모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
차라리 백지를 내 또륵
7년 전
익인2
에프
7년 전
익인3
하지마...
7년 전
익인4
아니야...
7년 전
익인5
친한 교수님이고 장난 잘 받아주시고 너가 어느정도 답안지를 쓰고 저걸 쓰면 모르겠는데 이거 아니면 불려갈 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인7
아니면 조교 컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인53
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘멋못하면 엄청 심각해지고 소문나곸ㅋㅋㅋ 잘하면 교수님의 귀염둥이가 되고ㅋㅋ
7년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님의 귀염둥잌ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터지고감 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
핵정색하실듯...
7년 전
익인8
저격당할수도ㅋㅋ 시험다음 첫수업에 중간고사 시험지에 그런거 써서 낸 사람 있었다고 장난도 정도가 있다 카면서
7년 전
익인9
그러지마...
7년 전
익인10
아냐.. 차라리 죄송합니다. 를 쓰던가 해...
교수님 입장에선 굉장히 어이없고 기분 나쁠듯..

7년 전
익인78
2,,,
7년 전
익인88
333....
7년 전
익인90
7년 전
익인94
55ㅠ
7년 전
익인145
666 기분나쁠구같은데
7년 전
익인147
777 절대 노농
7년 전
익인161
7년 전
익인198
99 교수님에 따라서 ㅜㅜ같은거나 미오미오이런거 쓴다고 엄청 기분나빠하시고 대학 어떻게 들어왔지라는 생각까지 가지시는 분들도 많아
7년 전
익인257
101010........
7년 전

익인11
조교가 보고 피식..?
7년 전
익인13
교수님:
7년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인73
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인101
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인202
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

익인15
예의 없는 일인 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인17
아냐 그거아니야
7년 전
익인18
에프맞고 상담각..,
7년 전
익인19
와우 그러지마 진짜 화나실수도
7년 전
삭제된 댓글
(2017/4/28 14:28:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
익인45
근데 뭔가 쓰니도 진지하게 묻는거같앸ㅌㅋㅋㅋ
7년 전
익인22
우리과 교수님은 웃어넘기실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인23
나도 상상해봤는데 상담각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인25
ㄴㄴ 아니야 그거
7년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뚝뚝하게 말고 교수님...제가 귀여우면 된거아니신가용?><이런식으로 적엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 안불려갘ㅋㅋㅋ
7년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기갑 길이길이 기억되리
7년 전
익인30
조교가 봐도 정색할듯.... 우리 조교언니면 분명 불러다가 혼낼텐데 과에 소문 다 나고ㅜㅜ
7년 전
익인31
에프임 레알루
7년 전
익인33
잘 모르는학생이 백지내면서 그렇게쓰면 별로 좋게는 못볼것같아..
7년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님이랑 친하면 괜찮을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 조교컷
7년 전
익인35
진지해질 수밖에 없어 생각만 해도 아찔한 일이기 때문에.........
7년 전
익인36
7년 전
익인37
33 우린 상상도 할수없음...불려갈걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인56
7년 전
익인137
7년 전
익인38
교수님이 젊은분에다가 익인이랑 친하고 평소에 장난많이친다는 가정이면 갠츈
7년 전
익인39
교수님이 어떤 분이냐에 따라 다를 듯
7년 전
익인44
교수님 사랑합니다 썼다 불려간 적 있기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인65
헐 불려가서 교수님이 뭐래?
7년 전
익인92
교수님 : 미안하네... 난 이미 임자가 있는 몸...
7년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인191
유코ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인203
귀여우시닼ㅋㅋㄲ
7년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인222
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인41
교수님: 너 에프다!
7년 전
익인42
교수님이 어떤 분이시냐에 따라 다를 것 같은데 보통은 걍 f주시고 말지 !!
7년 전
익인43
교수님이랑 친하면 가능한데 좀 아님 에프각..
7년 전
익인46
내가 교수라면 화날듯
그냥 죄송합니다 쓰는걸 추천해
ㅠㅠ

7년 전
익인47
너무 갔다...
7년 전
익인48
드립이지? 진심이라면 이런거 물어보는 자체가 성인이라고 믿기지 않을정도로 상식밖의 행동임.
7년 전
익인60
7년 전
익인71
7년 전
익인72
7년 전
익인74
333333 쓰니를 가르친 교수님 입장에선 충분히 기분나쁠수있을거야..ㅠ
7년 전
익인75
7년 전
익인89
7년 전
익인96
7년 전
익인104
7년 전
익인124
7년 전
익인132
7년 전
익인140
7년 전
익인152
7년 전
익인156
7년 전
익인160
15 황당
7년 전
익인168
7년 전
익인261
17 어 이말할려고 했는데
7년 전
익인262
7년 전

익인49
교바교이긴한데 하지마..
7년 전
익인50
백지도 괘씸해 하는 판에 그런 거 적으면 진짜 총기난사 일어난다 FFFF.... 정 모르겠으면 뭐라도 써 그냥 수업 시간에 들은 것 같은 거 아무거나 단어 배열만 해봐 그럼 에프 면해 정성이라도 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인51
교수님마다 다르지만 너무 위험하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인52
근데 정작 그걸 보는 이는 거의 조교 ㅎㅎ
7년 전
익인54
우리 교수님은 나한테 카톡 올듯
귀엽지도 못해서F

7년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔해...
7년 전
익인57
연구실로 소환!
7년 전
익인59
교바교지만 불허..... 예의없는거같아 걍 죄송합니다 쓰고 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인61
아니...
7년 전
익인62
아찔...
7년 전
익인63
너 누군지도 모르는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인66
왤케 진지하냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 너와 내가 귀여운 탓.... 정말 교수님 제가 귀여우면 됐지!!! 너무 많은 걸 바라시네요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7년 전
익인이들아 안쓸거야.. 문제랑 상관없는거라도 아는거 있는대로 쓰규 나올예정!
7년 전
익인67
교양과목이고 교수님 아니고 강사선생님이고 평소 강의시간에 장난 잘치고 말 잘통하는 수업이라면 할까말까 고민해봄직은 하겠다ㅋㅋㅋㅋ전공이면 엄두도 못내징!! 이게 다 쓰니랑 내가 너무 귀여운 탓이야...
7년 전
익인68
이게 다 쓰니랑 우리가 너무 귀여운 탓이다 (*´˘`*)♡
7년 전
익인76
차라리 아무것도 적지ㅏ마
7년 전
익인80
우리는 그럴까봐 교수님이 답지에 나한테 편지쓰지마라구 하셨어 그냥 아는만큼 푸는게 좋을듯..
7년 전
익인81
과사에 소문퍼질듯 ㅋㅋ
7년 전
익인82
귀엽지도 않고 재밌지도 않음,,,
7년 전
익인83
노잼에 내가 교수였으면 기분 나빴을듯...장난치나 이생각들고
7년 전
익인84
진지하게 얘기할 수 밖에 없다...듣기만해도 아찔해....절때하지마 우리도 저번에 그런식으로 썼던 애 있었는데 교수님 진짜 화나셔서 수업시간에 대놓고 화내시고 걔 에프때림ㅜㅜ하지마
7년 전
익인85
다음년도에 재수강듣는데 그것도 에프때려서 걔 이번년도에 또 듣고있음..벌써 삼년째..ㅜㅜ
7년 전
익인84
나였으면 F 제외 최하위점수줄거같아 재수강안되게...
7년 전
익인86
F.. 차라리 정직하게 백지를 내세요..
7년 전
익인87
교수님마다 다르겠지만 너무 위험한거 같은데?
7년 전
익인91
우리라면 상살못할일...아 소름돋아..
7년 전
익인93
진짜 저렇게 쓰면 답 다맞아도 에프줄듯ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인95
나 교수 중에 독실한 크리스천 교수 있어서 God bless you! :) 이렇게 끝에 쓰면 가산점 있다고 소문 돌았던 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인103
웃길지 모르겠지만 진짜로 그 강의 80% 정도가 끝에 갓블래슈 적어 낸 게 유우머...
7년 전
다른익인128
어떻게 됐어? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인133
그냥 아무 언급 없었어... 김샜다면 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인97
쓰니도 장난으로 말한것같은데 왜이렇게 진지해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인98
엥 나 저런식으로 썻었어! 물론 저거보다 길게 편지식으로 썻지만ㅋㅋ
교수님이 되게 귀엽게 봐주셨음ㅋㅋㅋ
그래서 기말때 성적 올려서 교수님이 학교 카페 쿠폰 주심!

7년 전
익인100
ㅋㅋㅋ 교수님 따라서 틀릴 것 같은디... 우리는 죄송합니다도 쓰지말라고 했어
7년 전
익인106
예전에 교수님 마지막문제 자기한테 할말 편지쓰라고 했는데 ㅋㅋㅋ 사랑한다고 씀 ㅋㅋㅋㅋ점수는 ...네....
7년 전
익인107
그래도 한학기동안 교수님은 열심히 수업했는데... 귀여우면됐지뭘더바라세요라니...... 드립이라도 불편... 내가 교수라면 F.. 재수강도 신청하지 마세요..
7년 전
익인108
근데 F는 출석 안 하거나 시험치러 안 오는 그런 거 아닌 이상은 안 주지 않낭 백지 내도 D- 가튼 거 줄 거 같은데
7년 전
익인116
ㄴㄴㄴㄴ 교수에 따라 달라 우리는 적어도 3명은 F때림
7년 전
익인119
헐 글쿠나 에프주면 교수도 안 좋아서 잘 안 준다던데 ㄱㅅㄱㅅ
7년 전
익인109
조교 : 커엇~~~~~~~
7년 전
익인110
근데 조교컷이 먼뜻이야?
7년 전
익인111
일단 조교가 먼저 답지 체크해서 교수님이 채점할만한 답지들만 추려서 교수님한테 드리거등!
7년 전
익인112
그게 저거랑 무슨상관인거야..?!!
7년 전
익인113
아아 저 답지는 교수님께 가기도 전에 조교 선에서 끝날거라는 얘기! 긍까 조교가 보고 걍 바로 F때릴만한 답지라는..!! 교수님께 드릴만한 가치가 없는 답지라는 소리이다!
7년 전
익인117
오오... 헉 ..
아 글고이거는 그냥 궁금한건데 잘쓴답지들만 교수님한테 드린다는거야 아니면 성적 어떻게 해야할지 애매한것들만 교수님한테 드리는거야?!

7년 전
익인118
117에게
과바과긴 한데 우리는 보통 정말 형편없이 쓴 답지나 백지들만 조교가 거르고 웬만한건 다 교수님이 채점하셔!

7년 전
익인120
118에게
오홍 .. 항상 셤칠때마다 궁금했던건데 고마워!!!!

7년 전
익인114
7년 전
익인115
헐모든학교가조교컷이야??
다교수님이채점하는거아니었어?

7년 전
익인121
우리학교는 교수님이 채점하셔 학바학
7년 전
익인122
그냥 백지가 낫겠다..
7년 전
익인123
당연히장난으로쓴글같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인125
내가 교슈면 f
7년 전
익인126
와 장난이라도 진짜 아님 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 과에서는 상상도 못할 행동이다
7년 전
익인127
우리 교수님이면 공개적으로 말하고 출석때마다 놀렸다...
7년 전
익인129
쓰니는 진심이 아니라 그냥 백지로 낼 것같아서 드립친것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ저 드립 귀엽긴함 드립이니까..★
7년 전
익인130
근데 우리과도 교수님한테 편지씀 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ나는 교수님 날 더운데 맛있는 팥빙수 드세요 이런거 의식의흐름대로쓰고 에이받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인131
우리야 드립인거 알고 귀엽다고 웃지만
교수님이 아실리가...교수님뿐만 아니라 다른 어른들한테 써도 당황하실듯

7년 전
익인134
교바교도 아님 그냥 상식 밖의 행동...드립이여도 아찔하다 예의가 아닌데
7년 전
익인135
핵 정색할듯....
7년 전
익인136
난 당연히 드립이라고 생각했는데
7년 전
익인138
교수님성격에따라..무례하다고느낄수도있
7년 전
익인139
무례
7년 전
익인141
오늘 교수님이 그런거 쓰지 말라규 하심ㅎㅎ.....
7년 전
익인142
? 사망각일듯
7년 전
익인143
장난인건 알지만 내가 교수라면 불쾌할거 같음...건방지고 예의없어보여
7년 전
익인260
7년 전
익인144
그건 좀 아닌거같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에서 볼땐 웃겼는데 실제로 쓰는건..
7년 전
익인146
나 교수가 꿈인 교육과학생인데 진지하게 내 수업 수강하지말라고 할 거야.. 쓰니야 그건 아니야 지금 조금이라도 공부해!! 화이팅
7년 전
익인148
이거보고 백지 예정일 고삼이 상상해봤는데 ㄹㅇ 찍힐듯... 아무리친한쌤이아도 기분상할거같아
7년 전
삭제된 댓글
(2017/4/28 14:05:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈
7년 전
익인151
엄격한 교수님이면 수업시간에 공개저격 당할듯 흑역사각...
7년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상으로만 생각해
7년 전
익인154
아니야 그건.. 그냥 백지를 내..ㅠ
7년 전
익인155
쓰니가 안 한다고 댓글 달았어~~~
7년 전
익인157
교바교이겠지만 가능하면 하지마ㅠㅠ 잘못하면 평생 F일수도...
7년 전
익인159
장난으로 쓴 글이라니... 다행이다ㅠㅠ 완전 안도했어!!!
7년 전
익인163
오우 돈두댓....
7년 전
익인164
같이 작업하시는 교수님 담당 강의 문제 완전 쉽게 냈는데 절반 이상이 교수님 사랑해요 열심히 하겠습니다 이런 걸로 채워놓고 문제는 한 학기 내내 그래서 교수님 진짜 한숨 쉬더라
7년 전
익인165
따로 불러서 장난식으로 놀리는 교수님도 몇몇 계셨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인166
그건 대학생들 사이에서나 공감되니까 웃기고 그런거지....ㅎㅎ 교수님은 당황하시고 버릇없다고 생각하실거야.. 뭐 아는걸 하나라도 쓰는게 낫지!
차라리 백지를 내는게 낫겠당..

7년 전
익인167
내가 교수라면 저런 답을 봤을때 무시하는거 같아서 기분 나쁠듯....
7년 전
익인169
그건 좀 아닌듯 유행어라는걸 모르실테니깐 차라리 교수님 사랑합니다 적어
7년 전
익인170
진짜 무례...그냥 백지를 내는게...
7년 전
익인172
쓰니가 안 한다고 했음
7년 전
익인173
모두들!!!! 쓰니가 안 쓸거래!!! 아는거 하나라도 쓰고 나온다고 적었어!!!!
7년 전
익인174
별루......
7년 전
익인175
쓰니가 ☆안한다고☆ 했어!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인176
드립이야 드립 쓰니 안한다고 해써..
7년 전
익인194
이 드립인 것,,, 바로 느낌,,,
7년 전
익인197
다들 드립인건 아는데 그걸 써볼까 하니까 하는 소리같아
7년 전
익인177
무례해....
7년 전
익인178
아 안한다고 했구나...☆ 댓글 늦게봤다 미안해ㅠㅠ
7년 전
익인179
교수님에 따라 다르겠지만 버릇없어 보이기도 하니 조심해ㅜㅜㅋㅋ
7년 전
익인180
아 안한다구 했구나 미안ㅋㅋㅋ
7년 전
익인182
괘씸할거같은데...
7년 전
익인185
우리 교수님은 답안지에 교수님 죄송합니다. 쓰여있으면 저도 미안합니다. 그렇게 하신다던데. 교수님마다 달라서 뭐라 할 말이 없네. 어떤 교수님은 백지 싫다고 애국가나 아무거나 적어내라고 하시더라.
7년 전
익인186
헉 난 귀엽다구생각했는데....
7년 전
익인188

7년 전
익인187
어이구.. 놀래라.. 진짜 쓴다는줄 알았..
7년 전
익인189
난 교수님 죄송해여... 해본적 있음
7년 전
익인190
나라면 그냥 죄송합니다를 쓰겠어
7년 전
익인192
차라리 나같으면 채점하느라 힘드시죠..ㅠㅠ하면서 응원의 편지를 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인195
7년 전
익인196
엥ㅋㅋㅋㅋ우리는 저런거 되게 자유롭게쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정답 대신 다음시간에 개인기 하겠습니다
쓴사람도 수두룩빽빽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인199
넘예의없어보염 ㅠㅠ 학교 안다닐거아님 그로지마로라...
7년 전
익인233
쓰니가 안한다고 했대~
7년 전
익인234
본문에 그런내용없구 댓글안봐서 몰랐옹! 알려줘서 고마워ㅎㅎ
7년 전
익인200
겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만조금이라도써보는거추천!!
7년 전
익인201
기여워♡
7년 전
익인204
아아 ㄷ다메 ㅠㅠ
7년 전
익인이들아 나 시험보고 망했지만 문제랑 상관없어도 배운거 뭐라도 쓰고는 왔당..★ 이 글은 반쯤 아무생각 없이 쓴거였어 걱정 안해줘도 괜찮아잉
7년 전
익인205
으응 난 댓글들이 재밌어서 보고있었어 난 쓰니가 안 했을거라 알고있었어
7년 전
익인242
잘해써 수고많앟따 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인206
교수님by교수님일듯! 나 교양 교수님은 그렇게 쓰면 귀엽다고 하실 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ전공은 절대 안 되고
7년 전
익인207
죄송하다고 쓰고 대신 기억 나는 수업내용을 적겠다고 해ㅋㅋ 뭐라도 쓰면 좋아하시던데
7년 전
익인208
진짜 하지마 내가 교수였으면 이름 외워둔 다음에 다음부터 내가 하는 강의 못듣게 할듯..
7년 전
익인209
-----****안했대****-------
7년 전
익인210
하 진짜 규ㅣ여우면 됐지 뭘 더 바라쎄여 !!!!!!!
7년 전
익인211
오우 큰일날듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인212
차라리 사랑해요 이런거를 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인213
근데 잘보든 백지든 시험지에 그런 편지? 말들? 쓰는 경우 있어? 그냥 수고하셨습니다 이렇게만 간단히 쓰는건가? 내 주위엔 한번도 없었든데 윗댓보니까 은근 있네 신기하다 ㅇㅅㅇ...
7년 전
익인215
웅 우리 과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 못볼거 같다 싶으면 편지씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인214
교수님이 인터넷많이 하시는 분 신세대면 웃으면서 넘기심
7년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠가 계신 학교면 봐줄지도 몰라 저거 내가 많이 쓰는 말이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아빠한테 아 아빠 내가 귀여우면ㄴ 됐지 뭘 더 바라는ㄴ거야 이러는데,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
익인218
알고 보니 교수X학생... 미안...
7년 전
익인258
드립의 상태가...??ㅠㅠ
7년 전
익인267
엥?
7년 전
익인270
허..
7년 전
익인219
판타스틱의 에프를 주마
7년 전
익인264
판타스틱의 에픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인220
방금 전공교수님 상상해봤는데 소름....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인225
채점할 때 백지면 진짜 뽀뽀해주고싶음...
7년 전
익인227
우리는 답아닌거 쓰면 감점처리ㅋㅋㅋ
오답써도 감정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인228
ㅋㅋㅋ쓴이기여웡
7년 전
익인229
나 수학 시험 진짜 도저히 모르겠는 문제 있어서 답지에 쌤한테 편지 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌤이랑 친해서 서술형 확인하면서 쌤이 편지 잘읽었다고 해줬음!

7년 전
익인230
근데 이거 ㄹㅇ 교수마다 다름.. 우리 교수님은 못 쓰겠으면 어떤 말을 써도 좋으니 한 마디 쓰라고 하면서 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인231
물론 뭘해도 F겠지만ㅋㅋㅋㅋ 걍 재밌으라고 하는거지 뭐
7년 전
익인232
조교라 나도 채점하는데 아직까지 그런친구 못봄ㅋㅋㅋㅋ나였음 ?? 하고 무시할듯
7년 전
익인235
교수님께서는 그냥 예의 없는 학생으로 보실 듯 ㅠㅠ
7년 전
익인236
실제였으면 에프각ㅋㅋㅋ
7년 전
익인239
우리 예전에 엄청 젊은 교수님 계셨는데 교수 말고 언니라고 생각해라~! 하실정도였는데 그 교수님은 그렇게 썼음 귀엽게 봐주셨을듯! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ에서 트친되있는 교수님 아니면 시도 노노해 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인241
F각........
7년 전
익인243
ㄴㄴ버릇없어보여
7년 전
익인244
내가 만약 교수라면 그래도 본인이 자부심 갖고 열심히 연구해왔을테고 그걸 강의한 뒤 머리 싸매서 시험 낸건데 그렇게 장난식으로 썼으면 정말 화날 것 같아
7년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋ 이거 요새 유행하는 드립이야? 오늘 시험지 채점하는데 어떤애가 이 드립 썼고, 난 그 시험에 F줌.
7년 전
익인252
헐 진짜가 나타났다....
7년 전
익인253
ㅋㅋㅋ 한명이 아니였음... 내가 F준 애는 거의 백지로 내서 그러거였지만 말야ㅠ
7년 전
익인265
헉 교수님...이세요 직업이? 헐 쩐다
7년 전
익인249
안한다 했다니 다행...장난이라도 이런 생각은 안하는 게 ㅠㅠ
7년 전
익인250
와 이건 중딩이해도 혼나겠는데?
7년 전
익인254
난 그냥 백지내고왔는데 철회신청했더
7년 전
익인255
...부모님 선생님인데 애들이랑 친해도 그렇게 쓰면 속으론 좋게 안보심
7년 전
익인256
막 집에서 애들 시험친거 채점하시는거 막 보는데ㅋㅋㅋ엉뚱한거 적어놓는거 여럿 보게된다
7년 전
익인259
에프확정 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인263
난 교수님 이름으로 정성스럽게 삼행시 지었는데 그 다음주에 교수님이 그 삼행시 읽어주면서 자네는 에이쁠이야! 그러심ㅎㅎㅎ옭? 했는데 내 마음 속 에이쁠♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 나는 씨를 받았다...
7년 전
익인266
울 교수님은 그때 어느 오빠가 아는게 너무 많아서 차마 이 종이에다 못 쓰겠습니다 이렇게 써서 엄청 화내셨음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인268
버릇없어보여 드립 모르실거야..
7년 전
익인269
굉장히 어이없으실듯
7년 전
익인271
무례하다고 점수 안주실거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인272
우리교수님은 단호하게 니가 안귀여우니까 라고 하실듯..
7년 전
익인273
이거 백퍼 교수님들이랑 조교 학생회 사이에서 얘기 나온다
잘하면 찍힐 수도 있어
걔가 걔라며 이런 식으로 얘기 돌아 진짜

7년 전