모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/29) 게시물이에요
금니있는데 치실안쓰는 익 손들어보렴! 

+ 내가 부분 금니 씌웠는데.. 양치를 하고도 입이 찝찝한거야ㅠㅠ냄새도 나고..  

그래서 인터넷 쳐봤더니 금니에서 냄새나는 사람이 한둘이 아니더라고..나는 괜찮아도 뽀뽀할 남친은 무슨죄야ㅠㅠ 

치위생사 언니한테 물어봤는데 금니씌울때 옆치아랑 딱붙게 씌운다고 어쩔수없다고 치실써라는거야 

그래서 치실썼는데 진짜 내가 이때까지 양치를 뻘로 했구나....양치인생 헛살았구나...했다ㅠㅠㅠㅠ 

내가 무슨말 하는지는... 익들이 치실쓰고 냄새맡아보면 알거앾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인4
치실이 이빨 사이로 안 들어가.. 엄청 빽빽하게 이빨이... 어쩌다 한 번 들어가면 피가 많이 나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인5
금니 완전 통 금니는 아니고 부분? 어금니 중간에만 금으로 몇개 있는데 이것도 냄새 날까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
5에게

6년 전
익인6
삭제한 댓글에게
이 닦을 때마다 하면 되는 거야? 휴유유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
6에게

6년 전
익인7
삭제한 댓글에게
치실이나 치솔?이나 안거나 사면 되겠징??

6년 전
익인2
금니는 있지만 치실 한다
6년 전
익인3
치실 꺼내면 침범벅
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......589 10:2152581 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?526 12:0737201 1
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?151 0:2922759 0
일상 혐오주의) 이거 봤어? 요새 본거중에 제일 충격89 1:175282 1
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)184 8:0012979 1