모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
손가락에 하는 거 넘 예뿌던데
6년 전
6년 전
익인5
나도 하고 싶도라......... .물론 옴마한테 말할 자신은 없어...
6년 전
ㄹㅇ... 쫓겨남 ... ㅠㅠ
6년 전
익인2
그냥하구 치워!!!
6년 전
내 머리 빡빡 깎일거야..... ㅠ
6년 전
익인3
몰래 조구만거 하면 안걸리지 않을까??
6년 전
익인4
걸리면 헤나 한거라구 하고!!
6년 전
아하...! 오호..! 좋아...
6년 전
익인6
난 직업때문에 ㅠㅠㅠㅠㄸㄹㄹ
6년 전
익인7
나는 괜히 나중에 촌스러워 보일까봐 못하게뜸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르는거지만 혹시나 그러면 너무 속상할것가탕 ....
6년 전
익인8
그리고 미래직업이 ..ㅎㅎ..ㅠㅠ
6년 전
다른익인31
너익 나익
나 승무원이나 비서 생각중이라서 하하

6년 전
헐 비서는 타투 안돼? 망했네,,,
6년 전
익인32
아니 우리 언니가 비서인데 될수 있으면 하지 말라고 했어!!! 나도 언니 영향 받아서 비서 할라고 했거든
6년 전
익인9
근데 손가락에 하는건 잘 번진다고 다들 비추하더라고...ㅠ나도 하고싶었는데 그애서 포기ㅠㅠ귀 뒤에 고민중!!
6년 전
익인10
타투이스트들이 할까말까 고민될땐 하지말랬고 신중히 하랬음ㅇㅇ
나중에 지우더라도 다 지워지는 것도 아니고..
긍까 어머님이 말리시는 것도 이해함.

그리고 잘 쓰닥거리지 않는 부위에 해야 유지 잘된댔음

6년 전
익인11
근데 손가락에 한거 잘번져
6년 전
익인12
6년 전
익인13
나도 지난주에 타투했는데 엄빠가 싫어하셨는데 결국엔 허락해주셨거든 그래서 일부러 나도 후회하기 싫고 가족들도 좋아할 수 있게 가족사진으로 타투했엉
6년 전
익인14
요런방법도 함 생각해보라구..
6년 전
오앙... ㅏㅈ아 나 아는 사람도 가족사진이랑 강아지로 했더라 !!!
6년 전
익인15
난 그냥 했어... 부모님께 내가 하고 싶은 거 못 하면 나중에 후회 할 것 같다고 그러고 했어...
6년 전
익인16
히히 그래서 난 몰래하고 엄마 이거 한달뒤면 지워져 헤나야 했다가 한달뒤에 엄마 이거 타투야 안지워져했엌ㅋㅋ선타투 후통보 그 뒤로 한두개 늘려가는데 별말없다
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
예뻐ㅠㅠ타투ㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
눈에 잘 안 띄는 곳으로.. 네가 계속 관리할 수 있고 나중에 되도 후회안할 이미지나 문구로 해야함.. 진짜 다섯번 여섯번 생각해야돼 타투
6년 전
익인20
어무니가 말리는 것도 이해함 고로 난 했고 후회 안하는 중
6년 전
익인21
울엄마도하지말라규한다그치만설득중
6년 전
익인22
난 선타투 후통보여서...ㅎ하지만 후회는 없다
6년 전
익인23
헤나는 어때? 헤나는 나중에 지워지는 거라고 말씀드린 뒤 헤나 하고 다니다가 부모님이 헤나에 익숙해지셨을 때 타투 하고 싶다고 슬쩍 말씀드려봐
6년 전
손가락에 헤나하면 진짜 바로 지워질 거 같아서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
난 일단해놓고 밥먹다가 아빠. 나 자수할게 타투했어 했더니 잘했어. 끝. 왜 고민한거짓
6년 전
익인25
울엄마는 본인이 하고시퍼함 ... 나눈 무서운데 쪼끄만거 해보고싶긴한데 무서움이 있엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아플거같아..근데 엄마는 본인이 더 ...원하는중ㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
어떤 모양으로 하고싶은디??
6년 전
나 쫌.. 크게.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐냐 조인성ㅇ이랑 류준열 나오는 영화 거 뭐지 암츤 거기서 류준열이 타투한 거...
6년 전
이런거... 쫓겨날 각...?
6년 전
익인29
웅 ㅜㅜ손가락은 너무 잘 보이니꺼ㅜㅠㅠ
6년 전
먀자... 그래서 무조건 허락을 받아야 해.. ㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
타투하기 전에 도안 만들어서 스티커나 아이라이너, 헤나 같은 걸로 하고 다니는 것도 괜ㅍ찮은 방법 같음... 질리면 지우면 싹 사라지니까 ㅇㅇ 난 실제로 그렇게 하고 반년 지나서 리얼 타투함
6년 전
오오오... 저거 그릴 수 있을ㄲ.. 하ㅏ...
6년 전
익인36
앗 룬문자 아냐?
6년 전
그게.. 뭐야...? 검색..해야지..
6년 전
익인28
난 빨리 질려해서.. 그리고 후회해도 못 돌리는 거 니깐 ㅋㅋ ...!!
6년 전
익인33
6년 전
익인30
손가락에 작게하는거 진짜 예쁘더라
6년 전
익인34
미래 직업도 생각해서 신중히 결정하길!!
6년 전
익인35
나도 하고싶은데 직업 때문에 못한다 ㅠㅠ
6년 전
익인37
원하는 디자인이면 잘 보일것같은데 미래 직업 잘 생각해서 골라! 직업군에 따라 다르지만 취업에 영향주기도 한다드라
6년 전
익인38
이왕 말나온김에 물어보는건데 나중에 시간흘러서봐도 별로안부끄러울?안촌스러운? 타투문구나 그림은 뭐가있을까 익들암
6년 전
익인39
나 손가락에 했는데 손가락 렬루 아파 진짜 칼로 여러번 긋는 느낌이야... 후...
6년 전
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
나는 손가락 옆면에 해쏘 혹시 타투 첨 하는거야? 그러면 최대한 작고 내눈에 잘 안보이는 곳에 하는 게 좋아 그래도 고통은 잠시니까... 응... 하지만 두번다시 손가락에 하진 않을거얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
나는 내 동생이 처음에 말도 없이 왼쪽손목에
타투하고와서 엄빠 대환장파티였다가
점점 오른쪽팔뚝,
오른쪽가슴,목전체,등전체에 문신해서
이제 완전 포기상태임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

그래서 나는 원래의 계획대로,
여태 모아둔 비상금으로 9월에 내가 나에게
주는 생일선물할꾸 겁나 맘편해>_<

6년 전