모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요
근데 쌤이 잃어버린 애 보고 너 잘못이라는 건 

아니지만 그래도 너가 잘 관리했어야 하는 건 

맞아 니 부주의도 좀 있는거야. 하니까 애들도 

맞아맞아 이러고 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 내가 그거듣고 

그래도 피해자 탓은 좀 아니지.. 하니까 애들이 

오히려 나 이상하게 봄 ㅋㅌㅋㅋ짧은치마입은 

사람 강간당했는데 짧은치마때문이라는 거랑 

뭐가 달라.....

익인1
우리반 경험담으로 돈 없어진 애는 맨날없어져도 자기가 관리 못하고 맨날 왜 훔쳐가냐고만 하더라 훔쳐가는 사람이 잘못한건 맞지만 간수 못한 친구도 잘못이 있다고 봄 나도 지갑 도난당했는데 그 이후론 관리 잘하니까 괜찮던데 처음이면 몰라도 여러번 도난당하면 그건 그친구한테도 문제가 있다고 봐 선생님도 그런 생각이시지 않을까...? 물론 쓰니말도 맞아!
6년 전
가방에 넣어놨는데 훔쳐간거야! 아무리 여자가 앞에서 팬티만입고 있다해도 강간은 강간인거고 만약 지갑에 책상위에 그냥 덩그러니 있었대도 남의 건데 정상적인 사람이 가져갈 생각을 할까?
6년 전
익인2
흠 그건 쓰니 말이 맞아 그렇지만 누가 범인인지도 모르는데 의심할 수도 없는 노릇이고 의심가는사람도 없을테고 정말 모순된 이야기지만 그럴땐 자기거는 자기가 간수하는게 가장 좋은 방법인거같아 나도 가방에 있는 지갑하고 사물함에 있던 문제집 도난당했는데 내가 할수있는게 아무것도 없더라고 쓰니도 조심해ㅜㅜ
6년 전
우리학교는 씨씨티비가있어서 쌤들이 범인을 아는데도 쉬쉬하고 아무조치를 안 해서 더 답답하더라고 ㅠㅠ.. 나도 아무런 방법이 없을 땐 자기 자신이 관리를 잘 하는 게 최선이라고 생각해! 의견 말해줘서 고마워 좋은 밤 돼~~
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래565 9:5241882 1
일상99~96년생들 지금 뭐해504 11:4026921 1
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ279 14:4224933 1
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 957 17:305996 0
한화/OnAir 🍀 투수들 공 띄우지마 야수들 공 띄워 240618 달글 🍀 1368 17:414891 0