모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
맑으면서 더렵혀진 .. 사랑스러우면서 위태로운.... 애들한테 미리 병 걸렸다 말한상태여섴ㅋㅋ애들도 으악끔찍 이러고 넘겼는데.. 이틀째 된날에 배고파서 다 때려침 캐시가 밥을 잘 안먹는 캐릭터여서 그거까진.. 못따라하겠더라.. 

+++예상치못한 인기글에 우리 캐시 짤털해여 

사실 나 스킨스 캐시병 걸리고싶어서 한동안 노력해봤거든? | 인스티즈 

사실 나 스킨스 캐시병 걸리고싶어서 한동안 노력해봤거든? | 인스티즈 

++++관심받아서 기분좋은 쓰니의 캐시병 걸리는법 

일단 애들은 아 재또 병걸렸다 하면서 날 무시해줬다. 덕분에 마음편히 캐시병을 시도해보았다. 말끝마다 와우..~러블리..~ 여기서 물결이 포인트 목소리는 캐시 비슷하단소리 좀 들었기에 나긋나긋하게 그리고 입은 항상 웃고 눈은 별로 안웃고(는 호러) 펄렁거리는 가디건입고 하루종일 물 한모금먹은듯.. 다음날 폭망했지만.. 

그리고 스킨스의 캐시는 단 한사람뿐입니다.

이런 글은 어떠세요?

6년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
쓰니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
인졍..시즌 1 2 내 최애..캐시..
6년 전
익인7
러블리 캐시 .ㅡㅜㅜ
6년 전
익인8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나인줄 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말끝마다 와우...러블리..하면서 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 설사병걸렸는데도 와우..러블리..하다가 정강이 까임 하
6년 전
익인15
앜ㄱㄱㄱㄱㅋㄲㅋㄱㄱㄱ진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ쓰니 귀여워ㅋㅋㄱㄱ
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
겁나웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사병 러블맄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
아니 나 독서실이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우.. 러블리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋ
6년 전
익인14
캐시 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱.. 매력 난리나
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨스 캐시병은 어떻게 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 목소리 좀 나긋나긋하게 깔고 하늘하늘한 옷입고 웃으면서 와우..러블리.. 하다가 정색도 가끔빨고 근데 나도 잘 몰라 폭망했거든..ㅎ
6년 전
익인18
ㅇㄴ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐시병 에피병 둘다 걸렸었음... 근데 상상속이나 혼자있을때만 느낌내봄ㅎ
6년 전
익인19
캐시는 넘 어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
캐시.. 진짜 표현하기 힘든 캐시만의 묘한 분위기가 있지ㅜㅜ
6년 전
익인21
근데 캐시 마지막엔 결국 밥도 잘 먹고 와우, 러블리도 안 하는 그냥 현대 삶에 찌든 애로 결말 나... ㅜ
6년 전
익인25
나는 스킨스를 캐시 사랑스럽고 철도 없는
그런 모습 보려고 봐서 그런지 결말 너무 충격이었어... ㅜ

6년 전
마쟈.. 캐시란 캐릭터 너무 애정가고 찌통.. 맘아파
6년 전
익인28
안돼스포당함 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
주르륵 님이 드라마는 스포 아니라고 햇셔... ㅜ
6년 전
익인33
아니내가당했다구....
6년 전
익인42
아 웅... 시즌2에 바로 나오는 이야긴 아냐~
6년 전
익인23
와~우
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐시병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽ㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
뜬금없지만 영국유학때 캐시닮았다고 해서 누군지 몰랐는데 스킨스 나중에 보고 알게됨.. 너무 사랑스럽고 안쓰러운 느낌 좋아ㅠㅠㅠ!!걸릴만하지
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 잘 안먹는캐릭때문에 거기서 터졌닼ㅋㅋ
6년 전
익인36
으악끔찍이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
와우 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이따금씩 에피병에 걸리곤한ㄷr....☆
6년 전
에피병도 걸리고싶었는데 에피병걸린 내친구 스타킹찢고 눈 밤탱이 만들어놓고 우리집에 술먹으러 온거보거 마음을 접었지.. 정말 밤탱이었어 그건..
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러우면서 위태로운 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨스보면 한번쯤은 중이병이나 병걸림ㅋㅋㅋㅋ 레알로... 캐시병이던 에피병이던
6년 전
익인43
케시 매력 낭낭
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ궈여워
6년 전
익인46
캐시 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 캐시병 걸리려다가 밥 때문에 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있는 밥.. 라면..
6년 전
익인47
아 캐시ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 제일 좋았는데 일단 뼈 드러나게 마르고 부시시한 머리에 약에 취한듯 순수한듯 위태로워 보여야됨 와~우...러블리!... 이러면서 맹하면서 몽환스러워야됨...흐윽...나도 캐시병 걸려서 모태마름 되고싶다...따흐흑
6년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
헉 이분 왕좌의게임에서도 나오지?!?!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
나는 친구가 영상공유해줘서 봣오..!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
영상을 받아서 본거라 사이트는 머르겠어ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
넷플릭스에서 볼수이썽!
6년 전
익인60
고마워!!!!!'
6년 전
익인93
난 네이버에 쳤는데 블로그같은데서 볼 수 있었어!
6년 전
익인97
오 고마워!!!
6년 전
익인99
팁 주자면 미드같은거 시즌 1 에피 1이면 s01 e01..뭐 이런 식으로 치면 잘 나오더라고! 제목 뒤에 e01만 쳐도 되고..군데 나는 좀 실망했아 소재는 자극적인데 풀어가는 방식은 별로 자극이 없다고 해야되나 이상하게 잔잔하다고 해야 하나? 그래서 시즌 1 결국 다 못 보고 하차했는데 그래도 완전 비추는 아니고 보고싶으면 한 번 봐보는 걸 추천ㅋㅋ
6년 전
익인52
스킨스 재밌엉?
6년 전
웅웅 수위좀 있고..(아이럽잇) 내용도 막장이라서 더 재미있곸ㅋㅋㅋ 취향 좀 탈껄 글구 난 맥시를 정말 사랑해.. 맥시와꾸취하면서 봤오..ㅎㅎ
6년 전
익인58
나도 찾아봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 피폐하다는데 궁금해서 못참겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봐!!!!!피폐의 끝을 달릴꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2부터..휴..
6년 전
익인55
캐시 제일 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
쓰니 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
캐시 볼 때마다 어떤 ㅇㅇㄷ 떠올라 얼굴도 뭔가 닮았고 말투도 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인65
그 나만 그렇게 느끼는 거 일 수도 있는데 오랜만에 스킨스 다시 봤었는데 자꾸 누가 떠오르길래 누군가 했더니 그분이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 행동도 비슷하고 느낌도 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 처음에 롤모델인가? 생각함 물론 내 생각이지만...
6년 전
오 나도 예상하거있었는데!!! 맞았다 말투 처음봤을때 좀 비슷하다고 느꼇다!!
6년 전
익인71
헐헐 나만 그렇게 생각하는 게 아니었구먼!!!!!! 그치그치!!! 말투가 너무 비슷해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
6년 전
익인88
71에게
늦었지만 지나가다 궁금해서 한번 더 알려줄랭...?

6년 전
삭제된 댓글
88에게
(2019/11/19 16:38:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

6년 전
익인90
삭제된 댓글에게
고마워~!

6년 전
익인77
누군지 알려줄수있어? 넘궁금해...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인80
삭제한 댓글에게
고마워!

6년 전
익인81
80에게
누구..?지나가다궁금해짐ㅠ

6년 전
익인86
81에게
ㅁㄷ!

6년 전
익인83
누구??
6년 전
익인59
난 병까지는 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 와우 러블리 입에 달고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
스킨스 제일 처음시즌??부터 보는게 좋아?
6년 전
익인63
시즌1이 진짜 꿀잼레전이야ㅜ
6년 전
익인64
내기준 ㅇㅇ 1이제일 꿀잼이야
6년 전
웅웅 시즌별로 세대교체할껄 내 최애들은 시즌 1 2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
캐시 나오는 거는 시즌 몇이야?
6년 전
6년 전
익인69
줍줍
6년 전
익인73
아ㅠㅠㅠ나도 솔직히 스킨스12그 마성의짤때문에 봤다가 나중에 캐시때문에봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ에피도 진짜 존재감 엄청난 캐릭터긴 했는데 캐시도 장난아니었다ㅠㅠㅠ 아직도 그 밥안먹는데 먹는척어울리는법? 알려주는거 또렷히기억남 ㅠㅠ
6년 전
익인74
쓰니얔ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인75
나도 발목에 시계 안차져소 실패!!
6년 전
익인76
캐시 내 최애 ㅜㅠ
6년 전
익인78
난 시즌 2가 제일 아련터지고 진짜 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인82
무슨 영화야??
6년 전
영국드라마 스킨스야!!! 볼꺼면 후방주의 행!!!
6년 전
익인84
캐시 진짜 따라하고 싶을만큼 너무 매력적이야 ㄹㅇ
6년 전
익인87
아 그 특유의 나른하고 귀여운 목소리에 영국 액센트로 와우 러블리 하면 진짜 끄아아아 너무 좋아
6년 전
익인91
캐시 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ어케 저런 캐를 만들지..? 짱조아 진짜..글고 쟤는 진짜 하나도 안 먹어서 빼빼 마른 게 포인트임..
6년 전
익인92
안그래도 skins 하면 바로 딱 뜨는 캐릭터 두명이 cassie랑 effy네ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
캐시... 찌통캐...ㅠ 맨날 속없이 웃고다녀서 걍 그런갑다 했는데....ㅠㅜ....
나는 참고로 니콜라스 때문에 본거라 시즌1만 보고 만족했단다.. 2하고 3까지 볼 용기는 없엇어.. 마이팻다이어리처럼 시즌 바뀌면서 멘붕올까바..

6년 전
익인95
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 좀 어떤 사람이나 캐릭터에 빠지면 말투나 행동이 좀 옮는 편인데 캐시가 되게 인상이 깊었었나봄 그래서 말끝마다 와우... 와.... 이랫음
6년 전
익인96
6년 전
익인100
두번째짤 겁예
6년 전
익인101
보고싶당 캐시
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
난 시즌2인가?그때 에피오빠 교통사고 당하고 충격먹고 못봄
4년 전
익인107
혹시 거식증 걸린 캐릭터야? 저번에 무슨 영상 본 적 있는데 닮았다
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
헐 2년전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2년전 흑역사에 알람이 떠서 온 쓰니... 와우 나 왜 저럼
4년 전
익인111
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨스에서 캐시 제일 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정가는 캐릭이야
4년 전