모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/06) 게시물이에요
접고싶다 ㅜㅜ 

연예인들 진짜 대단한 사람인거 다시한번 

느낀다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
오..
6년 전
6년 전
익인2
어떻게 하면 넘어가는거야..?대박...뭐하는인스타인데??
6년 전
6년 전
익인6
쓰니가 이쁜가보댜..대박
6년 전
아냐 거의 옷? 위주구 카페 위주라능!
6년 전
익인3
엥 왜 접구시퍼..?
6년 전
시도때도없이 디엠 오는데 미칠같음 ㅜㅜㅜㅜ 반말하는사람도 많고
6년 전
익인7
어우....
6년 전
6년 전
익인4
계정 하나 더 파..! 비공개로
6년 전
ㅜㅜ.... 계폭하고싶은데 아깝고 미침 ㅜㅜ
6년 전
익인5
왜?
6년 전
디엠이 미친듯이오는데 반말하는사람도 너무많고...그리고 밖에서 걍돌아다녀도 알아보는사람이잇음 ㅜㅜ
6년 전
익인9
아....힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋ일상계정이라 폭파도못함 ㅜㅜ친구들이랑 다 팔로되있구 그래서.....하...
6년 전
익인8
ㅁㅈ 어이없는 사람들 많지 않아?ㅋㅋ 립 알려달래서 알려주고 블러셔 알려달래서 알려줬도니 발색 안똑같다고 따짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 추파는 뭐 팔로워 안많아도 ..
6년 전
ㅋㅋㄲ미치고팔짝뜀ㅜㅜ동네도 이젠 쉽게 못돌아다녀....
6년 전
익인10
맞아 어디서 봤다고 디엠오지않아??ㅋㅋㅋ 나 좀 큰 병원갔던것도 막 디엠오던데ㅋㅋ 멀리서 사진찍어서 이거 언니 맞죠?? 너 맞지?? 이러면서 .. 땀땀
6년 전
; ㅋㅋㅋ맞음..그리고 아 종종 인사해안하는건가 혼란스러움...
6년 전
익인11
새로파는건 어때
6년 전
아 그게 넘나어렵다 ㅜㅜ 친구다팔로하고 막 하는게 ㅜㅜ
6년 전
익인12
새로하나파....!!
6년 전
어러웡ㅜㅜㅜㅜ눈물 ㅜㅜㅜㅜㅡ친구도팔로다시다해야하고 아는사람 팔로하는데 누군하고 누군안하고 이러면 곤란해져서 ㅜㅜ
6년 전
익인13
다시 계정 만들어!
6년 전
익인14
인스타 시작하려하는데 해시태그 뭘로햐야 팔로우 모여??(흔한 인알못)
6년 전
익인17
#소통 #맞팔해요 #일상 #중1 #중2 #중3 #고1 #고2 #고3 #사랑 #맞팔 #선팔 #맞팔환영 #소통해요
6년 전
익인20
맞팔 해시태그 걸고 맞팔 안해도 돼?
6년 전
익인23
보통 막 일상사진 올리고 저런 해시 달면 댓ㄱ글로 맞팔해여~ 소통해여~ 예쁘네용 맞팔부탁 ^^이렇게 달려 그럼 니가 답글로 녜~^^ 하고 맞팔하면 돼 글 많이 싸면 팔로워 많아짐
6년 전
익인26
오오옹 고마웡❤️
6년 전
악ㅋㅋㅋ저렇게 해도되고 난근더 해시태그 안달아서!
6년 전
익인22
히익 근데 k넘는다니 대박 멋있어乃
6년 전
카페랑 요즘 유명한데? 뜨는데많이가는것도 중요한듭!
6년 전
익인35
아 그랭?? 좀 많이 돌아댕겨 봐야징^~^ 고마웡❤️
6년 전
익인15
팔로우들 한번에못미나..?
6년 전
그럿방법도있나? 찾아봐야겠당
6년 전
익인16
지금이라도 비공돌려ㅠㅜㅜ 알림끄면 쓰니 지인들 소식까지 안 오니까 그리고 거기서 더 늘어나면 힘들듯...
6년 전
6년 전
익인18
나도ㅠㅠㅠㅌㅇㅌ k 넘어가는데 너무 힘들다
6년 전
6년 전
익인94
트위터 뭐하는데?
6년 전
익인95
홈마!
6년 전
익인19
헐....무섭겠다 알어보다니
6년 전
6년 전
익인21
와 그거 팔로우 이때까지 모은것도 쓰니 능력인데.. 부럽다
6년 전
6년 전
익인24
근데 뭘로 모은고야? 그냥 이뻐서,,,?!!!
6년 전
익인25
나도 궁금222
6년 전
걍 카페 핫한데 ㅋㄱㅋ많이가서그런듭! 그거랑 패션~~데일리?룩
6년 전
익인28
멋져,,,체고체고
6년 전
돌아다니면서 발품팔아야하는듭!
6년 전
익인27
나도 진짜 미치겟어 ㅠ 맨날 화장법좀 옷 어디서 삼? 그래서 왜 반말하세요? 하면 딱봐도 내가 너보다 나이많아보아는데??이러고........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인31
난 그래서 비공 돌리고 그 이후로 안읽오 아예.. 친구들 아니면
6년 전
6년 전
익인34
?나이 많으면 초면에 반말해도 되는건가 개념 없네 내가 다 짜증난다
6년 전
6년 전
익인37
그래서 알려주기싫다고 하면 악플달고 구럼 ㅠㅠ
6년 전
익인29
계정새로파..ㅠㅠ
6년 전
익인30
난 그리고 팔로워 많아지면서 글 하나 올리기 전에 사진도 더 열심히 찍고 막 그론다...ㅎ......
6년 전
그림계정ㅋㅋ은 하다가버렸음; 난 꾸준히못그리겠던데 너익 대단하다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인33
sns를 접어!!
6년 전
익인36
ㄹㅇ 이상한 사람 많더라... 내 친구도 진짜 팔로워 많은것도 아닌데 남자들이 대쉬하고그럼ㅋㅋㅋㅋ 막 하고싶다그러고
6년 전
6년 전
익인38
아이폰은 비공개 계정으로 돌리면 팔로워 목록 들어가서 그 사람이 팔로우 못하게 할 수 있어!
6년 전
6년 전
익인39
그 사람이 팔로우 한 거 끊을 수 있담 'ㅁ'
6년 전
6년 전
익인40
계폭해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으먄 걍 비공으로 친구들이랑만 할듯 스트레스라면~?
6년 전
익인41
난 스쉐 k 넘어가는데 정보 미리 쓰고 올리는데도 댓글로 렌즈 어디 거냐 화장법 뭐냐 옷은 어디 거냐 막 물어보셔,,, 엉엉,,
6년 전
익인42
나트 트위터 11k 였는데 많이 힘들었다 ㅠㅡㅠ
6년 전
익인43
스트레스면 접는 게 맞지... 아깝다고 정신 상할 일 있나
6년 전
익인44
나 트위터 61K 짜리 홈계 그냥 힘들어서 걍 접었어 아깝고 뭐고 내 정신이 피폐해져서
6년 전
익인58
헐 61k?? 유명했나보네ㄷㄷ
6년 전
익인61
돌판이었어 ㅋㅋㅋㅋ 사진 좀 찍고 다녔는데 사람취급을 안 해줘서ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 접었어
6년 전
익인66
ㅠㅠ홈마들 ㄹㅇ힘들어보이더라ㅠㅋㅋㅋ 나 남여돌 둘다파는데 남돌은 더 빡세더라ㄷㄷ
6년 전
익인80
66에게
어쩔수없지... 깨끗하게 다녀도 뒷손이니 뭐니 욕먹는거 진짜 힘들다~~ 지금은 다 놓고 혼자 어덕행덕해서 기분 조와

6년 전
익인45
나 팔로우 많은것도 아닌데 립정보 블러셔정보 섀도우정보 알려달라고 그래서 알려줬더니 발색다르다고 욕해서 엄청 부들부들거린적도 많고 데일리룩이나 보정법도 알려줬는데 보정법 그렇게해도 그런색감안나온다고 욕 먹어서 스트레스받아서 접었어
6년 전
익인48
아니 그리고 왜 다렉으로 반말하고 알려줘도 뭐라하는지 모르겠더라구... 내가 하고싶어서 시작한건데 점점 스트레스받아소 바로 접음...ㅎ
6년 전
익인46
그거 팔고 새로운거 파 !!
6년 전
익인47
ㅁㅈ 스쉐도 아니고 정보공유 당연하게 생각하는 사람들 너무 많음..
6년 전
익인49
그 계정 그냥 팔아버리고 다른거 만들어!!이득
6년 전
익인50
나도 중3때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ 팔로워 거의 5천?? 정도였는데 진짜 힘들었음 반말로 멘션도오고 에스크같은건 답도없고... 그때 너무힘들었어서 몇년 지난 지금도 트위터 멘션으로 욕 받는 꿈 엄청꾼다ㅜㅜ
6년 전
익인53
이케아 해쉬 하나 달았을 뿐인데 좋아요가 몇십을 넘어가는 마법...
6년 전
익인54
인스타 안할때는 로그아웃하면 되지 않을까?
6년 전
익인55
채팅막는거없어??
6년 전
익인56
디엠 막을수있어
6년 전
익인59
알아보는건 ㄹㅇ불편하겠다
6년 전
익인60
디엠막을수있잖아
6년 전
익인72
어떻게해? 나도알려주라ㅠㅠㅜ
6년 전
익인62
팔로워 많아지면 본인만 지치더라 난 sns 1000팔로 넘어본적있는데 스트레스 받아서 계폭하고 비공계 새로 만들었어 ㄹㅇ 편해
6년 전
익인63
맞아 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 지금 거의 1000명 가까이 되가는데도 막 접고싶다더라...
6년 전
익인64
계정을 파는건 어뗑
6년 전
익인65
친구들만 팔로해서 계정 옮겨... 힘들겠다 진짜
6년 전
익인67
계정팔앙
6년 전
익인68
계정 팔면 되지 않을깡
6년 전
익인69
계정 팔거나 폭파 하면 되지않오?? 팔면 돈 마니 받을걸
6년 전
익인70
그래도 계속하는거 대단하다
난 10K 찍은 날 그냥 계정 삭제했는데
친절하고 좋아해주는 사람이 있는 반면 악플도 있고 그러는게 힘들고 이해가 안가서...ㅠ

6년 전
익인71
난 트위터 5K 넘는데 진짜 이거 뭐 하나 올릴 때마다 눈치 보이고 그래...
6년 전
익인73
나도 길거리에서 알아보거나 생각지도 못한 곳에서 뜬금없이 막 와서 물어보고 하는거 땜에 무슨 연예인병처럼 어디 나갈때마다 누가 나 알아볼까봐 신경쓰이고 불편해서 맘먹고 계폭했어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
그래서 sns에 얼굴이나 신상 절대 안 알린다 나는...
6년 전
익인75
계정 새로 파
6년 전
익인76
난 트위터 k 넘는데 진짜 환장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 쓰는데 맨날 뎀으로 잉크 정보까진 괜찮은데 무슨 글씨 이상하다 왜 그딴 글씨 올리냐 부터 욕 한바가지 들은 적 있음....하하
6년 전
익인77
헐마자 나 트위터 팔로우 올라갈때 힘들었어..
6년 전
익인78
비공 돌려버려ㅠㅠ무섭ㄱ다,,
6년 전
익인79
아까운건 이해하는데 스트레스면 계정 새로 파는게 좋겠담 미칠정도로 스트레스면 큰일이야
6년 전
익인81
할 난 솔직히 좋은데ㅎㅎ 연예인 왜하는지 알거같아
6년 전
익인82
부럽당... 나도 팔로워 늘어났음 좋겠어ㅠㅠ
6년 전
익인83
난 넘 즐거워.. 디엠은 내가 필요한거만 쏙쏙 골라보면되궁.. 가끔 알아보는 사람있거나 그러면 좀 소오름이긴한데 막 디엠으루 오늘 어디갔죠? 어디서봣어요~이러면 조큼 무섭딘 한데 그래두 넘 즐겁ㄷ...
6년 전
익인84
그렇게 스트레스 받고 접고 싶은 거면 접는 것도 나쁘지 않을 고 같앙! 친구들이야 굳이 다양한 연락 수단 있는데 꼭 인스타에서 안 봐도 되는 거니까
6년 전
익인85
ㅠㅠ고생한다ㅠㅠ
6년 전
익인86
그거 뎀 막을 수 있는 방법도 있고 알림도 안오게 할 수 있음 그래서 연옌들 그렇게 할걸
6년 전
익인88
아니면 사담계? 비계 하나 파!! 친구들이랑만 하는
6년 전
익인89
디임을 막아놔
6년 전
익인90
디엠
6년 전
익인91
나 축구보고 사진 찍고 데일리룩.. 그런 쪽에 속하는데 나도 미치는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말에 성희롱은 기본.. 알려주면 틀리다고 난리..지금은 남자친구 생기고 지워버림,, 남자친구한테도 그때 사진 받을 수 있는지 물어봐줄수있냐고 반말질에 그래서 남자친구 화나서 남자친구도 계폭한..
페북도 계폭했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 흑 남자친구도 축구선수인데 진짜 팬들이랑 소통할라고 페북 진짜 아이디만 만들어 놓은 수준..

6년 전
익인92
내가 중학교때 트위터 팔로워 4800명 찍었엇거든. 그래서 그때 이후로 SNS 한나두 안해. 진짜 아무것도 아니고 허한거 느꼈어. SNS 내가 하고 싶어서 하는 일이야 그게 버겁고 힘들면 안해도 되고 내가 놓으면 끝날 관계 중에 갑임...나 그때 진짜 목숨걸도 트윗 했었는데 좋은 경험이지만 다신 하고 싶지 않아. ㅠㅠ
6년 전
익인93
22...... 내가 공허함을 느껴서 했음 나두... 그래서 애인 생기곤 다 지워버린...
6년 전
익인96
내가 sns를 안해서 모르는데 디엠? 쪽지?이런건 수신거부 하면 안되는거야??
6년 전