모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

아 제주도 지디카페 최고야.... | 인스티즈

전망최고..짱맛 ㅠㅠㅠ 

제주도 가면 꼭가라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박이다ㅜㅜ
6년 전
익인2
사진 짱 잘찍는다 어플 뭐 쓰십니까 ㅠ
6년 전
6년 전
익인9
하.역시 막판느낌 넘좋다
6년 전
익인55
카메라 뭐 써???
6년 전
익인72
22카메라 뭐써ㅠㅠㅠ?
6년 전
익인3
커피는 별로였지만 진짜 경치최고더라ㅠㅠ
6년 전
익인4
사진이 너무예쁘다
6년 전
익인5
헐 요기 맛있어? 비싸?
6년 전
몽상쇼콜라? 이거 먹엇는데 마싯어!!
6년 전
익인6
나는 내부가 별로라 그냥 겉에만 보고 나옴 ㅠㅠ
6년 전
안에는 평범한 카페? 느낌! 전망이 좋아
6년 전
익인11
나는 너무 어두컴컴해가지곸ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 카페 같지 않은 느낌이었어 나한텐! 옆에 봄날 카페가 훨 예브더라
6년 전
오호.. 좀이따 거기도 가야겟닼ㅌㅋㅋ
6년 전
익인12
바로 옆이야! 붙어있오
6년 전
익인19
333 창밖바다풍경 진짜..............완전 시원해
6년 전
익인7
카메라 그냥 폰카야? 사진 대박적
6년 전
익인8
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가보고싶다ㅜㅜ
6년 전
익인10
저긴 커피보다 케이크가 대박ㄱ맛있움
6년 전
익인13
사람너어어아아무많아 ㅠ
6년 전
익인14
맛은 별로라는데 어때???
6년 전
난 맛잇엇오 ㅎ 저거 브란치 맛잇어!!
6년 전
다른익인44
브런치 진짜 맛있어!!!!! 저 감자튀김 대박적이야♡
6년 전
익인15
와 사진 대박이다 뭘로 찍은 거야?? 카메라 사고 싶은데 와우
6년 전
6년 전
익인17
비싸...........⭐️
6년 전
6년 전
익인22
내 한라봉 주스 만원...⭐️
6년 전
익인18
완전 대쎄랄티낰ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 내가찍으면 티안나..?(주륵
6년 전
익인20
우와 진짜 예뿌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 효리네민박에서 보니간 여기 늘 사람 많아보여ㅠㅠㅠ그래서 내가 갈때도 분명 많게ㅛ지,,,
6년 전
익인21
난들어가진 않고 겉에서 거울비친 내모습 찍고 난리났는데 그안에 사람들이 다 쳐다봤을거라는 생각하니까 좀 창피하더랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내옆에도 사람들 서서 사진찍는중...
6년 전
익인27
ㅋㅋㅋ밖에서는 안보여서 다행이야 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
제주도 사는데 아직 한 번도 안 가봄... 꼭 가야지
6년 전
익인24
데세랄 뭐쓰는지 알려줄수있오?!렌즈랑!!
6년 전
익인26
222 나도 궁금하다ㅠㅠ 사진 넘 잘 찍었다
6년 전
750d+50mm 1.8(신쩜팔) 이얌!
6년 전
익인30
아하 고마워!!!!!
6년 전
익인25
아 나도 어제까지 제주였는데 ㅠㅠㅠ 사진보니까 다시 가고싶다..
6년 전
익인28
여기 진짜진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제주도 가면 저기 가서 사진찍으면 진짜 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
전망은진짜좋을것같다......
6년 전
익인31
케이크가 진짜 맛있었어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인42
그린티케잌이랑 초코케잌 먹었는뎅 꾸덕꾸덕했나? 하여튼 넘나 맛있게 먹었어ㅜㅜㅜ
6년 전
익인32
우와 지디가 운영하는 곳이야??
6년 전
6년 전
익인33
관광객 너무 많아..
그나마 요즘은 중국단체관광객이 덜와서 좀 낫긴하더라

6년 전
익인34
지디카페 앞 노을 ㅠㅠ
6년 전
익인58
와 사진 진짜잘찍었다 폰카아니지?
6년 전
익인59
카메라!!
6년 전
익인61
사진 저장해도돼??
6년 전
익인63
응응!
6년 전
익인64
63에게
고마워♡♡

6년 전
익인35
경치 굿이다
6년 전
익인36
한라봉주스 마넌....비싸긴하지만 경치예쁘고 맛있었름! 여행잘즐기고와?
6년 전
익인37
오 어제 제주도에서 왔는데 가볼걸그랬당 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
오 쥐쥬레겐 까쀄
6년 전
익인39
몽상드애월....꼭간다진짜
6년 전
익인40
와,,, 경치 진짜 좋다
6년 전
익인41
엄마가 갔다와서 근처 카페중에 저기가 젤 좋다면서 자랑했는데.. 나도 가보고 싶다 ㅠㅠ
6년 전
익인43
여기 진짜이뻐ㅜㅜ 꼭 들어가서 뭐 안사더라더 주변경치랑 저 카페외관이 너무이뻐
6년 전
익인45
가고싶다ㅜㅜㅜ
6년 전
익인46
애월쪽을 안가가지고 못갔다ㅜㅜㅠㅠ하 담엔 꼭..
6년 전
익인47
팬인데 한번도 못가봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영수증 받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
공유가 찍은 커피 광고 보면 ㄹㅇ 이쁘더라... 비싸면 못사먹더라도 꼭 가서 사진은 찍고 오고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
나 오늘 제주도 가는데!
6년 전
익인50
경치는 최곤데 가격 ㅎㄷㄷ
6년 전
익인51
여기 경치 진짜 대박 좋음
비싼데 제주도는 원래 물가도 비싸고 저기 땅값 생각하면 그럴만함
난 좋았음 ㅎㅎ

6년 전
익인52
나 갔을때 마감하는중이어서 결국 못먹었음...
6년 전
익인53
생각보다 별로.....밖에서 사진만찍고바로나왓눈뎅 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
와 사진 너무 잘 찍는다
6년 전
익인56
제주도 가면 꼭 갈 거야... 이름 찍힌 영수증.... 갖고 싶다...
6년 전
익인57
몽상 히히히
6년 전
익인60
헐 앙버터야?ㅠㅠ
6년 전
익인62
나는 거기 안 가고 봄날 갔었당 히히 앞에 산책로?같은데 예뻐..
6년 전
익인65
너무 비싸...
6년 전
익인66
!!!!!!!!! 여러분 꼭 해질녘에 가세요 진짜 노을이 예술임 정말 다 데리고 가서 보여주고 싶을 정도로 지디카페 앞 노을은 예술임 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!!!!!
6년 전
익인67
오늘간다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
와앙..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인84
위에잇당
6년 전
익인71
카페 외관이 유리라 하늘 비치는게 예뻐 노을 비치면....(말잇못)-이상 한번도 못가본 지디팬
6년 전
익인73
저기 주변에 아무것도 없고 앞에 바다밖에 없어서 예뿌대 사람 없을때 가고싶다ㅠㅠ
6년 전
익인74
다들 여기 가면 커피 먹는데 가면 빵종류도 먹어보래 프랑스 제빵산가 데려와서 빵 무지 맛있대 나는 늦게 알아서 커피만 마셨지만,,, ㅠㅠㅠ 사람 너무 많아서 진짜 벌루였다 나는... 사람 없으면 좋은 곳일 것 같아
6년 전
익인75
이번겨울 제주도로 떠나겠슴니다
6년 전
익인76
와 효리네민박에 나온거 보고 가고 싶었는데 너무 멀다... 여행갈 때 가야지 ㅎㅎ
6년 전
익인77
예쁜데 비싸고맛없.. 지용이한테미안하디만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴하더라 사람많은거빼ㅕ뉴ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
커피종류는 별로여ㅛ고 비싼건 이해할수있음ㅇㅇ 빵종류맛있다니까 다음에가게되ㅕㄴ 먹어봐야겠다
6년 전
익인79
우와 사진 진짜 잘찍는다
6년 전
익인80
첫번째는 봄날?

나 거기갔는데 음료는 못 먹고 왓다ㅠㅠ 풍경 진짜 예쁨!!

6년 전
익인81
으허헝 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
익인82
여기 비쌈 ㅠㅠ
6년 전
익인83
난 애월사람인데 왜 한번도 가보지 못했는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
여기 사람 진짜 많지 ㅠㅠ
6년 전
익인86
우와우와 사진 대박적이다 너무 예뻐!!! 원본이야 보정한거야?? 내가 갔을 땐 저런 분위기 아니었는데 넘 예쁘다ㅠㅠ
6년 전