모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요
물론 실망스러운건 맞는데 

지금까지 질거라고 예상했던 경기를 다 이겼어서 

내가 못믿고 왜 혼자 패배를 확신했나 싶더라.. 

이번에는 저번보다 상황이 더 안좋은거같지만 또 이겨줄거야 이겨라 제발..

이런 글은 어떠세요?

게미1
이길거야 이겨야해
6년 전
게미2
이겨줫음 좋겟지만 지더라도 이번처럼 애들 힘한번 제대로 못쓰고 경기 지지는 않앗으면 좋겟다 그냥 후회없는 경기 햇으면 좋겟어
6년 전
게미3
팀합이 워낙 안맞앗엇으니 연습해서 팀합 잘맞춰올꺼라 믿는다ㅠㅠ 루나틱하이 잖아,, 그리고 이제 후루랑함께하는 마지막 에펙이기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴게미
졌잘싸도 아니고 삼대떡으로 져서 진짜 멘탈 너무 나가더라ㅠㅠ진짜 팀합이랑 포커싱싸움은 진짜 자신하고 있었는데..
6년 전
게미5
진짜 내가아는 루나틱 맞나 싶더라 원래 딜러가 캐리하는 팀이 아닌만큼 딜러에대한 기대도가 앖어서 그런건지 모르겟는데 탱힐이 너무 무너져서 내멘탈더 나가더라 세최탱힐이라 자부심가지거잇엇ㄴ는데 애들 단체로 이러니까 너무 힘들더라... 그래도 믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루나틱ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴게미
마자 애들 피지컬에 난 자부심가지고있었는데 특히 지녁..공진혁최앤데 진짜 요즘 폼떨어졌다고 느꼈지만 애써 부정하고 있었거든 근데 다른사람들한테 폼떨어졌다고 진짜 들으니까 멘탈이 바스락.. ㅠㅠ
6년 전
게미7
글쓴이에게
나는 지녁이 차애인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 그런소리 할때마다 기분진짜 나쁘고 그래도 여전히 세최윈이렇게ㅠ생각햇는데 솔직히 부정할수가 없다.... 경기하는거보면..... 그래도 각성해서이번에 제대로 하지 않을까ㅠㅠㅠ?

6년 전
게미4
루나틱은 항상 질 때 기묘하게 지고 그 다음 경기는 최선을 다해서 준비해 오는 게 눈에 보일 정도로 기량 변화가 컸으니까 그런 점 믿고 응원하려고!! 이건 평행이론 같은 게 아니라 순수 선수분들의 노력으로 나오는 결과였으니까 이번에도 노력해서 좋은 모습 보여주실 거라고 생각한당
6년 전
글쓴게미
마자 아직 시간도 좀있고 분석도 더 하고 그러면 좋은 모습 보여줄 수 있을거같담..루나틱화띵화띵
6년 전
게미6
그래도 항상 잘해왔으니까, 믿고 응원할래. 원래 이 맛으로 루나틱 응원하는거 아니야? ㅋㅋ
6년 전