공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32777l
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

속보) 지구 멸망 2시간전 | 인스티즈

속보) 지구 멸망 2시간전 | 인스티즈

다음생이 있다면 꼭 만나자...

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1158
내일 대학 시험린대여...
6년 전
익인1159
행성아 3시까지 시간준다 빨랑와
6년 전
익인1160
한방에 가자
6년 전
익인1161
내 꿈은 자면서 죽는건데 지금 자야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1162
(코비적) 아르곤이나 봐야지
6년 전
익인1163
아싸 아는형님 볼수잇겠당
6년 전
익인1164
엉마랑 싸웠는데
6년 전
익인1165
음? 나 지금 맛있게 카레 냠냠하고 있는데 멸망이였어~?
6년 전
익인1166
나 해부학 뼈 외우기 전에 멸망.해라
6년 전
익인1167
물감 짜기 전에 빨리 해라
6년 전
익인1168
허허.. 아직은 안돼..
6년 전
익인1171
결국 멸망 안됐네
6년 전
익인1172
나 오늘 6시에 알바가는데 할거면 그 전에 해죠...
6년 전
익인1174
치토스 치킨을 먹어봐서 다행이다 이제 불고기 먹고 오늫 아는 형님 봐야하니깐 내일로 미루자...
6년 전
익인1182
하 그거 안먹어 봤는데 맛있어,,? 지금이라도 시켜야하나
6년 전
익인1208
맛있어!!!
6년 전
익인1175
얘들아 그동안 재밌었고 행복해야해.. 내일 또 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1176
멸망 없음~~~^^
6년 전
익인1177
외않헤???
6년 전
익인1178
언제해...
6년 전
익인1179
언제 한대...?
6년 전
익인1180
멸망언제해 ㅎㅎ..
6년 전
익인1184
오빠사랑해여!!!!!!어제준초콜릿다먹었죠!?!?!?!? 내맴을 전달한것만으로도 만족해여 보고싶어요!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인1207
초콜릿 맛있었어 고마워. 나도 보고 싶어!
6년 전
익인1210
너 내심장한테 왜구래ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
6년 전
익인1181
월요일 시험이라서 도서관이라고 공부하다 죽을순 없엉 그러므로 난 인티 할래
6년 전
익인1183
멸망 언제해....?
6년 전
익인1185
언제해,?
6년 전
익인1186
오후 3시 기상 잼..
6년 전
익인1187
@.@
6년 전
익인1188
멸망 온제해... 빨리 해부러...
6년 전
익인1189
걍 한방에 가는것도 좋은데,, 언제쯤,,,
6년 전
익인1190
수험생...학원가러 나가요
6년 전
익인1191
멸망할거면 실습하기전에 하자 제발~^^
6년 전
익인1192
언제 해욥..한시간뒤면 퇴근인데 거 빨리좀해주지--
6년 전
익인1193
이번에도 실패니?ㅠ
6년 전
익인1194
만약 사실이라면 일하다 죽는건가 우울하네
6년 전
익인1195
ㅋㅋㅋ니비루 인터넷에서 만들어진 허위행성인데...
6년 전
익인1196
지구가 멸망하면 다음생이 없징... 우주의 먼지 한조각으로 태어나지 않는 이상은...
6년 전
익인1197
할거먄 빨리
6년 전
익인1198
하...왜....왜 나 알바 끝날동안에도 멸망 안된거야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 월요일 가까워지잖아ㅏㅏㅏㅏ
6년 전
익인1199
언제할라나
6년 전
익인1200
대체 몇 시에..
6년 전
익인1201
지금 화장실인데 멸망하면 되게 찝찝할 거 같다
6년 전
익인1202
내일 밤도깨비 볼 건뎅...안돼안돼
6년 전
익인1203
아니어따.
6년 전
익인1204
옵치나 해야겠다.
6년 전
익인1205
지ㅡㄱㅁ..!
6년 전
익인1206
근데 저게 진짜면 소리 지르기도 전에 죽을거 같다...
6년 전
익인1209
빨리했으면 좋겠다 다음달에 실기시험이라거
6년 전
익인1211
아 시험 공부중인데 ㄹㅇ
6년 전
익인1212
알바즁인데 9시에끝나는데 ㅠ
6년 전
익인1213
담엔 잘하자...?
6년 전
익인1214
삐빅 오늘도 알바입니다~♡
6년 전
익인1215
왜 안해
6년 전
익인1216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이런기사도 올라왔었구낭...지금봤당..
6년 전
익인1217
쟤네도 어쨌든 살아있는 애들인데 도발하면 약올라서 오지 않을까
야 온다매ㅋ~~~~~~~~~~!

6년 전
익인1218
아직 멸망 안해써? 천국에 와이파이 빵빵하면 좋겠다..
6년 전
익인1219
니비루: ;
6년 전
익인1220
... 과제하고 있는데...8ㅅ8
6년 전
익인1221
단어 외우다가 빨리 충돌했으면!
6년 전
익인1222
성지순례 하러 올수있길
6년 전
익인1223
멸망 외 안 헤?
6년 전
익인1224
피자먹구 무한도전 봐야지 ㅎㅎ
6년 전
익인1225
평화로운 하루,,,
6년 전
익인1226
안돼 아는 형님 못 봤어...
6년 전
익인1227
행성아 힘을내! 할수이써! 얍!
6년 전
익인1228
웅 아니얌~~~
6년 전
익인1229
에이머야
6년 전
익인1230
ㅇㅅㅇ
6년 전
익인1231
뭐얔ㅋㄱㄱㅋ진짜웃기닼ㅋㄱㅋ
6년 전
익인1233
할 거면 구해줘 막방 끝나고... . ..
6년 전
익인1234
이번엔 잘 좀 하자...
6년 전
익인1235
할거면 나 잘때 멸망해주라....
6년 전
익인1237
니비루 쫄았어? 왜 안와...
6년 전
익인1238
지구멸망 없다..!^^
6년 전
익인1239
내가 방금 니비루한테 전화해봤는데 치킨 먹어야 돼서 안 온대 익이니들 안심해!!!!!! ><
6년 전
익인1240
그래서 2시간은 언제까지 2시간
6년 전
익인1241
잘하자 행성...
6년 전
익인1242
멸망 안하다니 실망이야
6년 전
익인1243
행성 뭐하냐 피했냐?
6년 전
익인1244
지구멸망따위...
6년 전
익인1245

6년 전
익인1246
날죽여줘어어어ㅓㅓ
6년 전
익인1247
행성아 온다더니 지금 뭐해? 앞으론 잘하자
6년 전
익인1248
멸망 좀 해라...
6년 전
익인1249
음.. 23일이면 오늘인데...
6년 전
익인1250
왜 안됐니...
6년 전
익인1251
오늘이 얼마 안남았는데 어쩌니
6년 전
익인1252
계이득
6년 전
익인1253
외 아직 않해....??...아직 3시간 남았네
6년 전
익인1254
ㅠㅠ
6년 전
익인1255
할 고면 빨리 하주라
6년 전
익인1256
아쉽게 왜 안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인1257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들
6년 전
익인1258
언제 와 행성아... 기다리고 있을게...
6년 전
익인1259
그래서 언제 한대???
6년 전
익인1260
안대 나 독서실인데 공부하다 주글 수는 없오......
6년 전
익인1261
했으면 좋겠다... ㅜㅜ
6년 전
익인1262
올해 이벤트도 잘 마무리되겠군요
6년 전
익인1263
흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리,,,
6년 전
익인1264
오늘 2시간 28분남음