모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 광대 ㅇ 

2. 둥그런 얼굴 

3. 앞머리 ㅇ 

4. 이목구비가 작음 

5. 얼굴에 여백, 볼살 ㅇ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인574
아오 다행이다 내가 카메라만큼 못생긴게 아니였어
6년 전
익인575
와우 ㄹㅇ내얼굴이야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인576
와 완전나다.... 나 별명 셀고야 뷸치병...
6년 전
익인577
+ 스노우하면 겁나잘나옴
6년 전
익인578
저거 다포함... 셀기군인 이유은 보정...
6년 전
익인579
헐 세상에 다 나야
6년 전
익인580
3번빼고 다 나다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인581
헐 대박 다 포함이랴
6년 전
익인582
여기 내 소개가 써져있다는 소문듣고 왔는데 진짜네
6년 전
익인583
그래서 난 스노우랑 비육일이의 힘을 빌리지
6년 전
익인584
와 모든게 속해있네......근데 나는 실물이 더 못생김..시무룩
6년 전
익인585
나야나 ! 나야나 !
6년 전
익인587
하나도 빠짐없이 포함 이목구비 오목조목하게 생겨서 나쁘지 않다고 생각하는데 그게 사진에 안 담기고 얼굴 단점 부각 어마어마하고 그래서 셀카 절대 안 찍고 후면카메라로 멀리서 전신사진만 찍습니당..ㅎㅎ
6년 전
익인588
완전나임
6년 전
익인589
다 나다!!!!!!!!!
6년 전
익인590
나 1부터 5까지 진짜 완조니 다 정반댄데 왜 그럴까 살면서 셀카 찍어본 적이 별로 없어서 찍을 줄을 모르는걸까 8ㅅ8 히히..
6년 전
익인591
1번5번공감
6년 전
익인592
그냥 나는 못 찍는 것도 있는 듯,,,
6년 전
익인593
3번 빼고 다 포함.... 애들이 나한테 셀카 찍지 말랫서,,,,^^
6년 전
익인594
그렇다고 실물이 예쁜것도 아닌데
셀카라도 괜찮아야지 나레기 휴...

6년 전
익인595
놀랍게도 3빼고 모두 해당.....
6년 전
익인596
헐 소름돋앗다 다 나야
6년 전
익인597
=못생김 집합체=나
6년 전
익인598
아니 왜 다 포함
6년 전
익인599
1235 나네 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인600
광대빼고 다 해당이지만 셀카도 실물도 못생겼다는 무서운 사실
6년 전
익인601
와 다섯개 다 들어가있음 ㅜㅜ
6년 전
익인602
6 사각턱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스트레스 ...
6년 전
익인603
다 나고 셀고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인604
+비대칭
6년 전
익인605
2345 다 포하ㅁ...
6년 전
익인607
헐 나다
6년 전
익인608
다 아닌데 실물이 훨씬 예쁘다규 친구가 난리
6년 전
익인609
5 ㄹㅇ이다 ㅇㄴ..
6년 전
익인610
34 빼고 ㄹㅇ....ㅠ
6년 전
익인611
뭐야.... 누가 나 사찰함?ㅠㅠ
6년 전
익인612
역시 나네,,,
6년 전
익인613
나다.....
6년 전
익인614
한개빼고 나잖아 !!?!?!
6년 전
익인615
나 셀카는 셀기꾼인데 후방카메라로 찍으면 ...
6년 전
익인616
1,2,5 알굴이 둥글다기 보단 좀 넓적...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인617
헤엑 완전 나잖아,, 하지먼 나에겐 포토샵이 있ㅈ ㅣ후후
6년 전
익인618
1 5 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인619
헉 나다 사진빨 진짜 안받아
6년 전
익인620
추가로 얼굴 비대칭이요...
6년 전
익인621
완전 나냐
6년 전
익인622
난 그냔 셀고... 남이 찍으게 더 잘나오
6년 전
익인623
다...난데... 맞아 사람들이 사진 못생겼대...ㅠ
6년 전
익인624
앞머리만 없는데 실물이......절레절레
6년 전
익인625
노...ㅠ여백+볼살+둥그런 얼굴=나...진짜 별로ㅠ
6년 전
익인626
헐 저거 다포함되는데 실물이 낫다는 소리랑 셀카가 낫다는 소리 1:1 비율로 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인627
볼살+동그란 얼굴... 나야나
6년 전
익인629
그냥 나다..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인630
나네... 나 셀카도 안나오고 남이 찍어줘도 안나옴 ㅠ 힝
6년 전
익인631
헐 대박 나... 셀카 대박 못 나옴 ㅠㅠ
6년 전
익인632
난 이목구비 뚜렷하고 입체적인 얼굴 생각하고 들어왔어..! 진짜 입체적인 얼굴은 콧대나 볼록한 이마나 이런 걸 못담아서 절대 사진에 그 분위기가 안담기더라
6년 전
익인633
3번 빼고 나다
6년 전
익인634
옆광대와 약간의 주걱턱....ㄹㅇ 사진에서 넘 구그러짐
6년 전
익인635
할씌 5개 다 나임 ㅋㅋㅋ어쩐지..
6년 전
익인636
헐 나잖아!
6년 전
익인637
3빼고완전난데나진짜완전셀기꾼
6년 전
익인638
앞머리빼고 난데 난왜,,,
6년 전
익인639
풀러스 코 큰고랑 짝눈
6년 전
익인640
얼굴이 너무 입체적인 사람도 실물이 나음
6년 전
익인641
앞머리 없고 다 해당인데 ㄹㅇ사진 미쳤어...ㅋㅋ심각해
6년 전
익인642
아 맞는거 같다 내친구 광대 살짝 있고 얼굴 동그랗고 엄청 오목조목 생겨서 인기도 엄청 많고 캐스팅도 받는데 사진빨이 진짜 안좋음ㅋㅋㅋㅋ 애들이 걔한테 다 사진 발로 찍냐고 그러는데
6년 전
익인643
나도 해당되는데 셀기꾼이당
6년 전
익인644
다 나임 진짜
6년 전
익인646
앞머리빼고 다 나네 ...ㅎ
6년 전
익인647
그래서 남이 후면카메라로 사진찍어주는거 별로 안좋아함...
6년 전
익인648
나다...난데 실물도 별로라....
6년 전
익인649
4번빼고 다 나
6년 전
익인650
나균
6년 전
익인651
6.짝눈
6년 전
익인652
셀고라고 불려지는 연예인들 생각하면 잘모르겠다
6년 전
익인653
앞머리 빼고 다 해당....ㅋ....우울...
6년 전
익인656
다 포함되.... 사진찍으면 애들이 다 실물과 다르대서 그나마 스노우로 찍으면 비슷하다고 함,, 이게 무슨경우인지 스노우로 찍으면 다들 이쁘게 나오던데 나는 스노우로 찍어야 실물과 비슷하다니,,
6년 전
익인657
다 해당 안되는데... 왜지
6년 전