모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/02) 게시물이에요
총도 뭐가 좋은지 모르겠고 파밍도 못하는거같아..ㅠ 

원래 옵치하다가 가끔 하는데 모르겠따.. 

뭐 방송바야돼??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

치킨1
주위에 배그하는 애들이랑 같이 하는게 젤 빨리 늘더라
6년 전
글쓴치킨
난 모르겠어ㅠㅠ 애들이랑 스쿼드했는데 빵킬로 이등하고ㅠㅠ
6년 전
치킨2
방송봐서 실력을 늘릴려면 우선 게임이 어떻게 돌아가는지정도는 알아야 해서... 파밍이 어려우면 방송을 보는것보단 선생님 구해서 배우는게 훨씬 좋다! 마음같아선 내가 알려주고싶넹
6년 전
글쓴치킨
선생님을 어디서 구하지ㅠㅠㅠ 나아까 스쿼드 빵킬로 이등해서 더 자괴감들어..ㅠ
6년 전
치킨3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가알려줄까?!
6년 전
글쓴치킨
웅알려줘..ㅠ제바ㅜㅠㅠㅠㅠ 나진짜 자괴감들아서 친구랑 못하겠어...ㅠㅠㅠ 모르는친구의친구의친구도 있어서 더 죽고싶었어ㅠㅠ
6년 전
치킨4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 집에서하는거야?
6년 전
글쓴치킨
4에게
아니 피시방에서해ㅠㅠ 오늘은 자괴감들어서 그만하고 나왔다..ㅠㅠ

6년 전
치킨5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼오늘은못알려주겠네

6년 전
글쓴치킨
5에게
웅 그러네ㅠㅠㅠ 너익 댓글보니까 나오지 말껄싶다..ㅠㅠ흑흑

6년 전
치킨6
글쓴이에게
다시가라..!

6년 전
글쓴치킨
6에게
아빠 땜시 다ㅛㅣ 못나가ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ 알려준댔는데 미안혀...ㅠ

6년 전
치킨7
글쓴이에게
그렇다면 다음기회에

6년 전
글쓴치킨
7에게
웅웅..ㅠㅠㅠ 미안햄 ㅠㅠ 고마워ㅠ

6년 전
치킨8
제일 쉽게 느는건 그냥 대도시에 떨어져서 빨리 파밍하는방법배우고 죽고 죽이고 엄청 반복하는게 빠름... 90등해도 계속 하는게 좋앙
6년 전
글쓴치킨
대도시에 가는게 좋아??? 나그리구 사람을 잘 못봐.. 이건 어떻게 안되는거지??ㅜ
6년 전
치킨9
뭐 사람마다 다르겠지만 나같은경우엔 대도시에서 파밍실력늘리고 반응속도 올리고했어 시야좁은건 내웅이라 어쩔수없음 유튜브에서 잘하는 사람들꺼 많이봐 이럴땐 어떻게해야는지 ㅇㅇ
6년 전