모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
궁금하네.... 여우같이 남 kkka 내리 는 남자애 한번도 못봄
6년 전
익인2
음 마자 나도 봄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
ㅁㅈ나도 봄 근데 뭐 여우다 뭐다 하기도 그런게 너무 티가낰ㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅌㅌ무ㅓㄴ지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 막 어좁이라고 돌려말하거나 신체적인거 은근 놀리고
6년 전
익인8
6년 전
익인6
OO이는ㅋㅋㅋ 아휴ㅋㅋㅋ 이러면서 친구 중요부위 살짝 위에 탁 치는데 ... 이거 진짜 어떻게 반응해야할지 모루게쑴 ,,,
6년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 그걸 여자애 앞에서도 했어? ㅋㅋㅋㅋ헐랭!!!
6년 전
익인47
우웅 ,,, 그러더라
6년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ있어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
남자애들 중에도 생각보다 여우 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
아 인정ㅋㅋㅋ 은근히 얘기하더라
6년 전
익인11
그런애들 있는데 티엄청낰ㅋㅋ
6년 전
익인12
나는 아직까지 못본듯....
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ본적있다 나도
6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내!!!주!!!변!!!!
6년 전
익인16
우린 걍 대놓고 말하던데..
6년 전
익인19
6년 전
익인18
홀 여우남..?
6년 전
익인20
대놓고말하는것도 여우짓인가...?놀리듯이 얘기하는거<<몰라서 물어보는거!!!!!!!
6년 전
익인22
뭔가 거기서 반박하면 장난에 흥분하는 쫌생이 되는 기분? 그래서 여우짓같음
6년 전
익인21
ㅁㅈ 좀 그것도 서열질? 같아 꼭 주도하던 애가 또 주도하고 있고 당하던 애가 또 당하고 있음
6년 전
익인23
어 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 돋보이려는 느낌
6년 전
익인25
은근 깔보는 그런거 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ너무 티나고 왜저러나 싶고..ㅋㅋ...
6년 전
익인26
ㅁㅈ 근데 본인은 당당하게 그래서 들었을때 당황스러움ㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
음.. 대놓고 말하는편인데!!!!!
그거 다 진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

6년 전
익인28
여자애들이 남자애들한테 꼬리치는것처럼 ?? 남자애가 여자애들한ㅇ테 여우짓하는거 봄
6년 전
익인29
그리고 질투도 쩔어ㅋㅋㅋㅋ자기가 만만하게 보는 남자애가 자기가 관심있는 여자애랑 같이 있거나하면 엄청 욕하고 싫은티 팍팍냄
6년 전
익인30
아 무너지 알거같다
6년 전
익인31
내가본애들은 넘 대놓고 인신공격해.. 진짜시러
6년 전
익인32
내가 지금까지 본 애들은 걍 대놓고 서로 말하던데..
6년 전
익인33
뭔가 우리는 공부갖고 견제아닌 견제하던데 뭔가 장난ㄴ치는게 진짜 백프로 장난은 아닌 느낌이야써ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 -아 공부해야지ㅋㅋ 공부하자 -아 그러거나ㅋㅋ
6년 전
익인34
우리반에 좀 얼굴 평타이상에 공부,운동,성격 다좋은애 있는데 키 하나 가지고 엄청 더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그것도 키큰애들이 그러는게 아니고 몇센치 차이 안나애들이 더 심하더랔ㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
진짜 대놓고 말하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
앞에서는 잘 놀아도 뒤에서는 자기가 더 우월하다는 듯이 말하더라..
6년 전
익인37
여중 여고 출신은 댓글만 보고 갑니다^^~..,,
6년 전
익인52
6년 전
익인54
3333 그냥 열심히 보고 갑니당.^-^
6년 전
익인57
6년 전
익인75
55~~
6년 전
익인38
헐 맞아맞아
6년 전
익인39
우리도 ㅋㅋㅋ 완전티남
6년 전
익인40
아 ㄹㅇ ㅇㅈ 우리반 남자애들인줄^^
6년 전
익인41
생각해 보니까 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
대놓고 하는게 여우짓인가 근뎅..
6년 전
익인45
나는 ㅂ주변에서 남자애들 여우짓하는거 왜이렇게 많이 보는지 모르겠음. 내 주변 남자애들이 특히 그게 심한거같아 자기들끼리 치기 엄청 심하고...
6년 전
익인48
여우짓이라기보단 괜한 쎈척은 자주 봄
6년 전
익인49
대체 어떻게하능거..?? 한번도못봄
6년 전
익인50
맨날 그러는데 왜 인지를 못했지..
6년 전
익인51
여우짓이랑 센척 둘다 있어ㅋㅋㅋ 여우짓만 하는애들도 있는데 둘다하는애들 보면 저러고싶을까.. 해ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
ㄹㅇㄹㅇ 얘기하는 거 들어보면 얘가 걔는 지 밑으로 보는구나 누구는 지 위로 보는구나 이런 거 느껴짐 ㅋㅋ
6년 전
익인55
헐 이거 진짜. 친구사이인데도 서열이 느껴진다...
6년 전
익인56
ㅌㅋㅌㅌㅋㅁㅈ 봤는데 다 티난다고 말하기도 뭐할정도로 걍 대놓고 얘기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
여중여고...진짜 아는게 없다..
6년 전
익인59
대체로 치기당하는 애들보면 욕하는애들보다 잘났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
ㅁㅈ진심ㅋㅋㅋㅋㅋ선배들 웃긴게 막 지들끼리 잘 지내다가도 내가 다른 선배들이랑 좀 가까이 지낸다싶으면 나한테 조언해주는척하면서 막 저러는 여자가 한둘이아니야~이런다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기엔 다 똑같음...ㅎ
6년 전
익인62
아 와 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 안물어봤는데 난 모르는 옛날 얘기까지 하면서 쟤는 어떻고..
6년 전
익인63
남자들도 여우 되게 많음 ㅇㅇ는 다 좋은데~ 뭐가 아쉬워~~ 어쩌고 저쩌고
6년 전
익인64
남자들 초반에 기선제압 하는 그런 분위기 있음 근데 친해지긴 하더라 ㅋㅋㅋ 참 저런 걸 보면 여자나 남자가 기싸움 있네 싶음
6년 전
익인65
근데 내 주변 애들은 여우짓이 아니라... 진짜 대놓고 꼽주더라 단톡방같은데서
6년 전
익인66
남자애들 저러는거 진짜 꼴불견 물론 여자가 그래도 ㅇㅇ
6년 전
익인67
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 장난인척하면서 다 들으라고 큰소리로 외침 애 민망하게..
6년 전
익인68
맞아맞아!!!! 진짜 몇 명 볼때마다 느끼는데 막 누구는~ 그것도 진짜 못하는데 애들이 걔가 좋아하는 애 때문에 막 띄워준다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨 마구이런식으로 장난인 것처럼 kka 내려
6년 전
익인69
ㅇㅇㅇ 솔직히 남자애들끼리 말하는거 조금만들어보면 서열같은것도 확 느껴짐 말할때 약간 낮은애들은 조심히말하고 막말하는애들은 개네들사이에서 서열 높은애들임 서열낮은애 여친 성희롱식으로 서열높은애가말하면 서열낮은애는 찍소리도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
ㅇㅈ 남자애들끼리 장난식으로 우리 서로 고쳐야 할 점 말해주자 이랬는데 넌 얼굴이 졸ㄹ라 크고 어깨가 너무 좁아! 고쳐 이럼
6년 전
익인71
ㄹㅇ 남자애들은 무리 속에 서열있고 여자애들은 무리가 서열임 남자애들은 매 순간순간 자기 서열 확인시키는 느낌??
6년 전
익인72
여우짓을 하는 이유는 뭘까.... 서열 이런건가
6년 전
익인73
여고는 또.. 이렇게.. 알아갑니다..(슼
6년 전
익인74
나도 봄ㅋㅋ 완전 별로더라
6년 전
익인76
맞아 있엌ㅋㅋㅋ