모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요
들어가서 주문하는 방법을 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 몰라서 아직도 못 가봤어 엉엉엉
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋ한번하면 쉬웡ㅎㅎ 울 엄마도 같이 가보시더니 서브웨이는 멍청한 사람은 못오겠댘ㅋㅋㅋㅋ주문이 어려워서ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
나도 첨 갈 때 유튜브 영상 계속 보고 갔닼ㅋㅋ
6년 전
익인4
나 섭웨 알바하면서 처음 먹은거였는데 나도 알바 안 했었으면 안 갔울듯...
6년 전
익인5
나도 엄청 사먹은 친구랑 가서 주문법 알았다ㅠㅠ
6년 전
익인6
그냥 가서 부딪혀보면 별로 안어려워! 들어가서 계산대 반대쪽 끝에서부터 계산대쪽으로 오면서 주문하는건데 첨에 샌드위치 메뉴중에서 하나 고르고 빵 종류 뭘로 드리냐하면 고르고 치즈종류 고르고 구워주냐고 물어보면 구워달라고하고 야채 고르고 소스 고르면 끝!
6년 전
익인7
1. 메뉴를 고른다(ex 참치, 서브웨이 클럽 뭐 이런것들)
2. 빵을 고른다(ex 플랫 브래드 등등)
3. 야채를 가감한다(싫어하는 야채뺄 수 있고 피클이나 할리피뇨 같은거 더 넣어달라고 하면 넣어줌)
4. 소스를 고른다(2개 골라도 됨)
5. 더 필요한거 있으면 말한다(쿠키, 음료수등)
6. 계산한다

6년 전
익인8
근데 사실 알바생이 주문하시겠어요? 빵 뭐 하시겠어요? 데워드릴까요? 야채 어떻게 하실래요? 소스 뭐하실래요? 라고 물어봐 그리고 유리막 앞에 빵 종류 소스 종류 다 써있으니까 한번 가봐!! 홧팅!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인10
메뉴는 야채를 제외하고 샌드위치 안에 들어가는 것들 예를 들어 참치 고르면 참치 샌드위치 되는거고, 햄 고르면 햄 샌드위치 되는거야!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인15
삭제한 댓글에게
히히 고마워 서브웨이 꼭 도전해서 먹어봥! 어렵지 않당

6년 전
익인12
나 오늘 혼자 용기내서 처음 가봤는데 하나하나 물어봐주셔서 괜찮았어!! 글구 짱짱 맛있다!!
6년 전
익인13
난 첨에 빵종류 골르라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ종류가 유리판에 붙어있잖아 못찾아서 주문하는데 엄청 고생했엌ㅋㅋㅋ야채도 안 좋아 하는데 억지로 다먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼ㅠㅠㅠㅠ 사람들이 맛있다고 하는데 언제 먹어볼런지 ㅎㅎ..
6년 전