모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/26) 게시물이에요

뭔가 지금 이 방 분위기와 맞지 않아서 조심스러운뎅 내일 발표주제가 오버워치 전장이에욯ㅎㅎ(망할 발표와 토론^^)

하나무라 전장 b거점에 한명이 톡 하고 들어가고 밖에서 누가(아마도 트레) 인사?춤?하면서 이겼던 경기가 있었던 것 같은데

무슨 경기인지 기억이 안나요!! 이거 잘 해야 b+나올거에요ㅠㅠ

아니면 점령 맵 그런 식으로 귀엽게 이긴 경기 알려주세욥!!

이 외에도 도라도, 왕의 길 화물 다 민 경기 중에 인상깊었던 경기있으면 댓글로 알려주세여!!

무슨 팀vs무슨 팀 에이펙스 시즌 몇 혹은 서울컵 같이 큼직하게 기억나시는 것만 알려주시면

제가 열심히 유투브에서 헤엄칠게욥!!

부탁드려요!!

어흥1
명경기 보여준건 에이펙스 시즌3 결승전이 넘사인듯 함니다
눔바니 1억짜리 이엠피 잊을 수 업서

6년 전
글쓴어흥
아!! 1억짜리 이엠피!! 세최솜!! 우리조 밈재더쿠가 좋아하겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
어흥3
전장만 두고 봤을 땐 왜 왕의 길에서 옛날 메타인 라인 자리야가 많이 나올까도 좋을거같구 토비존 언급허는것도 좋구.... 아이헨발데 준바 등산궁 지형지물활용 쩔자너...
6년 전
글쓴어흥
나도 다 넣고 싶은데 발표시간이 3분30초가 한계라 꾸역꾸역 밀어넣어야해ㅠㅜㅠㅜㅠ
그래서 뭔가 타앗- 하고 끝나는 장면이 좋을 것 같아
청중이 오버워치를 모르는 사람이거든...ㅠㅜ

6년 전
어흥6
그럼 옵드컵이 젤 좋을듯 머글이어도 옵드컵에서 한국이 전승 우승한건 국뽕 엄청 차거든... 제홍 맵에 낑겻는데 그냥 진행하려한 미국쪽 그럼에도 불구하고 준바 등산궁 보여주년서ㅓ 개발진도 상상못한 플레이를 보여줬고 제적진들도 놀라고 전 세계가 경ㅇ악한 장면이었고 한국이 끝까지 3:0으로 압살햐서 이겻다 이런 말 하면 돠게 크 역시 한국bb 이럼서 뽕찰거가타
6년 전
글쓴어흥
6에게
ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 뎨홍님 의자에 낀 거 보고 왔당 헤헿헤헤헤헤

6년 전
어흥2
앞쪽 힐팩 해킹+2층짜리 건물에 있는 상대 솜브라 궁 범위 계산+디바 해킹 이런거...?
6년 전
어흥4
언제고 무슨 맵인지 기억안나는데 류야타 초월 쓰면서 빙글빙글 돌면서 세트 끝난거 뭐더라...?
6년 전
어흥5
그거 아 일리오스였느데 러너웨이전인가.......?
6년 전
다른어흥7
시즌3 콘박스전 일리오스일걸??
6년 전
어흥8
GIF
도라도 금강불괴!-!

6년 전
글쓴어흥
으아 진짜 대단해 어떻게 이렇게 안 주겅???
6년 전
어흥9
옵드컵 준바 등산궁 !!!! 하고 민재 시즌3 결승 1억짜리 이엠피 요즘 가장 인상깊엌ㅅ던건 졌지만 시즌4 부산전 기도 빽도 ㅠㅠㅠㅠ 이거 프로핏이랑 기도랑 1대1뜨는데 믿고 5대5 싸움하는 부산과 루나틱 구도가 넘 조아
6년 전
글쓴어흥
등산궁 간다!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
어흥11
지브롤터 짤이야..!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴어흥
익들 아주 귀엽닿ㅎㅎㅎ 이제 중간 기간 끝나면 0.75배속으로 예전 경기 복습할거야... 1.0배속이면 멀미 나ㅠ
6년 전
어흥13
꼭 도라도나 왕의길이여야 하는거야? 나는 시즌2 미스핏츠 전에서 왕의길 마지막 거점 밀리는 각이었는데 토비 3명인가 4명인가 낙사시켰던거! 해설진분들이 이건 루시우 버스라고 그러셨던게 생각난다
6년 전
글쓴어흥
내가 도라도 왕의 길 죠아햏ㅎㅎㅎㅎ(혐스카야 인더스트리,혐레기장^^)
6년 전
어흥14
아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 루나틱이 유독 도라도 왕의길 승률이 높고 명장면도 많고.. 제홍의길 토비존 도라도지사 에숙가..
6년 전
글쓴어흥
생각해보니까 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 배경이 좋아서 그런건뎅헤헤헤헿헤헤헿
6년 전