모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1352

6년 전
익인1371
배경 공유 좀 해줄 수 있을까ㅜㅜ
6년 전
익인1377
헉 나도 배경 공유 부탁해도 되니...!
6년 전
익인1361
나는 뭔가 지저분해
6년 전
익인1396
배경공유해줄수있을까 퓨ㅠㅠ
6년 전
익인1455
헐 배경 공유 부탁해도될까ㅠㅠ
6년 전
익인1525
헐 배경 공유 될까ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
익인1555
헐 혹시 배경 공유해 줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1362
오 예뻐
6년 전
익인1366
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 용도별...?색깔별 너무 힘들고 귀찮은것..ㅜ
6년 전
익인1367
헠 배경 공유좀 ㅠㅠ
6년 전
익인1389
나두 공유 좀 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1458
여기!
6년 전
익인1373
배경가리는거 시로소 요렇게 한당
6년 전
익인1374
나 레알 덩리 걍 대충 했쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴더이름도 자동으로 되는거 걍 놔두곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1383
배경 공유해줄수 있어..?
6년 전
익인1384
쨘 트터에서 주운거야
6년 전
익인1385
고마워 잘쓸게ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1376
나두 깔끔끄하게 두줄 맞춰서 했닷
6년 전
익인1379
편한대로 했는데 댓글보니까 바꾸고싶다...하지만 귀찮다....
6년 전
익인1381
ㅌ혀아...
6년 전
익인1529
공유좀부탁해도될까?
6년 전
익인1530
ㅌㅇㅌ에 올라온 사진이얌!
6년 전
익인1382
아이폰익들 부릅다....
6년 전
익인1470
헐 배경 공유 좀....
6년 전
익인1507
헉 이거 갤럭시 테마 중에 있는고당!!
6년 전
익인1386
세상깔끄미
6년 전
익인1387
갤럭시는...... (한숨(
6년 전
익인1390
귀차니즘 끝판왕
6년 전
익인1391
나는 자주안쓰는것/자주쓰는것 이렇게 정리해둠 앱도 얼마 없다... 심플이즈베스트...!!!!!
6년 전
익인1471
홀 내 아는 애랑 완전 닮았다...
6년 전
익인1483
헉... 흠칫...
6년 전
익인1493
혹시 유명인이셔 사진 속 저 분..?
6년 전
익인1494
엑ㅅ 백ㅎ이야...!!!
6년 전
익인1495
1494에게
아 헐? 왜 못 알아봤지?? 홀 그랬구나

6년 전
익인1496
1495에게
키캬캐캐캐캬캬 일코하기 딱 좋당

6년 전
익인1498
1496에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인1393
내꺼 왜캐 지저분할까앙?
6년 전
익인1394
개인적인 것 지웠더니 뭔가 더 지저분해보인다
6년 전
익인1397
타다!
6년 전
익인1472
엇 이기상 지리...!
6년 전
익인1473
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳 ㅠ 수능끜나면 지우려고 안넣어놔써
6년 전
익인1474
하 그래도 저 앱 덕에 잉여시간 잘 활용한 듯ㅠㅠㅠㅠ잘 가 지리야
6년 전
익인1475
ㅠㅠ 나도 이제 안녕... 빨리지나가라4일......
6년 전
익인1476
1475에게
할 수 있어!! 마지막까지 화이팅이야ㅠㅠㅠ

6년 전
익인1477
1476에게
고마워!!❤️❤️

6년 전
익인1508
배경 공유죰...
6년 전
익인1509
여기!
6년 전
익인1398
다이소 같아
6년 전
익인1399
오 나랑 비슷행ㅋㅋㅋ 나도 색깔별로 햇눈데
6년 전
익인1400
갤럭시 얍
6년 전
익인1401
꾸미고 싶은데 귀찮다,,
6년 전
익인1482
헐 배경화면 공유 좀 해줄 수 있니?ㅠㅜ
6년 전
익인1484
여기(੭ ´ω` )੭⁾⁾
6년 전
익인1497
꺄하 고마워요♥♥
6년 전
익인1405
깔끄미
6년 전
익인1414
배경 공유해줄수있어!??? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1406
쨔란
6년 전
익인1565
배경 공유해줄수있어??ㅠㅠ
6년 전
익인1566
요깅!!
6년 전
익인1409
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리라곤 없다 ^^...
6년 전
익인1411
나도 색깔!!
6년 전
익인1412
와 밑으로 폴더 다 집어넣는거 알아간다 왜 아이폰 4년 쓰면서 처음 알았냐...
6년 전
익인1450
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
6년 전
익인1413
안드로이드 슬쩍
6년 전
다른익인1544
엇 배경 공유가능해? 너무이뿌다
6년 전
익인1559
요깅!
6년 전
익인1560
고마우 깔끔하다 !
6년 전
익인1562
헐 익이나 너무 늦었지만 혹시 안드로이드로 어떻게 꾸미는지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠ 계속 버즈런처 쓰다가 오랜만에 돌아오니까 모르게썽 ㅠㅠ
6년 전
익인1563
난 설정에 배경화면 및 테마 들어가서 테마 원하는 걸로 바꾸고 앱들 다 색깔 별로 정리하는 거 말곤 하는 게 없당... 앱 폴더도 그냥 색깔 맞춰서 제목? 쓰공 그러고 배경에 빼놓는 게 다야!
6년 전
익인1564
고마웡!!!!
6년 전
익인1416
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인1418
와 난 배경도 안 해두는데
6년 전
익인1421
깔끔 ,,
6년 전
익인1514
배결공유되니 익아 ㅠㅠ
6년 전
익인1427
색깔별을 벗어난적이 없따..
6년 전
익인1431
갸악 이번에 첫 아이폰이라 넘 행복해서 색깔별로 했다
6년 전
익인1515
배경 공유 될까??ㅠㅠ
6년 전
익인1516
헉 응 근데 이거 참고로 일코용이야 !!!!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인1522
삭제한 댓글에게
보고 흥얼거렸어 ㅋㅋㅋ혹시 모르니깐 저 댓 삭제 할껭 ㅎㅎ

6년 전
다른익인1545
오 머글이 해두 될까 ? 누구일코야? 이뽀다
6년 전
익인1434
난 내가 좋아하는 노래 가사!
6년 전
익인1435
쿄쿄 /
6년 전
익인1436
난 이곻ㅎㅎ
6년 전
익인1439
난 핵더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1443
난 아저씨처럼 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투박투박... 편한 게 제일이야... 색깔별 너무 불편하더라
6년 전
익인1445
6년 전
익인1447
헐 난 이게 제일 예쁘다... 왼쪽에는 딱 제일 많이 쓰는 앱이네 한국어 일본어 나란하게 있는 것도 예쁘다...
6년 전
익인1448
깔끔 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 나보고 약간 정신병 같다고 해서 이놈들~~~ 함
6년 전
다른익인1546
일본어는 무슨뜻이야? 제일 이뿌다 ....
6년 전
익인1550
그냥 빨강 노랑 이런 거 일본어로 쓴 거임
6년 전
익인1446
난 요로케
6년 전
익인1449
나도 색깔별로 해놓는다!! 파일명은 내본진 이름으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤용양이손❤️❤️❤️
6년 전
익인1453
6년 전
다른익인1548
너무귀욥따ㅠㅠㅠ공유가능해???
6년 전
익인1549
앗! 혹시 안드로이드 폰인거야?
6년 전
익인1551
응응 안드는 공유안되나,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1552
응? 아니아니ㅎㅎ 혹시나 아이폰이면 안 돼서... 잠시만 해당 배경화면 공유하는 블로그 주소 가져올게!
6년 전
익인1553
http://blog.naver.com/yumiraku
출처는 늄쏜님! 나는 저거 토탈런처로 했는데 다른 런처는 잘 모르겠어... 잘 써 익인아!!!^0^/

6년 전
익인1554
1553에게
고마우 진짜 귀욥따ㅠㅠㅠㅠㅠ(๑・̑◡・̑๑)

6년 전
익인1454
나도 색깔별!
6년 전
익인1456
아무 의미없는 폴더 정리,,,,,나도 색깔별로 다시해야짓>_<
6년 전
익인1457
한 줄 만들기 병 있음 ㅜ
6년 전
익인1459
정리는 무슨 편한게 첵오다!!!!나두 아이폰,,
6년 전
익인1466
난 이렇게 ㅋㅋ 익들 안읽은 메세지들 내가 다 읽어주고 싶다!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인1468
나도 색깔별로 해놨는데!! 되게 편하더라고ㅎㅎ
6년 전
익인1469
아이폰 쓴지 2일째닿ㅎ 수능 끝나고 다시 꾸밀꺼얌╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
익인1478
희희
6년 전
익인1480
나만 안꾸미나봐..
6년 전
익인1481
6년 전
익인1504
심플이즈베스트!!
6년 전
익인1517
배경 어디서 받았어ㅜ??ㅜㅜ
6년 전
익인1523
쓰니야 ios몇이야 ???????
6년 전