모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/01) 게시물이에요
1월중순으로 바꾸는게 나을라나........ 2월초 너무느려.......1월중순이 숙박비도싸지?ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴낙
항공권 ㅠㅠ
당일예약해서ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴낙
숙소비가 너무비싸더라고 2/3~2/7일에 가는데
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴낙
에어비앤비...봤는데 여기도1박에 10만원대던데ㅠㅠ원래이래??>
6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴낙
삭제한 댓글에게
도미토리야??

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
글쓴낙
삭제한 댓글에게
어느위치숙소를 잡아야할까ㅠㅠ 내가가는날2/3~2/7일이야ㅠ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴낙
삭제한 댓글에게
도톤보리랑가까운데서잡을라고!!ㅜㅠㅜ

6년 전
낙2
난 1월 추천햄
6년 전
글쓴낙
당일예약은 취소수수료안들지
ㅜㅜ?전액환불되지?ㅠㅠ

6년 전
낙9
숙박비는 자기 나름이고 항공권은 저가항권이면 수수료 무는곳들도있어 문의해봐
6년 전
글쓴낙
아 당일예약이여도 물어??특가항공권인데ㅜ
6년 전
낙10
나같은 경우는 물었었어..특가아닌데도..항공사홈페이지 질문 정리해논 카테고리 찾아보는게 제일빨라
6년 전
글쓴낙
당일인데?헐......근데 지금친구가계속연락안돼.....아마그날짜에 가야할듯...
6년 전
글쓴낙
2월이 숙박비 훨비싸니..ㅠㅠ 1월보다?>
6년 전
낙11
어..그건 잘모르겠다 근데 1월,2월 둘다 성수기아냐?12월 말부터 2월까지 쭉...근데 숙박비는 자기하기 나름이라서 ㅠㅠㅠ
일단 여행일정 한두달 남긴 상태에서 예약하는게 제일 싸고 여행일정 가까워질수록 비싸지는듯해

6년 전
글쓴낙
11에게
아그런거야?자기하름인가 왜캐내가보는에어비앤비나 왜캐비싸지ㅠㅠㅠ흐엉

6년 전
낙12
글쓴이에게
친구 몇명이랑 가는데?도미토리나 캡슐호텔은 어때,,??난 솔플에 도쿄지만 숙박비 너무 부담이라 호텔말고
캡슐호텔(도미토리)로 예약했는데 아직 가보진않았지만 후기보면 나쁘지않을 것 같더라구..
난 3박4일 6만5천원에 예약했어 1인 기준

6년 전
글쓴낙
12에게
1박당6박5천원이였어?
나 두명이서가는데ㅜㅜ

6년 전
낙13
글쓴이에게
두명이서가면 캡슐호텔은 좀 불편할수도있을 것 같은데...ㅠㅠㅠ에어비앤비가 너무 비싸면 차라리 돈 좀 내고 비지니스호텔가는게 더 나을수도 있을 것 같아
아니아니 3박4일 총 6.5야!

6년 전
글쓴낙
13에게
오 왜캐싸??어디쪽에서한거야??호텔이름알수있어?

6년 전
낙14
글쓴이에게
도쿄라서 아마 오사카쪽엔 없을거야ㅠㅠㅠ...지점이 지역마다 있는데가 아니라서..
이름은 센추리온 여성호스텔인데..

6년 전
글쓴낙
14에게
나중에 도쿄혼자가면 가봐야지ㅠㅠ

6년 전
낙16
글쓴이에게
거리도 역에서 10분정도걸으면있고 내가 도쿄쪽(시내중심)싹 다 뒤져봤는데 가격대비 젤 좋은 것 같았어
아니면 신주쿠에 있는 나인 아워스도 유명하더라! 내가 예약한 곳은 나리타공항에서 한번에 갈수도있고 후기도 다 너무 좋더라구!
그래서 기대하고있당

6년 전
글쓴낙
13에게
비즈니스호텔은 너무비싸서ㅠㅠ인당100만원예산으러 생각하고 있어서

6년 전
낙15
글쓴이에게
3박4일가?비행기얼마로 예약했는데?

6년 전
글쓴낙
15에게
4박5일 ㅠㅠ
인당 비행기20만2천원

6년 전
낙17
글쓴이에게
어..그럼 일단 비행기를 20만원으로 잡고 80만원 남으니까 보통 일본가면 1박당 교통비식사비쇼핑해서 10만원으로 예산 잡는다하더라고
그럼 40만원인데 마지막 하루도 따져야하니까 40~50정도 잡으면 30만원남네..30만원이면 1박당..음..7.5?
1박당7.5면 충분히 호텔 잘 알아보면 갈 수 있을 것 같은데..??나 호텔 알아봤을때 그쯤가격에서 알아봤었는데 꽤 있었던걸로 기억해!
도쿄기준이긴하지만..

6년 전
글쓴낙
17에게
1인당 7.5??내가 아고다랑 웬만한거 다봤는데 에어비앤비랑 ㅠㅠ 개비싸더라고ㅠㅠ 왜지ㅜㅠ

6년 전
낙18
글쓴이에게
1인당 1박 7.5!내 예산계산기준으로는 4박5일 숙박을 1인당 30만원으로 잡으면 될 것 같아
헉 왜지...나 도쿄인데도 4.5~8만원 하는 호텔들 있었는데..ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴낙
18에게
나 2/3~2.7가는데ㅠㅠ 뭔이때 행사있나 퓨왜캐비쌈 ㅠㅠ기본12~부터 시작해ㅜ

6년 전
낙21
글쓴이에게
헐...아 난 12월 19~22일이긴한데 그정도로 차이나나..?ㅠㅠㅠ아니면 아예 아고다 가격대 설정해서 검색해보는건 어때?

6년 전
글쓴낙
21에게
그런가봐ㅠㅠ 혹시 아고다나 그런사이트가서 다시봐줄수있어??내가가는시간대??왜 난 비싸게나오지ㅠ

6년 전
낙22
글쓴낙
22에게
봤어ㅠㅠ 트윈은 비싸네ㅠㅠ
12월 중후반때 다시 찾아봐야겠어ㅠㅠ

6년 전
낙23
글쓴이에게
아 근데 4박5일 숙박예산 30만원으로 캡슐은 좀 비추인데 ㅠㅠㅠㅠ아니면 퍼스널캐빈 알아봐!캡슐호텔중에선 젤 좋은걸로 알고있어

6년 전
글쓴낙
23에게
그내가가는날은 방이없더라ㅜ

6년 전
낙24
글쓴이에게
아님 아파호텔같은거 찾아보는건 어때?

6년 전
글쓴낙
24에게
아파호텧이뭐야??

6년 전
낙25
글쓴이에게
호텔이랑 비슷한데 약간 우리나라로 치면..리조트라고해야하나?그런 느낌도 나는 곳이야
잠자고 씻고 하는거자체는 호텔이랑 비슷해 나도 가본적은 없지만 사진보면 그렇더라
싱크대 전자렌지 있고 그런정도?

6년 전
낙19
나 1~2월 걸쳐서 4박5일 가는데 오사카 난바 무슨 유명한 호텔 26만원에 예약했어!
6년 전
낙20
그리구 1월 중순이 더 비싼 것 같아서 저렇게 날짜 미룬거야ㅠ
6년 전
글쓴낙
4박5일에 26이야?
6년 전
낙27
웅!
6년 전
글쓴낙
왜캐싸??오디야??ㅠㅠㅠ알려주라ㅜ
6년 전
낙28
글쓴이에게
인터파크 투어?맞나 암튼 거기서 예매했어!

6년 전
글쓴낙
28에게
패키지야?ㅠ 호텔에름뭔지앟아??

6년 전
낙30
글쓴이에게
호텔 이름은 선루트 오사카 남바!

6년 전
낙29
28에게
거기서 쓰니 조건에 맞는 호텔이랑 룸 찾아서 예매하면 될 것 같아!
아 그리고 나는 항공권도 인팤에서 예매해서 호텔 예약 7% 할인권인가 그것도 썼었어

6년 전
글쓴낙
29에게
오쳐봤는데나는55먼원대로나온다..

6년 전
낙31
글쓴이에게
1인당??? 사기야...

6년 전
글쓴낙
31에게
오사카 호텔2/3~7일까지ㅠ

6년 전
낙26
그리구 1월 중순이 더 비싼 것 같아서 저렇게 날짜 미룬거야ㅠ
6년 전
낙32
여행은 기간이 적게 남을 수록 비싸더라
6년 전