모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
헐 익아..
6년 전
낙3
나 이번에 4박 5일 오사카 가는ㄷ 추천해줄수 있을까? ㅠㅠㅠㅠ 진에어터고 가는데 나도 저렇게 많이 사오고싳어 근데 15kg야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴낙
헿ㅅ!!!!!!!~~!!! 나도 진에어탔고 15키로였였어! 올때 캐리어 14키로 기내용 3키로 맞추니까 저정도 나오더라!
6년 전
낙9
헐헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 옷은 그럼 어케한거야?!! 기내용 혹시 몇키로까지 돼?.. 진에어 안 불편해소?!! ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
6년 전
글쓴낙
몇키로였드라..8ㅅ8 딱히 불편한건 없었구 지금 오사카는 11월 초정도 날씨여서 늦가을차림으로 다녔어 옷
짐 최소화하려고 치마하나에 상의 돌려입기 코트재탕..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 수면잠옷 원피스도 챙겨갔으니까 한벌 챙긴거랑 맞먹을듯

6년 전
낙2
와 짱이다. 알차게 잘 샀네
6년 전
낙4
와후 대박이당 니베아 립 나는 복숭아보다 레몬이 더 좋더라 헤헤헤헤乃
6년 전
낙5
우오아웅왕ㅇ 초코비저거목걸이같은거 오디섯삿쎂ㅍ???
6년 전
글쓴낙
우메다에서! 점프샵있는 건물 올라가다가 짱구샵이 있었옹
6년 전
낙12
오오옹ㅇ 고마웡!!
6년 전
낙6
와 진짜 알차게 샀넹
6년 전
낙7
초코비같은거 짱귀엽다 뭐하는구야??
6년 전
글쓴낙
동전지갑이얌
6년 전
낙11
헉 짱겨미ㅠㅠㅠ
6년 전
낙8
대박 나도 다음달에 가는데 혹시 캐리어 몇인치 들고갔어?
6년 전
글쓴낙
나 24인치!
6년 전
낙10
코로로젤리 노란색깔 맛있는지 궁금행!(포도맛이랑 비교했을때??) 쓰니가 안먹어봤다면 다음에 먹고나서 알려죠!!♡
1월달에 언니랑 둘이 오사카가는데 기대댕당

6년 전
글쓴낙
레몬맛인데..몬 알갱이 같은애들이 거슬려ㅠㅜ 젤리자체는 맛있는데 개인적으로 포도가 더맛있어 잘다녀와~!~!~!~!~
6년 전
낙13
헿 복숭아랑 멜론맛 먹고서 실망했었는데 레몬맛두... 역시 포도랑 청포도가 짱이얍!!
6년 전
낙14
헐헐 익인아 나도 있어 초코비 동전지갑!! 엘자파일!! 짱구 팝업스토어 갔구나><
6년 전
글쓴낙
핫 방갑돵!!!!!!!!!!!!!!! 짱구 다털어오고싶었어 ㅠㅠ ㅠㅠ 저 계란밥 간장도 사오고싶었는데...맛있어??!!
6년 전
낙40
그냥그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 진간장 넣는 게 더 취향이더라 힝 ㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴낙
2박 3일! 짧아서 아쉬웠는데 알찼다해줘서 고마워! 뿌듯행???
6년 전
낙16
와쓰니 알차게 잘샀다 진짜 근데 곤약젤리는 통관금지지?? 아휴휴ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴낙
곤약젤리 짜먹는타입은 가능하다고 들었어 소금소금...난 그래서 짜먹는타입 종류별로 1봉지씩 4봉지 캐리어에 넣어왔는데 문제없었다!
6년 전
낙41
헉 고마워 ㅠㅠs2 짜먹는걸루 사와야겠당
6년 전
낙17
저거 사는데 총 얼마정도들었어??
6년 전
글쓴낙
밥먹은거까지 다해서 60만원 정도?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴낙
1개! 24인치 1개끌고 작은 크로스백 매고갔어! 올땐 가방 두개가 늘었지만!
6년 전
낙19
혹시 지금 날씨 어때? 패딩입으면 덥지? 기모후드티정도만 입으면 추울까?
6년 전
글쓴낙
패딩입으면 따숩고 기모후드티만 입음 얼어죽을날씨야! 롱패딩입은 사람도 봤어. 니트+코트나 얇은옷+패딩이 좋을거같았엉
6년 전
낙20
캐리어 몇인치짜리 갖고 갔어?????
6년 전
글쓴낙
24!
6년 전
낙37
하 나 일본 첫 여행이라 진짜 쓰니만큼 살 것 같은데 캐리어에 다 들어갈까 걱정이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리어에 넣으니까 다 들어갔어???
6년 전
낙21
와!! 슼슼해뒀다강 담달에 참고해야겠당!!!!
6년 전
낙22
환전 얼마정도 해간거야??
6년 전
글쓴낙
5만엔 해가고 면세점에서 10만원 카드로 긁었어!
6년 전
낙23
우와 쇼핑금액 얼마정도 나왔는지 알려줄수있어?
6년 전
글쓴낙
ㅇㄷ!
6년 전
낙24
총 얼마정도ㅠ나왔어???
6년 전
글쓴낙
ㅇㄷ!
6년 전
낙25
와 어떻게 들고 왔냐.. 대박이다..
6년 전
낙26
왘ㅋㅋㅋ쇼핑비용얼마정도들었어?
6년 전
글쓴낙
ㅇㄷ!
6년 전
낙27
저렇게 많이 사오는데 원래 짐(옷같은것들)이랑 다 합쳐서 14키로 나온거야? kg 어떻게 조절한거야?
6년 전
글쓴낙
캐리어만 14였어! 넣을수있을만큼 쑤셔넣고 호텔 저울에서 쟀더니 14더라고. 거기다가 4키로정도 기내용으로 들고갔고... 면세점은 무게 안쳤어!
6년 전
낙28
대박.....
6년 전
낙29
와 초코비 컵 짱 어디서 샀엉
6년 전
글쓴낙
우메다 키디랜드에서!
6년 전
낙30
얼마정도 나왔어? 캐리어는 몇인치고??
6년 전
글쓴낙
쇼핑만치면 40~50인거같아! 24인치 한개!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴낙
쇼핑 먹부림만 60정도...?^^...; 헛헛
6년 전
낙32
헐 초코비 머그컵 취저ㅠㅠ 어디서 샀는지 물어봐도 될까!
6년 전
글쓴낙
우메다 키디랜드!
6년 전
낙36
고마워!!♡
6년 전
낙33
총 4박 5일에서 전체 비용이 얼마나 들었어..?
아 혹시 오사카 음식점 좀 추천해 줄 수 있을까..?ㅜㅜㅜㅜ힘들라나..?

6년 전
글쓴낙
나..??? 난 2박 3일이었어! 전~~체다하면 100정도?
오사카 음식점은.... 난바역근처 토미타 규카츠 맛있더라!

6년 전
낙34
헉 2박3일했는데 100들었어..?
나 교토랑 오사카 해서 6박 7일로 가는데ㅜㅜㅜ돈 많이 들겠지..?
오 규카츠 꼭 먹으러 가볼게 고마워!

6년 전
낙35
1월8일에 오사카가는데 쓰니갔던 날씨랑 별반차이없겠찌...
6년 전
낙38
우와 짱ㅇ디ㅏ 와오아ㅘ아 여행 총 비용얼마정도 들엇어??
6년 전
낙42
혹시 면세 600달러 이상 샀어..?
뭐 좀 물어 보고 싶어서ㅠㅠㅠㅠ

6년 전