모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요
연탄집게 말이야
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 얘 뭐지? 할 듯
6년 전
익인2
이게 왜필요하지??? 이걸 왜샀대? ㅇㅅㅇ? 이럴듯
6년 전
익인3
???? 음.....어딘가에 쓸일이 있나보다...근데 어디에? 이런....궁금할듯
6년 전
익인4
쓸모없는 선물 교환식하나 이생각
6년 전
익인7
6년 전
익인18
6년 전
익인57
6년 전
익인75
6년 전
익인81
6년 전
익인87
6년 전
익인125
6년 전
익인128
6년 전
익인136
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓸데없는 선물식 할 때 참고할게?
6년 전

익인5
어따쓰냐고 물어봐야지 엄마아빠면 시골가서 쓰려나부다
6년 전
익인6
새로 구한 알바 준비물인가 할듯 다른 생각은 안 떠올라... 왜 필요할까 저게..
6년 전
익인8
쓸모없는선물식 경광봉 주문했다가 돈 7할 한다고 경광봉으로 뚜드러맞았는데 아마 그렇게생각하지않을까
6년 전
익인78
돈 7할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃걐ㅋㅋ
6년 전
익인9
아뮤생각 안드는데 그냥 이걸 왜 산거야 하고 갖다놓응ㄹ 듯
6년 전
익인36
6년 전
익인55
6년 전
익인59
6년 전
익인80
6년 전
익인83
6년 전
익인119
6년 전

익인10
그냥 ㅋㅋㅋㅋ 끝
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인121
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완존 아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
옹 이건 왜 샀어??라거 물어볼거야
6년 전
익인13
난 일단 혈육 택배 오는 것도 노관심이라 모를 듯...........
6년 전
익인14
ㅈㅅ에 진지하게 생각해본 사람 아니면 그냥 넘길듯
6년 전
익인15
쓸모없는선물사주기했나
6년 전
익인16
연탄집게 시키려고 쓴아?
6년 전
익인17
원래 가족끼리 택배 뭐 시켰는지 관심 안 가져서 무상관
6년 전
익인19
난 솔직히 그생각 먼저났눈데..
6년 전
익인33
진짜 몰라서 그러는데 뭐야??
6년 전
익인35
자ㅅ ㅏㄹ..
6년 전
익인37
아.......
6년 전
익인20
물어볼거같음 이거 어디가 쓰려구 산거냐구
6년 전
익인21
??? 이게 뭐니?? 할것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 영문을 모르겠음 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
물어볼꺼같은데 나쁜 생각이 들기야하겠지만 그걸 옮기는데 굳이 집게까진 안살거같아
6년 전
익인130
22...그런 나쁜 생각 의도였으면 탄만 사지...
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/16 15:37:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인24
마침 필요했었는뎅
6년 전
익인25
뭐야... 돈 버리네...?
6년 전
익인26
쓸모없는 선물 샀네
6년 전
익인28
엄마 아들건가
6년 전
익인29
....??????이게 모임....????이걸 어따 쓰려고 샀냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 이러고 말듯...어차피 자기 돈인데 뭐...
6년 전
익인30
돈 아깝게 이걸 왜샀지?
6년 전
익인32
그냥 가족들 택배 관심 없어서... 샀는 줄도 모를 걸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
자살하게..?
6년 전
익인39
필요한가부다
6년 전
익인40
에 이걸 왜샀대
6년 전
익인41
이게 다야
6년 전
익인42
가족이 엄마아빠면 뭐 쓸데잇겠지 하고 언니면 왜 이런걸 시킨거지 슬슬 미쳐가나 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
뭐지 이건 나중에 물어봐야겠다
6년 전
익인44
음... ㅈㅅ이라기엔 굳이 집게를..? 그거없어도 될텐데 싶으니깐 요새 유행하는 쓸데없는선물주기일듯

연탄사용하는 집이면 낡았나보네

6년 전
익인45
근데 자살하는데 연탄집게가 필요함?
6년 전
익인46
필요없지..
6년 전
다른익인50
헐 왜?
6년 전
익인56
있으면 좋긴하지....안에 전에꺼있으면 꺼내고 넣을때 조심해서 잡아야하기때매
근데 안에 없다면 무겁긴하지만 손으로 구멍안부숴지게 잘잡르면괜츈할거라생각해... 굳이 자살하려고 집게를살까싶다

6년 전
익인47
언니들이 산거면 돈이 남아도나...? 왜저래?
부모님이면 저거 왜 산거지?

6년 전
익인48
왜 샀을까
6년 전
익인49
봉사가나...?
6년 전
익인51
일단 남의 택배 안 뜯어봄... 운송장도 안 봐 심하면 집 안에 옮겨놓지도 않는데...
6년 전
익인52
222 집에 가져다 놓기나 하면 다행쓰
6년 전
익인53
6년 전
익인54
6년 전
익인65
ㅁㅈㅁㅈ
6년 전
익인67
6년 전
익인122
택배박스에 적혀있는경우도 많아서.. 안뜯어도 대충 알수있더라구
6년 전

익인58
걍 뭐지 이러고 말듯
6년 전
익인60
집게?
6년 전
익인61
암생각없고 가족이니까 걍 편하게 이거 왜샀오?? 라고 물어볼 것 같은뎅
6년 전
익인62
사봤자 우리오빠니까 우리오빠에 비유를 한다면 이양반이 돈이 넘처 흐르는구나 누구는 식비아낀다고 밥안먹고 교통비아낀다고 걸어다니는데 뭐이런걼ㅏ? 확 엄마한테 용돈끊으라고 해야지
6년 전
익인63
왜 샀지
6년 전
익인64
대체..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
연탄말고 다른 물건 집으려ㄴ나 보다 사실 별 생각없을거가타 ... 걍 샀다보다 ..
6년 전
익인68
신발집게로 착각하셨남..?
6년 전
익인69
할거같당
6년 전
익인70
연탄봉사하러가나..
6년 전
익인71
언니면 쓸데없는 선물 교환 하는건가 하고
엄마나 아빠면 한 3분 생각하다가 뭐 이유가 있으니까 사셨겠지 할듯

6년 전
익인72
왜 샀지?
6년 전
익인73
이걸 왜 샀어 할 듯
6년 전
익인74
뭐지 하고 놔둘듯
6년 전
익인76
자살하는데 굳이 집게까지 살 이유는 없고 그냥 쓸데없는 선물 주기인가 싶을듯
6년 전
익인77
내 택배 아니면 안 뜯어보고 겉에 쓰여진 것만 보긴 하는데... 진짜 왜 샀나 싶을듯 안 좋은 생각 하고 있더라도 굳이 집게까지는 안 살 것 같은데
6년 전
익인79
뭐지?
6년 전
익인82
고기 구워먹나...?
6년 전
익인84
이걸 왜 삼.. 돈이 남아도나 이 생각 밖에 안 들어
6년 전
익인85
이상한 취미군.. 이러고 갖다놓을 듯 우리집이 뭐 특이한 거 모으는 거 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
안좋은생각하냐고 물어볼것같음
6년 전
익인88
그냥 택배 받아 놓기만 함. 택배 받아도 뭐 샀는지도 모름. 걔가 까서 확인해달라고 안하면 택배 안 뜯어서 모를듯.
6년 전
익인89
연탄 난로를 사려고 그러나.........
6년 전
익인90
띠용 머즤
6년 전
익인91
고기집게를 잘못 시켰나.....
6년 전
익인92
캠핑 때 쓰려고 하나
6년 전
익인93
할머니댁에 갖다놓으려구 샀나보다~ 할듯
6년 전
익인94
시골집에 연탄때서
6년 전
익인95
바비큐 파티?
6년 전
익인96
어디 쓸 곳이 있나보지
6년 전
익인97
자살이란 생각은 안할듯
그냥 시골에 연탄 쓰나? 이런 생각하지

6년 전
익인98
또 쓸데없는거 샀구만
6년 전
익인99
별 생각은 없는데 물어는 봄, 이거 왜삼? 이렇게
6년 전
익인100
이걸 대체 어디에 쓰려고...?
6년 전
익인101
맨날 돈없다고 나한테 돈빌려가면서 이런건 왜산거래.. 싶을듯
6년 전
익인102
근데 언니랑 같이 자취하면서 서로 택배 관심도 없고 택배뜯는거 가끔 보면 옷이나 먹을거나 덕질관련된거 뿐이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인103
뭐람 이거 왜샀지
6년 전
익인104
연탄봉사하러가나
6년 전
익인105
연탄도 아니고 연탄 집게를 산 거라 별 생각 안 들 것 같음
6년 전
익인106
6년 전
익인107
연탄도 아니고 연탄집게면 아무생각도 안들고 연탄을 샀어도 뭐야? 고기구워먹게? 난로 새로운방식이야? 이럴듯
6년 전
익인108
택배 안 뜯어봐서 모름
6년 전
익인109
연탄 집게인 줄도 모를 듯...
6년 전
익인110
연탑집게가 그거와 무슨 관련이야? 연탄도 아니구
6년 전
익인111
엥 왜 사지 싶음
6년 전
익인112
???뭔지도 모를듯..
6년 전
익인113
보고는 왜저런걸샀지??? 하고 방에 들어가 게임을 하겠지
6년 전
익인115
쓸 데가 있나부다
6년 전
익인116
불안..?
6년 전
익인117
연탄도 아니고 연탄집게면 이런 걸 왜 샀지 싶을듯
6년 전
익인118
청소할 때 쓰려나
6년 전
익인120
근데 연탄집게랑 자살이랑 무슨 연관 있어?
6년 전
익인123
남에집 연탄 훔쳐서 하려고..?
6년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
시골가나 아님 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ이러고 잊을듯
6년 전
익인127
뭐지 저걸루 고기꾸워먹을건가...(?
6년 전
익인129
부모님이면 뭐 고기 구울 때 쓰시려고 샀구나 이러는데 언니오빠가 사면 어디 캠핑가나?
6년 전
익인131
와..이제 하다하다 연탄집게까지 사냐...할듯
6년 전
익인132
신기할듯?
6년 전
익인133
잘못온건가 싶을듯
6년 전
익인134
?????????????????????????
이러고 물어볼듯

6년 전
익인135
고기집게가 잘못 온 건가...?
6년 전