공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요

끝나고 올때 자기가 탔던 곳에서 내려줘?? 노선 그대로 운행해?

그리고 어떤 업무가 걸릴지는 복불복이야?ㅠㅠ 옮기는거 같은걸 하려나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
업무 걸리는거 복불복 (어떨때 관리자가 저번에 해본일 부르면서 했던일 손들어라 하는데 그때 손들면 그 일 할 가능성 높아!)
갈때 자기가 탔던곳 내려주는데 간혹가다 내차가 일찍 조기퇴근으로 갈경우있는데 그때 안가면 쓰니집으로 가는 버스 없으니까 남은 차들 타고 가야돼 방송 잘듣고 타고 가야댕ㅠ

6년 전
난 6시까지만 딱 하고 갈건데 그때 귀 쫑긋하고 있다가 갈사람 가라하면 가면되는거야?!
6년 전
익인2
웅우 근데 그때 쓰니버스 안갈수도 잇거든 10시 퇴근차로 있을수 있는데 가는버스 노선 확인하고 집가야댕!
6년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 가는버스 노선은 어디서 확인해? 거기에 있나..? 익인아 고마워 내 구세주야..
6년 전
익인4
노선은 그 쿠팡에 알바몬에 올라와있는경우가 많거든 아니면 관리자한테 문자해서 보내달라해!
6년 전
쿠팡알바 처음인데..8ㅅ8 사람들 말 들어보니 피킹 그게 그나마 편하다구...
6년 전
익인3
ㅎㅎㅎㅎ피킹이 구매자들이 산 물건 담는일 말하는거 맞나..? 오래되서 가물가물한데 그거 맞다면 첫날은 죨~~~~..힘들어.. 후..
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네698 05.07 22:0586688 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 252 05.07 22:0043938 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?155 10:357346 0
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014743 1
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:508913 1