모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
아 오랜만에 생각나서 유툽 보러갔는데 댓글에 종원이 아버님 데뷔해서 슈돌 찍어주세요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃긴데 공감합니다 아버지 데뷔해주세요 (진지)

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 귀여워ㅠ
6년 전
익인2
알다마다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
으규ㅠㅠㅠㄱ너무ㅜ알지 너무 귀엽지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 어서 데뷔를...!!
6년 전
익인6
진짜 종원이 핵귀 좀 커서 한번더 방송나왔는데 말도 하고 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
익인25
헉 어디나왔어??????ㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
그 종원이 나왔던 프로 시즌2 해서 거기에 7회인가 8회인가 회는 잘모르겠는데 거기 다시만나는 걸로 나왔어!! 그리고 그 아이돌 회사에서 찍는 영상에도 비하인드로 나와 핵귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인50
혹시 링크 있을까?ㅜㅜ
6년 전
익인51
http://www.vlive.tv/video/39293 여기 36분부터!!
6년 전
익인52
http://www.vlive.tv/video/40676 그리고 이거는 비하인드인데 이것도 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ애기들 막 뽀뽀도 해주고
6년 전
익인7
진짜 성장기 찍어야대!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
아버님 데뷔해주세여...
6년 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇ 아버님 데뷔 갑시돠~~~~~~~
6년 전
익인11
GIF
아버님 데뷔해주세요!!!!!!

6년 전
익인14
할ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여으ㅓㅜㅜㅜ
6년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 공감이다 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
어ㅏ 지금 딱 영상보다가 인티들어와잇는데 인기글이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
종원이도 이쁘고 이번에 강우도 핵귀욥던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
그칭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인17
진짜 볼이랑 모든게 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
나 진짜 ㄹㅇ 랜선이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심할때마다 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우 넘 잘생,,,
6년 전
익인19
종원아 이모가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슈돌 찍어야된다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
ㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 데뷔해주세욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
내새끼임 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
볼 때마다 심장을 뿌셔.....
6년 전
익인23
종원이ㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
쫑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
맞어 진짜 귀여웠는데 종으ㅓㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
엌ㅋㅋㅋ그프로그램알지도못했는데 추천영상에 그애기자꾸떠서들어가니 심장폭행
6년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ진짜 슈돌...
6년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 데뷔 소취...
6년 전
익인33
알아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개귀요미
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
종원이 너무 귀여워 ㅠㅠ 내심장 뿌셔뿌셔
6년 전
익인37
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 종원이 계정 파달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
ㅁㅈ 그댓글 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
종원아아아아ㅏ아악 내가 아직도 널 잊지 못해...
6년 전
익인40
종으ㅓㄴ아아아ㅏ아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
윽 종원아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
헐 마자 종원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종원이ㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
앗 그 이마에 쿨시트 붙이고 졸던 애기???
6년 전
익인49
?? 마자 그 애기 ㅜ
6년 전
익인53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인55
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 종원이 넘구ㅏ여어ㅕㅠㅠ
6년 전
익인57
ㄹㅇ 아버님 데뷔하시죠 아직 아기 어린 거 보면 나이 젊으실 텐데...(?)
6년 전
익인58
종원이 지금도 귀엽지만
쿨시트 붙이고 있을때가 레알 핵귀야 밥먹다가 졸때 심장 다 뿌게짐

6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 데뷔 소취ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
진짜 일주일에 한번씩은 꼭 보는 ㅠㅠㅠ 너무 기여우어
6년 전
익인62
진짜 짱 귀여우ㅜㅇ ㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
익인64
종원이짐짜귕여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종원이아버님데뷔해주세요ㅜㅜ
6년 전
익인65
종원이 아버님...
진짜 데뷔해주세오...

6년 전
익인66
종원이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인67
종원이가아니고 아버지가 데뷔를ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
6년 전
익인68
진짜 너무귀엽디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아버님 데뷔해주세여!!!!!
6년 전
익인69
한동안 내 마음을 훔쳤던 종원이,,,잊지모태,,,
6년 전
익인70
쫑 시즌2에서 시러하면서 말하는데 그거넘귀여우니까 그것도봐 익드라,,
6년 전
익인71
쫑 시즌3에도 나와주라주!!
6년 전
익인72
아 그댓글 캡처한 거 저장해뒀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 그거 보고 울었음 웃겨섴ㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
강우도 짱귀여운데 강우 아버님 인스타에 가끔 종원이랑 강우 같이 있는 사진 올라와서 넘 행복ㅜㅜㅜ종원이 아버님 어머님 인스타라도 만들어주세여....
6년 전
익인74
아버님을 연예계로...!!
6년 전
익인75
그거 보고 몬엑 입덕했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
강우아버님 인스타가면 종원이 강우 노는거 볼수있쯥니다 울 아가들 최고로 귀엽숩니다ㅠㅜㅠㅠ
6년 전