모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

원래 피부에 뭐 잘 안나는데 뾰루지 일주일새 엄청 아프게 많이 나는거 미세먼지때문인거 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 피부 울긋불긋하고 아파 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 완전 나... 피부 난리남
6년 전
진짜 스트레스받아 아 미세먼지
6년 전
익인2
헐 나돈데 원래 쫌씩나긴하믄데 요즘 왤케심하지 했ㄴ느데 미세먼지 때문이였어?..
6년 전
나도 왜그러지 생각했는데 아무리 생각해도 미세먼지밖에 없더라 답이...;ㅁ;
6년 전
익인3
맞아 미세먼지 심하면 피부에 뭐 엄청 난당
나 에버랜드에서 일 했었거든 근데 그날이 아마 한달동안 미세먼지가 꽤 심했는데 나 평소에 피부 진짜 깨끗한데 그 한달동안 피부 엄청 뒤집어져서 난리였어...

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경쓰여 진짜ㅠㅠㅠㅠ 날 춥고 공기 깨끗한게 훨씬 좋은데,,,
6년 전
익인4
그니까 앞으로 계속 공기 안좋은 날이 더 많을거같아서 걱정이다 ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에 다니는거 좋아하는데 강제 집순이행...
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..266 15:4015679 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6635 13:1621696 1
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1413878 0
롯데 🌺 0428 달글!! 점수를 내야 이길 거 아니니 이 자식들아 🌺 1014 13:0711908 0
일상서울 방금 지진임??77 12:478297 0