모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
평소엔 이렇게까지 안 심했는데 진ㅁ자 지금 아랫배가 가스찬것처럼 아파 근데 똥도 아니고 가스더 아님 너무 아파 진ㅁ자 뭔가 아랫배에 있는 느낌인데 진ㅋ자 너무 아파ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 이래서 가본익있어..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 가면 주사도 놔주고 약도 줘
6년 전
6년 전
익인2
웅 나 가봤어
6년 전
혹시 증상 나같았어..??? 나진짜 너무 불안해ㅠ 막 혹 생겼고 그런걸까봐
6년 전
익인5
응응 나도 배가 너무 아파서 갔거든 나 진짜 길에서 주저앉을정도로 아팠는데 아무이상없대ㅠㅠ 병원가봐!!나는 그냥 생리통오기전에 약먹는ㄱㅔ 최선이라더라ㅠ
6년 전
허억ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
익인3
웅 나는 초음파검사 했움 자궁내막증이랭 자궁벽도 두껍공 그래서 아푸댔윰
6년 전
핫 근데 내가 오늘 4일찬데 너무 심해서..ㅠㅠㅠㅠ 원래는 123일에만 좀 아픈데 괜찮다가 오늘 너무 심하네...
6년 전
익인8
나 밑이 빠질 것 같고 배는 누가 쥐어짜는 것 같고 일단 배보단 허리가 너무 아팠엉 허리가 진짜 누가 제발 척추 좀 빼줬으면 좋겠을 정도로 아팠음 스트레스 받아서 그럴 수도 있어 평소에 안 그러다가 그러면 생리 전에 운동 빡시게 해도 아픔
6년 전
나 운동 1도 안했어ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 누가 배 안에서 엄청 무거운걸로 위에서 아래러 누르는느낌이야
6년 전
익인9
생리 때는 아무래도 산부인과 가도 할 수 있는 건 약 받고 주사 맞고 그런 것 뿐일 거야 ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나 생리끝나자마자 일본갈거같은데 아떡하지

6년 전
익인11
글쓴이에게
헐 나도 지굼 하는데 생리 끝나고 일주일 있다가 일본 간다 ㅠㅠ 2주 남음 다음 생리 때도 아프면 가봐!!

6년 전
웅웅 고마워!

6년 전
익인4
나 생리통 진짜 심해서 생리통에 좋다는 각종 소염제 먹어봤는데 소용 없어서 쓰러져서 응급실도 가보고 그랬어 산부인과도 엄청 많이 옮겨보고 서울까지도 가봤는데 잘못된 거 없다고 했다 ㅋㅋ ㅠㅠ 산부인과 가면 그냥 주사 놔줬어 주사 진료비랑 합쳐서 만원도 안 해! 그리고 주사 맞으면 한 일주일은 너무 편안하구 ㅠㅠ 쓰니도 꼭 병원 가보고 주사 맞아... ㅠㅠ 그게 제일 편해
6년 전
익인6
어쩌다보니 글이 길어졌네.. 8ㅅ8 나도 쓰니랑 생리통 똑같아 아랫배에 뭐 차있는 기분이구 막 그런데 아무 이상도 없었다구!
6년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다행이다 지금 엄마한테 전화해봤는데 일단 집 앞에 내과 가보라는디 내과가도 될까.... 산부인과 가는게 맞겠지...?
6년 전
익인7
웅웅 가면 검사하는데 잠자리 가진적 있냐고 물어보고 없다고 하면 초음파 검사만 해준당!
6년 전
내가 아직 고등학생이라 혼자가기 좀 무섭다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 오늘 동생 생일이라 뭔가 분위기 파탄날거같구...
6년 전
익인10
헉 ㅠㅠ 고등학생이면 어머니랑 같이 가는게 낫지않을까? 8ㅅ8 아니면 전화해보고 고등학생인데 혼자 가도 되냐고 물어보면 말해주지 않으려나
6년 전
일단 엄마가 내과가보라는디 내과로 가도 될려나...
6년 전
익인12
생리통이면 산부인과가 제일 나을텐데... 그래도 일단 내과 접수할때 생리통이 너무 심해서 왔다고 말하면 알아서 검사해주긴 할거같아!
6년 전
고마워!!

6년 전