모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/26) 게시물이에요
우리가 이렇게 후반에 약하고 운영에서 말리는 팀이었나.... 슼하면 한타였는데 한타도 다 콜이 안맞는 느낌이고..... 아 진짜 나도 속상한데 선수들은 오죽하겠냐 진짜.. 작년 4연패때처럼 선수들 멘탈만 안나갔으면 좋겠다. 

진짜 속상하다.. 네이버에 맨날 18년도 슼은 제일 약한 팀이 될거다 이런말 많길래 보란듯이 슼은 슼이다 보여주고 싶었는데.. 슼까들 신나서 날뛰어대는거 볼 거 생각하니...... 그냥 스프링 1라는 보지말까봐... 멘탈 단단해진줄알았는데 오늘 지니깐 또 멘탈나가네.. 

선수들 제발 멘탈 나가지말고 잘해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아 진짜...하ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
작년썸머보다 더 못하는 분위기인거 같아
아직 스프링 1이니까 더 지켜봐야지...ㅠ
직관갈까말까 고민된다 휴ㅠㅠ

6년 전
글쓴쑥
난 우선 스프링 1라엔 직관안가려구.. 안그래도 지방살아서 왕복만 거의 6시간인데 지기까지하면 내 멘탈...ㅠㅠㅠ
6년 전
쑥2
ㅠㅠ 오늘 지고나서 애들 표정보는데 맴찢...
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1나쑥 팬미팅 달글 달리고 싶다..... 992 05.26 18:183808 0
T1자 바막 다들 무슨색 삽니까16 05.26 20:16918 0
T1/정보/소식 Congratulations to Faker PART1 | Hall of Le..19 05.26 18:041395 2
T1. 19 05.26 21:212301 0
T1바막 뭐야 10 05.26 18:371543 0