모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기한테 맞는 스타일이나 화장법을 알아간다!
6년 전
6년 전
익인2
원래 예뻤던 앤데 잘 꾸미기시작해서......
6년 전
아 맞아.. 사실 첨 봤을때부터 쪼끔 내 취향이긴 했었어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
점점 꾸미는걸 좋아한다
6년 전
오 맞당 귀도 뚫었더라ㅠㅠㅠ 넘 이뿌
6년 전
익인4
젖살빠져서
6년 전
6년 전
익인5
점점 그 친구가 좋아진다고 해야되나 내 기준 정이 가면 사람이 예뻐보임
6년 전
헐 그런것도 있다ㅠㅠㅠ 착하고 귀여워...
6년 전
익인6
나는 화장법 바꾸고 머리 기르고부터 예뻐졌단 소리 들움
6년 전
아 맞다맞다ㅠㅠㅠㅠ 그 친구 원래 어깨 살짝 넘는 길이였는데 팔꿈치까지 길렀오ㅠㅠㅠㅠ 나의 여신....
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 친구 덕질하는 거 같아서 기엽다
6년 전
익인8
렌즈! 더분위기있어짐
6년 전
익인9
화장을 진하게 하는것. 은나^^
6년 전
익인10
난 앞머리 내고 블러셔 하고 다니니까
예뻐졌다는 소리 들었오

6년 전
익인11
내친구들 보면 야금야금 필러나 보톡스 맞기도 하더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
살이 빠진 것 + 자신에게 어울리는 스타일링을 찾은 것
6년 전
익인13
얼굴형에 맞게 머리 스타일 하고 다니는 거??
6년 전
익인14
꾸미는 거!
6년 전
익인15
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
쌍수를 했다. 는 나...^^
6년 전
익인17
내친구도 그런데 그냥 분위기자체가 예뻐짐 근데 그 친구는 내면을 많이 채운 듯
6년 전
익인18
젖살빠지는것 나는 20살 지나니까 젖살이 쪽쪽빠짐
6년 전
익인19
쌍수!!내 주위에 쌍수한 애들 다 예뻐짐ㄷㄷ
6년 전
익인20
일단 이마 다 가렸던 앞머리 없애고 머리 기르고 화장법 바꾸고 쌍수하고 살 좀 빠지니까 확 예뻐짐
6년 전
익인21
난 그런 소리 듣는데 야금야금 함 자연스레 쌍커풀 생기고 화장하고 코필러 맞거 이마필러 맞고 턱맞고 다이어트도하고 젖살 빠지고!
6년 전
익인22
남자친구가 있어 ...... 넘 슬프다
6년 전
익인23
연애가 최고인것같음
6년 전
익인24
쓰니 귀여워....
6년 전
익인25
옷을 점점 예쁘게 입더라!
6년 전
익인26
화장법! 옷 스타일! 나도 일학년때 멋모르고 화장하고 옷도 입을 줄도 몰라서 막입고 다니다가 막 이것저것 찾아보고 화장도 퍼스널컬러 진단받아서 나한테 맞는 화장하고 다니니까 3-4학년때쯤 친구가 나 요즘들어 느끼는건데 너 진짜 많이 예뻐졌어. 뭐하는데 그렇게 사람이 바껴? 이런 소리들었어 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
화장도 자기한테 어울리는 색감으로하고 화장법도 어울리는거찾고 옷 예쁘게 입는!!!
6년 전
익인28
쓰니는 그냥 그 친구를 좋아한다! 그래서 예뻐보임ㅎ
6년 전
6년 전
익인29
쓰니 너무 귀여워..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
사랑을한ㄷ...ㅏ..
6년 전
익인31
하지만 난..못한ㄷ..ㅏ..
6년 전
익인32
화장!
6년 전
익인33
난 뭔가 분위기?? 화장법이나 헤어스타일도 물론 포함해서 전체적인 분위기가 바뀌어서 계속 눈길이 가면 점점 이뻐진다고 느껴!
6년 전
익인34
연애,,,
6년 전
익인35
살빼고 썸을 타기 시작햇다....
6년 전
익인36
그러면서 점점 화장법도 찰떡이 되어가고...
6년 전
익인37
부럽당 힝
6년 전
익인38
화장법 바꾸고 예뻐졌단 얘기 많이 들어따
6년 전
익인40
단발 치고 나서도 많이 들은 듯??? 꾸준히 단발 고수중 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인39
사람이 좋아져서 나는 사람이 좋아지면 그사람의 매력이 보이더라
6년 전
익인41
웃는게 너무 예뻐보여서...?첫만남엔 그렇게 예쁘단 생각 안들었는데 진짜 웃는것부터 다 매력적이야
6년 전
익인42
다이어트 하거나 맞는 옷 스타일 찾아가는거 같을 때?
6년 전
익인43
살빠짐
6년 전
익인44
얼굴 젖살도 빠지고 화장도 어울리게 해서 예뻐지는 것도 있고 예전보다 자기자신을 더 아끼는데서 나오는 자신감이나 당당함이 더 눈에 띄게 예뻐보이는 것 같아
6년 전
익인45
본인한테 맞게 화장을 잘 하더라!
6년 전
익인46
젖살빠지는거
6년 전
익인47
살 빼고 헤어스타일 바뀌고 원래가 매력이 넘쳐서 보면 볼수록 매력있고 예쁜애임
6년 전
익인48
자기한테 잘 어울리는 머리 스타일 찾았을 때
6년 전
익인49
피부가 일단 하얬는데 관리를 하는지 점점 좋아지고 안경빼고 스타일 좀 바꾸고 입술색 본인한테 맞는걸로 바꾸고.. 음 이정도만 했는데도 엄청 예뻐진 친구있음
6년 전
익인50
젖살
6년 전
익인51
안경을버렸다.
6년 전
익인52
쌍수하고 안경벗고 화장하고
6년 전
익인53
안경 벗고 꾸미기 시작하니까 확 예뻐징,,,
6년 전
익인54
사랑을 한다,,,~
6년 전
익인56
잔짜 별거 없이 사랑을 하니 조금 꾸미는데 그게 예쁘더라
6년 전
익인55
자기한테 맞는 스타일을 찾으면 예뻐보이도랑
6년 전
익인57
스트레스 없을때?? 자기가 하거싶은 일 하면 표정이 엄청 밝아져서 좋아보이더랑
6년 전
익인58
성격까지 완벽한 걸 알고 나면 진짜 ㄱ ㅐ 이뻐보임 ..
6년 전
익인59
안경 > 렌즈로 바꾸고
단발>장발>염색

6년 전
익인60
너무 교정
6년 전
익인61
화장
6년 전
익인62
머리 자르고 화장 단계를 더 늘림
6년 전
익인63
나. . . 살빼고 머리바꿈
6년 전
익인64
쌍수랑 연애
6년 전
익인65
교정 + 평소에 화장 하기 시작함 (게다가 잘함) + 옷 잘입음
6년 전
익인66
부지런함
6년 전