모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/19) 게시물이에요

이모 나이가 마흔인데 본인이 너무 결혼을 빨리 하고 싶은데 열 다섯살 많은 남자를 데려온 거야

우리 엄마가 장년데 이모한테 이건 진짜 아닌 거 같다 고 하고 이모 말렸는데 이모가 결혼할거라고 함

그래서 우리 아빠가 그럼 데려오는 대신에 

사람 술버릇 보면 그 사람 어떤지 보인다고 술 잘 마시는 둘째 이모부 부름

우리 아빠랑 둘쨰 이모부랑 이모가 데려온 남자랑 삼자대면으로 술 마심

이모는 속상해서 울고... 여자 사촌인 나랑 언니가 이모 달래주고 남자 사촌들은 눈치 보고

근데 그 남자가 술마시니까 사람이 막말하고 결국 싸워서 못 하긴 했는데

지금 생각하면 잘했음 이모 연하 만나서 결혼 잘해서 똑똑한 아기까지 가짐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 술버릇 미리 알아내서 다행이다
6년 전
익인2
워 진짜 잘됐다!!!
이래서 술을 먹여보라고 하나...?

6년 전
나 너무 무서웠어 보쌈 사길래 헐 우리 오늘 보쌈 먹어요? 했는데 엄마 엄청 비장한 얼굴로 우리 먹을 거 아니다 이러고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주로 가고 술자리 분위기 초반에 좋았는데 나중에 큰소리 나서 가보니까 남자가 소리지르고 다른 이모부가 막고 있었음
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난리날뻔 했네..
심지어 결과가 좋았으니 더더더욱 다행!!

6년 전
응 이모 우울증 걸렸는데 다행이야ㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워 기쁘다
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??520 0:1734709 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나164 04.27 22:4860668 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 2891 13:169587 0
야구다들 그리운 외인선수 잇쥬?89 04.27 22:348820 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 1550 13:147031 0
급상승 게시판 🔥