모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/08) 게시물이에요

우동1
인정 다들 어디서 만나... ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
꼭 애인아니여도 상담하고 얘기도 나눠보고 싶은데 ㅠㅠ
6년 전
우동2
나랑 얘기 할래?
6년 전
글쓴우동
오 좋아 동이생활은 어때 우울한 일은 없어?
6년 전
우동7
딱히 없는데 그냥 외로워 ㅠㅠ 동이는?
6년 전
글쓴우동
7에게
나는 학교 졸업하고 사회 생활하면서 만나는 사람은 점점 줄어드니까 시간이 너무 아까워! 청춘 불태워야되는데 ㅋㅋㅋㅋ!

6년 전
우동8
글쓴이에게
청춘 불태워야지! 나는 학생이라서 ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
8에게
오 아직 화창한 날만 남았네 ㅎㅎ

6년 전
우동13
글쓴이에게
언니라고 부를까요? 사실 학생이라 만나고 싶어도 못 만나는 것 같아요 ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
13에게
에이 익명이고 몇살 차이라그 동이가 편한대로해 나도 학생때는 소문이 무서워서 못만났을 것 같아

6년 전
글쓴우동
글쓴이에게
이런 말 좀 웃기지만 학교마다 머리짧고 ? 치마대신 교복 바지 입고 이런 사람이 다가왔었는데 둘이 있을땐 상관없는데 다른애들이 쳐다보면 좀 무섭더라구 ㅠㅠ

6년 전
우동16
글쓴이에게
그냥 친구들 시선도 그렇고 ㅠㅠ 제가 공학 다녀서 더 힘든 것 같아요...

6년 전
글쓴우동
16에게
ㅠㅠ 그렇구나 학교는 너무 좁지 소문도 금방나구

6년 전
우동3
나만 빼고 다들 잘만나더라..
6년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 나는 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
우동5
2222 나 또한ㅜㅜㅜ
6년 전
우동4
렬루... 다들 어디서 만나는걸까
6년 전
글쓴우동
우리도 때되면 만나게 되겠징???!
6년 전
우동6
진짜 그랬으면 좋겠다
6년 전
글쓴우동
ㅎㅎ만날꺼야 동아 나이 물어봐도 될까
6년 전
우동10
헐 댓글 입력이 안됐나봐 나 21살!
6년 전
글쓴우동
10에게
난 22 나이 비슷하다 혹시 이쪽이랑 연애해본 경험 있어??

6년 전
우동14
글쓴이에게
헉 언닝 ㅎㅎㅎ 음 고등학교 때 한 번 있었어 근데 너무 생각이 어렸어서 짧게 끝났어

6년 전
글쓴우동
14에게
차이도 뭣도 안나는걸 편하게 해 ㅎㅎ 그치 그럴때지 그래도 동이 용기내구 대단해!

6년 전
우동15
글쓴이에게
으핳핳 아냐 걔가 먼저 고백했고 내가 잘못해서 헤어졌엉 ㅋㅋㅋ 그때로 돌아가고 싶당
언니는 곧 생길꺼야!!

6년 전
글쓴우동
15에게
그렇겠지 고마워 동 ㅎㅎ

6년 전
우동9
나 구 애인들 썸남들 모두 같은 학교였다
6년 전
글쓴우동
신기하다 나는 그때 다가온사람 무서워서 밀처냈었어ㅠ 지금은 더 대화라도 해볼걸싶구
6년 전
우동11
더 좋은 사람 만날 거야!! ㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
그칭 사귈 수 있었던 계기라던가 이쪽이란건 어떻게 느꼈었는지 물어봐도될까?
6년 전
우동12
걔네 둘 다 이쪽 아니었어! 계속 연락하면서 확신 생길 때 내가 고백하고 그랬지!! ㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
12에게
오오!!! 오!! 좋다! 나더 그런 사람 언넝 만들어서 잘해줘야지 ㅎㅎㅎ

6년 전
우동17
진짜로ㅠㅠㅠ나만 연애 못하는 기분...
6년 전
글쓴우동
마자 우리 자기 사람 언제 만나보지!
6년 전
우동18
그니까말임다!! 그냥 지인이라도 있으면 친구같이 지내면서 서로 털어놓을거 털수도있고 좋을텐데ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
내 친구도 이쪽인데 지금은 멀어지구 이해해주는 친구도 있지만 마음을 온전히 털어놓긴 힘든 것 같아ㅠ
6년 전
우동19
어플!
6년 전
글쓴우동
호옥시 레익?
6년 전
우동20
지금봤넹 맞아 레익~
6년 전