모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/09) 게시물이에요
나 짝녀한테 계속 먹을거 챙겨주고 칭찬도 엄청하고 작업멘트 같은거도 막 하는데 이게 어디까지가 넘길 수 있는건지 하다보니까 모르겠어.. 좋아하는거 들키면 안되는데 동들은 어디까지 티내??

우동1
왜 들키면 안돼?? 들켜버려!!!
6년 전
글쓴우동
ㅠㅠ 관계가 애매해서..
6년 전
우동2
나도 동이만큼 했었는데 부담스러워 할까봐 오늘은 좀 얌전히 있었어
6년 전
우동3
ㅋㅋ나는 아주 대놓고 누가봐도 정도얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
나도 진짜 대놓고 잘해주는데 짝녀는 그냥 특이한 애정도로 생각하는거 같애서.. 혹시나 들키진 않겠지?? 나 막 작업멘트 겁나 날린다구..
6년 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 그정돈 애교지..
나는 짝남이랑 키스전까지 하고 안고있었는데..!
걔가 나 막 귀여워하고 나도 걔 엄청 좋아하고
누가봐도 걔를 좋아하는 티를냈는걸..?
오죽하면 걔한테 좋아하고있다고 얘기를 해도
별로 놀라진않을거같단 정돈데..

6년 전
우동5
엄청내 상대방이혼란스러워할정도로 아주 팍팍! 그러다사귐
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우동6
가능성없는지 어케알아? 나는그런거안따지고그냥티냈어
6년 전
글쓴우동
나이차가 엄청 많이 나
6년 전
우동8
엄청..? 나는5살차이까지는 만나봤어
6년 전
글쓴우동
8에게
훨씬 더 나 ㅜㅜ

6년 전
우동9
글쓴이에게
그래도 뭔가 아무것도 안하고 포기하는거보단 뭐라도 해보는게 어때? 난 그냥 엄청티내고 할수있는건다해볼거같아

6년 전
우동7
난 상대방한테 대놓고 표현했어 상대방이 동성애에 대해 좋지 않은 편견같은 거 없는 건 알고 있었어서 그러다가 너무 부담스러워하는 거 같다 싶으면 좀 표현 안 하다가 너무 안 했나 싶으면 다시 하기도 하고 오바했다 싶으면 연애감정이 아니라 그냥 평범한 친구로서 좋아하는 그런 마음인 거 처럼 굴기도 하구
6년 전
우동10
난 하루에 한번은 꼭 찾아가고 왜 왔냐하면 보고싶어서 왔다 하고 먹을거 챙겨주고 그랬더니 짝녀를 뺀 모두가 알고있다... 근데 가끔 좀 부담스러워 하는 것 같아서 그럴땐 좀 자제하고ㅠㅠ
6년 전
우동11
윗댓 보니까 나랑 비슷한(?)상황인가봐 껄껄 나도 나이차 엄청 나서...ㅎㅎ 난 그냥 치대다 자제하다 치대다 자제하다 하구있어
6년 전
글쓴우동
나도.. 그러고 있어 근데 짝녀가 너무 철벽이 심하닷
6년 전
우동12
난 그냥 남이 보기만해도 좋아하는거 티나서.. 내 성격상 숨기고 모르는척하는 것도 아니여서 대놓고 티내 ㅎㅎㅎ 일부러 마주쳐서 자주 보려하고 엄청 챙겨주고 스킨십은 못해도 애정표현하고 좋아한다고 말하는 편이야
6년 전
우동13
나이차 많이 나도 상대가 싫지않은거 같으면 계속 해봐....나도 나이차이많이 나는데 먼저 꼬심당해서?이제 나도 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동14
너처럼 많이 ㅇㅇ
6년 전
우동15
난....전혀 몰랐대...
6년 전
우동16
난 티 1도 안 내 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 자주 쳐다보고 혼자 있으면 괜히 말걸고 그랬음
6년 전
우동17
티 못 내.. 그러다가 더 이상 못 보게 되기 직전에 친해지고 싶었다고 쪽지 주거나 그러는데 연락 온 적 단 한 번도 없어..
6년 전