모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/17) 게시물이에요

이유가 치킨 싫어하고 보라색 좋아한다고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wow

? 나 아이린병 소리 들음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
히엑...?
6년 전
익인2
헤엑...?
6년 전
익인3
음???? ㅋㅋ
6년 전
익인4
히익??근데 쓰니는 왜 치킨시러해?????이맛있능걸...ㅠㅠ
6년 전
어릴 때 병아리쓰 키워쏘...ㅠㅠㅜㅠㅠ 근데 계란은 먹음 나 뭐냐
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 너무 귀여운데 계란은 먹는다는게 더 무셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (다른익
6년 전
익인52
계란은 무정란도 잇으니까!!!
6년 전
익인5
짤이 너무 웃겨곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
별다병
6년 전
익인8
짤공유해줄수있니
6년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인9
아이린 치킨 안 머금?
6년 전
다른익인11
웅 원래 좋아했었는데 그것만 먹다 물렸대
6년 전
익인17
예전에 일주일 내내인가 치킨먹어서 체한 뒤로는 못 먹는대!
6년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 짤 공유 ㅠㅠ
6년 전
익인39
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 공유좀해조랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
6년 전
익인13
헐 짤 공유 가능 해?
6년 전
익인16
나도 젤리더쿠인데 어느날 갑자기 ㄴㅇ병 걸린 사람이 되어버렸다...
6년 전
익인78
ㄴㅇ이 뭐야...?
6년 전
익인79
지나가다) 강ㄷ니ㅇ병 아닐까
6년 전
익인37
6년 전
익인15
헤에...?
6년 전
익인18
무슨 그런거가지고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6년 전
익인19
쓰니 근데 짤좀 공유해주라ㅠㅠ
6년 전
익인20
아 쓰니글 보니까 갑자기 치킨먹고싶다 그나저나 참 별거 가지고 뭐라그러네
6년 전
익인21
ㅎㄹ 나도 짤 공유 좀 ㅠㅠ
6년 전
익인22
와 진짜 어이없다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
나도 짤 공유해줄 수 있니...?
6년 전
익인41
6년 전
익인23
와우...진짜
6년 전
익인25
헐 뭐야 진짜 어이없어
6년 전
익인26

6년 전
익인27
말이야 방구야 취향가지고 왜그러지
6년 전
익인28
헤엥... 그럼 우리나라에 아이린병 오천 명은 될 듯
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ???아이린이 그런다는걸 지금 이 글로 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
헐... 취향일 뿐인데 너무하다
6년 전
익인31
..?아닠ㅋ 그게 무슨 내가 다 어이없네
6년 전
익인32
롸? 나도 치킨 싫어하는데..
6년 전
익인34
ㅇㅇㄹ 병이라는 어감자체가 싫당.. 갠적으로 사람 이름 옆에 병이라는 말 쓰는 거 싫어해서 ㅠㅠ 쓰니가 치킨 싫어하고 보라색 좋아할 수도 있지 참!
6년 전
익인35
보라색 나도 좋아하는데... 아이린님 데뷔하기 전부터 좋아했는데^ㅁ^....
6년 전
익인40
엥 근데 너무 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 보라색 좋아하고 치킨 싫어하는 지 모르는 사람이 더 많을 텐데 웬,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
나 어릴때부터 색깔 중에 보라색 제일 좋아했는데 최근에 나 안 사람들이 올해의 컬러라서?, 아이린이 좋아해서? 이 두개 진짜 많이 들어 스트레스받아 .. 나 예전에 보라색 좋아한다그러면 보라색 좋아하면 사이코라던데 !! 이런얘기 듣다가 최근에는 또 올해의컬러,,, 아이린,,, 후 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인71
오 완전22222222
6년 전
익인73
33 진짜 초딩때부터 반오십꺼지 보라색만 조아했는데 얼탱터짐ㅠ
6년 전
익인90
444진짜 어릴때 옷도 보라색이고 나 진짜 보라색 어릴때부터 좋아했는데 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인43
개인적인 호불호가 '병'이야? 그럼 네가 싫어하는 00도 병이겠다? 불치병? ...하고 쏴버려줘...-_-
6년 전
하악 댓글 지금 봤다 저금풀게 호다닥
6년 전
익인44
음?
6년 전
익인45
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줍줍
6년 전
익인46
ㅇㅁㅇ 혼또니 나니요!?!?!?
6년 전
익인47
뭐야.....
6년 전
익인48
그 연예인 팬인갘ㅋㅋ무슨 색 좋아하는지까지 아네 진심 무슨 병 이런 거 너무 싫어
6년 전
익인74
6년 전
익인50
아무데나 병붙이는 병있냐고 물어봐봐 별 ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
이거 사이다!
6년 전
익인51
할 우리아빠도 치킨안먹고 보라색좋아하는데 아이린병임;?...
6년 전
익인53
보라색이야 올해의 색이기도 하고 좋아하는 사람도 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 치킨을 싫어하다니 부럽다....나도 싫어해보고싶다...흙 다이어트해여하는데 치킨땸에 못함
6년 전
익인54
너는 사람 호불호로 구분짓는 병 걸렸냐고 물어봥 쓰니 ㅌㄷㅌㄷ
6년 전
익인55
아이린병이라니......그거있는줄도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 가수가 치킨안먹고 보라색좋아하는게 다 알만한건가 뭐 그런것도 병으로 만드냐 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
나도 밥 입다물고 오래 씹는다고 아이유병이래ㅋㅋㅋ나원참
6년 전
익인57
보라색 좋아하는 사람이 얼마나 많은데 그 중에 치킨 싫어하는 사람들 있을수도 있지 그럼 그사람들 다 아이린인가ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
난 무쌍에 성격 밝다고 뷔병 걸렸다는 말 들어봄~~~~~~~ 귀여운 우리가 참자 쓰니야ㅠㅜ
6년 전
익인60
뷔병은 또 뭐야 .. 환장하긋네
6년 전
익인59
참놔.... 그걸 어떻게 다 알오.. 그럼 세상에 병 안 걸린 사람이없게따
6년 전
익인61
엇 나도 치킨 순살만 좋아하고 보라색 좋아하는데!?
6년 전
익인62
나도 ㅋㅋㅋㅋ초콜렛 좋아하고 체크셔츠에 맨투맨 크게 입는다고 아이유 병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
여름에 단발 머리 하먼 안되니...ㅠㅠㅠ몇가지 겹친다고 아주....
6년 전
익인65
근데 연예인병도 좀 어이없는게 선망의 대상이면 따라하고싶은 맘 드는거 당연한거아닌가 그걸 왜 병으로 치부해
6년 전
익인66
본문 완전 어이없는데 짤너무 웃기고 귀엽다....
6년 전
익인67
엥 나도 치킨 싫어하고 보라색 좋아하는데..아이린병이구나~ 진짜 저런 말 하는 사람들 다 물어 뜯고 싶다ㅋㅋ
6년 전
익인68
쓰니가 그분처럼 예뻐서 괜히 질투났나보다
6년 전
익인69
그렇게 치면 세상에 그 수많은 사람들이 아이린병인가...
6년 전
익인70
대체 연예인이 뭐라고 그런 말을 들어야 하는 지 모르겠다ㅜㅜ 비슷한 취향 가진 사람들이 얼마나 많은데..
6년 전
익인75
나도 치킨 싫어했었는데!(과거형) 그 닭 튀김은 좋은데 닭 살이 아무 맛도 안나서 싫어했었음
6년 전
익인77
이런 취향 가진 친구들 많은데... 웬 아이린병ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
피부 하얗고 홍조 있는데 복숭아 좋아해서 설리병 들어봄 태닝할 수도 없구 ^^;
6년 전
익인81
나도 치킨 싫어하고 보라색 좋아하는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
ㅎ 나도 예전에 다림질 신이라고 했다가 그소리 들었었다 참나 어이가 분실물
6년 전
익인83
엑 뭐얌
6년 전
익인84
치킨 못드시고 주짓수 퍼플벨트인 마인드c 작가님 생각나네
6년 전
익인85
에엥..?????
6년 전
익인86
진짜 같잖다는 말이 이럴 때 쓰인당께
6년 전
익인87
그럼난 오이못먹고 비위약하면 제시카병..?
6년 전
익인88
아이린이 무슨색좋아하는지 치킨 싫어하는지 알게뭐지... 보통사람들은 모르는거 닌가 나도 아이린병되네 친구 되게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
그런거 꼭 팬도 아닌 어중간한 애들이 그럼... 나만해도 보라색 너무 좋아하고 ㅠㅠㅠ 주변에 조류 키웠어서 치킨 못먹는사람 꽤 봤다...
6년 전
익인91
나도 아이유 때문에 자른 거 아니고 원래 단발이었는데 오랜만에 본 사람들은 아이유~? 아이유병~? 아이유 닮았네~ 이 소리 듣고 싶었지? ( ͡° ͜ʖ ͡°) 하면 진짜 물어뜯고 싶음 거의 2년째 단발이라구요 ㅠ
6년 전
익인92
물어뜯자 왈오ㅏㄹ!!크르르~컹ㄹ컹!!@!@!
6년 전
익인93
애초에 사람한테 병이 웬 말인이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 비슷하다 이러면 되는 걸 꼭 -병-을 붙여서 사람 불편하게 만드는지 모를 일

6년 전
익인94
와ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
나같으면 그사람이 뭘싫어하고 좋아하는지 관심 없다고 할 것 같아 열뻗쳐서.. 진짜 별 병이 다있네
6년 전
익인96
아이린병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린 보라색 좋아하는지 처음알았어 난 치킨은 없어서 못먹지만 보라색 좋아하는데 아이린병 초기인가ㅠ
6년 전
익인97
아늬~~~~~치킨 싫어하고 보라색 좋아하는 건 개취 아니냐고요ㅛㅛㅛㅛ 흥흥 개인 취향에 ~~병 이렇게 이름 붙이는 거 짱싫
6년 전
익인98
난 복숭아 좋아한다고 설리병 소리들었어 ^^^^...
6년 전
익인99
헐 우와 나도 짜장면 탕수육 먹다가 체하고 다 물린 뒤로 못 먹음... 아이린 심정 알 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ 분명 먹고 싶다가도 먹는 상상하면 물림
6년 전
익인100
아나ㅋㅋㅋ그럼 우리엄마도 아이린병인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그런걸로 사람을 그렇게부른대냐.....
6년 전
익인101
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 책 읽는거 좋아하고 원래부터 단발이었고 입 다물고 밥 먹는데 아이유병이라는 소리 들었었음...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 어이없어서 뭐래 하고 넘겼는데,,,
6년 전
익인102
나도 아이린님이 보라색 좋아하는지도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전