모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이폰은 가격 변동 거읭 업승ㅁ
6년 전
내 친구는 108에 샀다는데 머ㅓㄹ까 ㅠㅠ
6년 전
익인2
아이폰은 원래 다음꺼나오기전까진 없을껄?
6년 전
익인3
ㅇㅇ잘 안내려가 다음꺼 나와야 조금씩 내려감..
6년 전
내 친구는 거의 나오자마자 108에 샀다는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
그거는 일시불이나 카드 혜택으로 샀을듯 ..
6년 전
익인102
나 익3인데 뭔 조건이나 혜택이 있었을 듯 ?
6년 전
익인4
거이 안내려 간다고 봐야...
6년 전
익인6
?? 공식 홈페이지에서도 113만 원이야
6년 전
걍 인터넷으로 공기계만 사는게 나을 거 같다 하 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
한 1년까진 안내려가는듯.. 다음거 나와야 조금 내려가고
6년 전
익인8
나도 매장에서 64기가는 108이었던 거 같은데 그래서 보고 갤8+이랑 별로 차이 없네~ 이렇게 말했었던 기억이..
6년 전
익인9
아팔플 64기가 68만원인가에 샀어 나능
6년 전
6년 전
익인24
강변이나 신도림에서 번호이동(통신사이동)하고 현금완납으로 사면 돼ㅎㅎ
이런거 잘 모르면 알고사라는 사이트에서 공부하고 가면 되고..!

6년 전
익인13
헐 기계만??
6년 전
익인20
헐 어떻게 샀어??
6년 전
익인27
ㅇㄷ!
6년 전
익인31
고마워💕💕
6년 전
익인22
또잉 어떻게 사쪄?!
6년 전
익인28
ㅇㄷ!
6년 전
익인36
아아아통신사까지 옮겼구나!!!
흐엉 나도 매번 신ㄷ림갈때마다 통신사는 고정하고 기기만 바꾸는데 원하는 대로 안나와 당황....8ㅅ8 무튼 꼬마워><❤

6년 전
익인42
기기변경은 현금완납으로 사도 메리트가 별로 없어서 싸게 안해주더라ㅠㅠ
6년 전
익인46
42에게
마져....ㅜㅜ 통신사는 진짜 혜택 개인적으로 많이 받는다생각해서 옮기기 좀 그런데ㅜㅜ 아 진짜 기기값 너무 비싸 백만원 4번이면 내 한학기 등록금이다 뺘ㅠㅠㅠ

6년 전
익인10
엇 나 104만원에 샀따 ! kt라서 멤버쉽 뭐 별포인트 ? ㅅ쓰고 대리점에서 5만원 할인해주고 등당 해서 ...!?
6년 전
익인11
나도 12월에 108만원쯤에 삼
6년 전
익인12
나 2월에 64기가 80만원에 샀다!! 애플은 내려가려면 몇년 기다려야한다고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
헐 싸게 샀네
6년 전
익인19
나는 되게 비싸다고 생각했는데 아니구나ㅠㅠㅠ 그때 내가 검색했응땐 다들 80정도 주고 샀다고 했었는데...
6년 전
익인29
8을?? 어떻게 산거야?ㅠㅠ
6년 전
익인34
팔플!! 나 신도림 가서 샀어 무슨 통신사 정책해서 삼분의 일 깎는거 다 있다고 그러더라고 ...
6년 전
익인78
익이니두 통신사 바꾼거야???
6년 전
익인79
아니!난 기기변경만
6년 전
익인15
잉 아이폰은 기기값 안내려가 카드혜택같은거 받아서 할인받는법 밖엔 없댱
6년 전
익인16
나 어제 100만원인가 주고 삼
6년 전
익인17
난 무슨 원래 쓰던 폰 유플러스에 넘기고 8플 새폰으로 걍 바꾸는 식으로 해서 기기값 안 들었던 것 같은데 뭐더라 폰알못
6년 전
익인18
258인가ㅠ그거여서ㅠ비산거아냐??
6년 전
6년 전
익인21
나 107에 삼
6년 전
익인23
8플 64기가는 100만원대가 출고가인데 64기가도 쓸만하던데
6년 전
익인25
공식홈페이지에서 절대사지마..샀다가 진짜 고생했다
6년 전
6년 전
익인54
왜왜?
6년 전
익인56

6년 전
다른익인58
통신사 공식 홈페이지 말고 그냥 애플 공식 홈페이지에서?? 그건 고소감인데
6년 전
익인66
ㅇㅇ애플공식마져 진짜 황당해서..
6년 전
익인89
헉 왜 나도 ㅍ해줄 수 있어?
6년 전
익인91

6년 전
익인92
헉 봤어! 공홈이 왜 그러냐
6년 전
익인94
흙..내 8+ㅜㅠㅠ 잠깐동안 행복했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
나 아이폰 8플 64 기가 할부원금 정가에 사은품 걍 에어팟 준다길래 그냥 그뤃게 삼 ㅋㅋ
6년 전
익인30
내 친구도 신도림에서 8 64기가 64만원에 샀다했음...
6년 전
6년 전
익인32
오엥? 나 8플 64기가 100에 샀는데
6년 전
익인33
나도 셉플 70에 출시하자마자 사긴 했어
6년 전
익인35
테크노마트나 그런 데 가서 잘 알아보면 현금완납으로 싸게 살 수 있다든데 난 그냥 동네 대리점에서 사서 아이폰텐 64기가 136만원인가 주고 삼ㅠ
6년 전
익인37
나는 삼월에 8플 107만원
6년 전
익인38
나도 1월에 8플 64기가 108만원
6년 전
익인39
나도 120만원에 샀다...! 256기가!
6년 전
익인40
신도림에서 사면 싸지...
6년 전
익인41
오늘보니까 에스케이 번호이동하면 50만원 후반대네
6년 전
익인45
작년에 한참 나오고 직후 3개월 4개월까지는 30만원대였는데 ㅋㅋㅋㅋ다시 올라가서 잘 안내려간다 ㅋㅋㅋ그나저나 x가 가격방어 깡패 ㅋㅋㅋ100이하로 내려간거 몇번 못봄
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인118
50만원 후반대도 평균수준인것같음 더 싸게 찾아보면 가끔 뜰것같아 스크로 말고 르그로가면 더 싸게갈듯
6년 전
익인119
나는 ㅁㅇㅅㅁㅌㅍ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인121
??아니야 나 저 댓글쓰면서 실시간으로 확인했었어 마이ㅅㅁㅌㅍ..빙하기인건 맞는데 선약으로 안하고 공시로 다 때려버리더라 저거 선약아니고 공시일걸
6년 전
익인43
11월에 8+ 256기가 78주고삿눈뎅 비사네
6년 전
익인44
나2월에 팔플골드 64g 74에 샀다.!!!
6년 전
익인47
부럽다ㅠㅠㅜ 어떻게샀어?
6년 전
익인50
아는 분이 가게하셔서! 오만가지 할인 다 받았어 요금제도 전에 쓰던거 그대로 하고ㅋㅋㅋㅋ전 휴대폰 위약금이랑 남은 돈 다 내주셨당
6년 전
익인62
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡~!!!
6년 전
익인48
나눈 창원에서 94만원!
6년 전
익인49
난 8플러스 64기가 59만원에 샀어
6년 전
익인51
난 통신사 이동이랑 아빠 휴대폰 인터넷 묶어서 107만원!!
6년 전
익인52
아이폰은 거의 안내려가지 않나....?ㅠ
6년 전
익인53
카드 할인하면 40? 정도 할인되든데
6년 전
익인55
오잉 나도 이것저것해서 107만원에 샀당!
6년 전
익인57
나도 256기가 120정도인가 대신 매달 요금 만이천원씩 할인받고
6년 전
익인59
나도 사고싶다
6년 전
익인61
용량 큰 거라서 그런가...
6년 전
익인63
팔플 107만원에 샀어
6년 전
익인64
나는 8 64기가 55만원주고 샀는뎅
6년 전
익인65
난 40? 정도에서 엄청 큰 대리점에서 샀는디..
6년 전
익인70
부모님 데리고 가서 할인이란 모든 할인 다 받으면 이정도로살수 있음
6년 전
익인67
헐 난 90주고 샀는데
6년 전
익인68
헐 난 40 주고 샀는데
6년 전
익인69
헐 난 55 주고 샀어
6년 전
익인72
난 12월초에 256가 125에 샀음...
6년 전
익인73
8 36만원인가..
6년 전
익인74
8 20만원 주고 삼..
6년 전
익인77
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 어떻게 샀오....?
6년 전
익인75
난 그냥 256 대리점에서 128인가 주고 삼
6년 전
익인76
난 96만원에 20만원 받아서 76에 샀는뎅
6년 전
익인80
난 팔플 56인가 주고 샀어
6년 전
익인83
할인되는 카드로 결제하고 통신사 옮기니까 이정도 되더라
6년 전
익인81
나 통신사옮기고 대리점에서 보조금 10만원줘서 88정도 샀어 팔플 64
6년 전
익인82
나두 팔플 256기가 120만원
6년 전
익인84
대리점에서 120이면 싼거 아니야?? 256기가 130 넘잖오
6년 전
익인85
00 나 팔 나오기 한 달 전에 7 샀는데 백 줌
6년 전
익인86
나 11월에 8플 64기가 80만원대에 샀움 카드할인이랑 수험생할인받아서
6년 전
익인87
익인들 휴대폰 사는 것도 공부하면 돈 아낄 수 있다!! 나는 아8플 한달전에 55에 샀오
6년 전
익인117
어디서 공부행...
6년 전
익인88
요즘 신도림 강변가서 사고 싶어도 단속 때문에 쫌 사기 꺼려져..
6년 전
익인90
엥 무슨 단속??
6년 전
익인97
불법보조금 단속
6년 전
익인93
나 어제 100만원 주고 샀는데 아깝네
6년 전
익인95
다들 어디서 그렇게 싸게 산거얌...
6년 전
익인96
위에 신도림 말하는 익들 뭐 말하는거야..? 가게 이름이 신도림이야..?
6년 전
익인104
테크노마트!
6년 전
익인98
난 예판해서 첫날에 108만원주고 샀당ㅋㅋ
6년 전
익인99
헉 근데 신도림이나 강변에서 싸게사는건 거의다 비싼요금제만 가능하지않아??
6년 전
익인101
비싼 요금ㅈ제 6개월 유지조건이야! 끝까지 유지하는거 아님
6년 전
익인100
신도림이나 강변 가셈!!! 아이폰은 아니지만 갤럭시s9 울언니 42만원 주고샀엉!!
6년 전
익인103
1월에 아이폰8 현금완납으로 48에 삼
6년 전
익인105
아는 친구 80에 바꿨던데...
6년 전
익인106
팔플 강변에서 한참 40대에 많이 팔았었어! 지금은 그만큼은 안내려가는듯
6년 전
익인107
2월달에 팔플 64기가 57만원주고 삼
6년 전
익인108
원래 108 아니여? 나 12월초에 팔플 그렇게 주고 샀는데
6년 전
익인109
원가주고 산 내 돈이 너무 아깝다 ..
6년 전
익인110
난 8 64 60에 샀오 한달전에
6년 전
익인111
헥 나 107만원에 샀는데 크리스마스 때...
6년 전
익인112
난 94인가에삿는딩
6년 전
익인113
120인거면 256기가 맞을듯! 내가 그거할인받아도 100이길래 포기하고 64기가 80으로샀거덩..
6년 전
익인114
나 팔플 64기가 수능치고 저녁에 바로 샀는데 50줘써 잘 알아보면 싸게 살 수 있는 방법 많앙!
6년 전
익인115
난 팔플 256기가 108에 샀옹
6년 전
익인116
난 11월달에 샀었는데 칠십얼마에산기억이나는뎅..? 나오자마자 가격떨어졌다고 난리난거아니었나 내가 사기전까진 관심깊게보다가 사고나선 관심을끊음ㅋㅋ
6년 전