공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12536l
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
웅 프로그램 하나 나가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
호어러러럴ㄹ 하트시그널인쥴
6년 전
아냐아냐! ㅜ 나 아직 학생인 걸,,,
6년 전
익인2
뭐라고 답왔어?
6년 전
익인3
나는 사람은 똑같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같아서 신기했어 어쩔 수 없이 헤어지긴 했지만 미련은 없구 그냥 안부차 가끔 연락 하는데 뭔가 신기해 할때마다
6년 전
익인4
하시?
6년 전
6년 전
익인6
하트시그널 나온 사람인가 해섴ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아냐아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 헉 나두 하트시그널 애청자야
6년 전
익인7
혹시 프듀??
6년 전
익인8
프듀 각!
6년 전
익인9
뭔가 그럴 거 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
고랩같당
6년 전
익인13
고랩인가?
6년 전
익인14
고등래퍼일듯
6년 전
익인15
고랩같다
6년 전
익인16
고랩각
6년 전
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋ하트시그널인줄!
6년 전
익인18
고랩일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
우아 대박
6년 전
익인20
뭐라구 답왔는지 궁금..
6년 전
딱히 특별한 말 없었어,,, 그냥 잘 지내냐고 내가 물어보니까 잘 지낸다고 좀 바쁘다고 그렇게만 왔어!!! 노래 잘 듣고 있다니까 고맙다고 해줬구
6년 전
익인21
헉 대박 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친 뭐라 답왔는지 궁금하다 큐,,
6년 전
익인22
와우 궁금쓰
6년 전
진짜 오빠랑 1년 만났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤을 때 신기해죽는 줄 알았어
6년 전
익인23
와 신기...
6년 전
익인24
아 궁금타
6년 전
익인25
와 진자 궁금하다.. 파이널까지 갔어 ?? 이건 못 알려주나 ㅠㅠ..
6년 전
6년 전
익인26
멜론에 음원 나온 사람이야...?!
6년 전
익인28
아뭔가 누군지 알거같기도하고 내 지인도 고랩나욌어서
6년 전
6년 전
익인29
헐 궁금매••••
6년 전
익인30
우와 신기하다 진짜 궁금쓰
6년 전
익인31
나 이영자님 매니저인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
6년 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인47
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
아나 곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
진심 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영자매니젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
6년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전

익인33
헐 ㄴㄱ지 키프클랜인가
6년 전
익인34
익들ㄹ!!!그분에 대해 물어보면 좀 부담스럽지않을까?...?.?아님말구...,,,점점점
6년 전
익인37
2222 사생활.,,
6년 전
익인41
33 완전 사생활......
6년 전
웅 알려줄 생각은 없어 ㅜㅜ 그냥 그래서 신기했다고 올린 거여써,,,
6년 전
괜히 궁금하게 해서 미안,,,,,,,,,,
6년 전
익인40
그래두 고랩2에 나온 애들은 다 착했어...☺ 귀요미들
6년 전
익인44
오우 랩 좀 하는 사람이겠ㄷㅏ
6년 전
익인45
오랩하놈?
6년 전
익인49
최강인싸머장 인정합니다
6년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
오랩하놈?
6년 전
익인52
오 신기하다 친구들한테 연락오고 했어?ㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
헐 파이널 멤버 다 최앤데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 누구라도 부럽다 증맬루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인59
오와ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 고랩같았어
6년 전
익인60
우왘ㅋㅋㅋㅋ 혹시 ㅈㅇㅇ는 아니지???!
ㅈㅇㅇ...나랑 누나덩생사인데..

6년 전
6년 전
익인64
어캐알아????
6년 전
익인67
누나덩생사이라구 써져있눈뎅?
6년 전
익인69
아니 어떻게 아는 사이냐고 물어보는거 아닐까
6년 전
익인70
아 ㅎㅎ 언젠가부터 지굼까지 친한상태로 살아와서 대답을 머라해야할지 모르갯음....... 같은덩네라서?!
6년 전
익인71
혹시 내가 생각하는 ㅈㅇㅇ?
진짜 고랩 12 다 이 친구만 응원했늠데ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인73
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞나?! 조원우 마졍?? 1,2 다면 맞겟당!?? 근데 조원우 일반인이라서 말해두 되게찌....? 조짱 ㄹㅇ보물이야
6년 전
익인75
마자마자ㅠㅠㅠ진짜 1때 파이널 곡 나 너무너무 좋아했는데 결과 좀 아쉬웟단 말이야.. 근데 2 또 나와서 잘하길래 역시역시!햇는데ㅠㅠㅠ그래도 좋은 곡 남겨주고 가서 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
파이널이 이병재 김하온 조원우 배연서 윤진영 이렇게 다섯명인가? 이러면 너무 알것같다
6년 전
익인62
6년 전
익인63
아니 쓰니말은 파이널까지 갔다는 게 아니라 못 알려주지?하는 말에 응 한 거인듯??
6년 전
익인65
쓰니 다른 답댓들 말투보면 못알려주면 응ㅜㅜㅜ 미안 이런식으로 말했을것 같은데 응은 대답 아닐까
6년 전
익인66
나도 이건 줄 ..!
6년 전
익인90
헐 누구.,아무리봐도 모르겠어 펑 가능할까ㅜㅜ
6년 전
익인72
허걱 난 고랩 나온 애랑 같은 중학교 다녔었는데 노래랑 애가 완전 딴판이었어서 노래하는 거 듣고 깜짝놀랐움 ㅎ.ㅎ 하지만 잘 되길 바랍니다,,!~!
6년 전
익인76
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 좀 충격..
6년 전
다른익인81
완전 딴판이면 ㅎㅇ이?.? 명상해서 달라졌으니까
6년 전
익인83
명상ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀애우엉ㅇ
6년 전
다른익인85
핫 나 귀엽단 말이지? 기분 좋아짐
6년 전
익인86
엇 들켜ㅆ다 .!.!.!.! 익이니 젤귀 ~~~~~!~!~! 😏
6년 전
다른익인87
86에게
익인이 천사?ㅎㅎㅎ 익잡지나가다 보이던 귀여워를 내가 받다니 넘 신나ㅎㅎ 익인이는 세젤예 세젤귀 여신!!♡♡♡~~~

6년 전
익인88
87에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅜ 세상 고마오 ㅎ 헷 월요일인데 화이팅하쟈 우리 !!!!!! 행복한 일주일 보내길바랭 ❤️

6년 전
익인89
88에게
웅응ㅎㅎ 사람을 행복해지게 하는 힘이 있네 익인도 일주일 화팅화띵❤❤😘😍

6년 전
익인77
그 분 사귈 때 어땠어? 되게 자상했어?
6년 전
익인78
와 나는 유병재님 매니저분인 줄
6년 전
익인82
나는 충재씨
6년 전
익인91
깜짝이야 그 유병재님 매니저 말 하는 줄..
6년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ규선씨
6년 전
익인92

6년 전
익인93
고랩 파이널까지 갔다고 얘기하면 나중에 누군가한테 피해갈 수 있다고 생각하지않음 ?! 신기한건 너 속에 두구, 익명으로라도 풀고싶으면 그냥 유명인 됐다고만 하지... 에흉 그래도 1년이나 사귀었으면서 헤어진 연인에 대한 배려는 안하넹......... 미련없으면서 연락하는건 또 뭐구 전남친이 감인감 심심하면 찔러보게 ㅠ
6년 전
삭제된 댓글
(2018/5/16 15:37:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인101
아아 파이널까지 갔냐고 물어본거 못알려준다구 웅한거구나 미안.... 갔다고 하는줄 알았네.. ㅠㅠ 미아냉 쓰니야
6년 전
익인103
그래두 전여친이면 전남자한테 연락은 안하는게 좋지않으까?? 그사람이 누구랑 만나고 있을지도 모르고! 서로 정말 미련 1도 없다구 하면 연락 안하는게 정상인거가튼뎅...
6년 전
그냥 티비에 나오구 유명해지니까 신기해서 연락해본 거야 어차피 헤어지고 나서도 아예 모르는 사람 마냥 지내던 사이는 아니라서 익인이 생각하는 그런 전여친전남친 사이 아니야
6년 전
익인106
전여친 전남친은 다시 만날거 아님 연락 안하는거 추천해! 쓰니랑 그 유명해졌다는 전남친이 미래에 만날사람한테 예의도 아니구... 흘러간 관계는 뭐로 이어져도 플러스가 없구 마이너스거든! 그것두 쓰니 선택이겠지만!
6년 전
익인105
뭐 그건 쓰니 선택이니까~!! 오바해서 미안
6년 전
익인94
지나가다) 익잡 자글방임
6년 전
익인99
쓰니 답댓단 댓글 다시 읽어보고 와~
6년 전
익인104
읽구와씀!
6년 전
익인98
쓰니 답댓 단 거 보면 (파이널 갔는지) 못 알려주나 -> 웅 (=못 알려준다) 임 다들 오해하지 마로라
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인102
그게뭐여
6년 전
익인107
뭐여
6년 전