모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 한달째 꾸준히 먹는데 바지 허리가 널널해짐!!!!!

** 혹시 오해할까봐 ㅠㅠ 막! 드라마틱한 효과를 본건 아니야!!!! 꽉 맞던 바지 허리쪽이 조금 여유가 생겨서 좋아졌다는 정도야!ㅎㅎ

난 물 2리터씩 꼭 마시고! 밥은 점심에만! 저녁은 보통안먹고! 먹고싶으면 먹어! 운동은 가끔 나가는정도!

엄마한테 물어보니까 가루로 만든다음에 거친건 채로 걸러서 고운가루만 통에 담아주신데요!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 귀리를 어떻게 먹었어????물에 타서??????나도 좀 먹어야겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니!!! 볶은 귀리를 우유에 타서 먹는거야!!!
5년 전
익인3
오오 해봐야겠다 귀리는 그냥 아무곳에서나 사도 괜찮지???
5년 전
난 생 귀리 사서..내가 볶는데...너무 귀찮은 짓이야... 익인은 볶은귀리 사서 먹어(하트) , 그리고 처음먹으면 고소한데..거부감 들수 있으니까 저칼로리 시리얼이랑 같이 먹어봐
5년 전
익인4
오 볶은...귀리로....사라........고마워!!!!!!!!!
5년 전
하트하트

5년 전
익인2
나 귀리밥 좋아하는데.... 그렇게안되는건 너무 많이먹어서그런걸까.....흑...
5년 전
난 하루중에 밥은 점심빼고 안먹어!...ㅋㅋㅋ 귀리는 아침에!!
5년 전
익인5
오트밀이나 그레놀라 뮤즐리 다 귀리들어가있어서 난 아침에 시리얼 먹거나 씹어먹기 귀찮으면 우유랑 같이 갈아버리는데 괜찮은거같앙 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
아침에 급하게 나갈때는 저녁에 귀리를 갈아서 따로 담았다가 우유에 타서 흔들어먹어 나도ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅎㅎ솔직히 귀리 식감이 그리 좋은게 아닌거 같아 갈아먹으니 편하긴 하더라....
5년 전
씹을때 고소함은 짱인데... 끝맛이 좀 그렇기는 하지! ㅋㅋㅋ 그런데 시간있으면 시리얼처럼 먹는게 더 좋은것 같아! ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
쓰니야 귀리를 그냥 우유에 넣어 먹는거야 갈아먹는거야? 전자 해먹었는데 이랑 턱이 너무아프던데...
5년 전
귀리는 너무 볶은게 아닐까??? 아님 귀리를 미리 갈아서 우유에 타먹어!! 미숫가루처럼
5년 전
익인8
응응 요즘은 그렇게 먹고있었는데 좀 덜 볶아서 한번 먹어볼게!! 그리구 귀리 얼마나 넣어먹어? 나 두스푼정도 넣었었는데 괜찮은건가...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요즘에는 아침에 바빠서 가루로된거 먹는데! 귀리2스푼에 우유 200ml 이리 해서 먹고 있어 볶은거 먹을때도 비슷하게! 시리얼 넣으면 우유 조금더 넣고! ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
오호라!! 알겠어 고마오❤ 친절한 쓰니
5년 전
💙

5년 전
익인10
귀리 가루도 괜찮아??? 엄마가 잔뜩 사오셨는데ㅋㅋㅋㅋ 밥대신 먹은거야??
5년 전
ㅋㅋㅋ아침에 시간없으면 가루도 좋아♡
난 볶은귀리를 시리얼처럼 먹걸 좋아하는데 아침에 입도 움직이고 위에도 부담이 덜 가는것같아서 그런건데 가루로된거 먹을때는 너무 빨리마시면 위가 아야해...우유가 너무 차가워서 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인11
귀리가 배변 활동을 도와주나?
5년 전
마쟈 티비에서는 그렇고 했는데 난.. 이미 커피로 길들여진 장이라서...효과는 없었엉 ㅠ
5년 전
익인14
근데 왜 빠진 거지?! 신기하다
5년 전
응가는...커피님이.....
다시 말하지만...드라마틱한 효과는 아니에용 ㅠㅠ
바지가 조금여유가 생긴정도하는거♡ 평소에 물도많이마셔서 ㅎㅎ

5년 전
익인12
마자 나도 귀리우유 해봤는데 포만감 엄청나고 그래서 먹고 싶지도 않더라구
5년 전
그치♡ 점심에 밥을 조금 먹게되서 좋아♡♡
5년 전
익인13
따로 식단 관리 안했는데 빠진거야??
5년 전
식단 관리할정도로 부지런한 성격은 못되어서..ㅜ 막 드라마틱한 효과를 본건 아니야!! 그냥 딱 맞던 바지가 조금의 여유가 생긴정도!
그리고 물은 하루에 2리터 이상 꼭 마시고 있어 저녁은 과일정도만 먹고있는데 너무배고프고 그러면 그냥 먹는편이야

5년 전
익인16
오오오오 미숫가루처럼 고소해????? 나도 먹어봐야겠다
5년 전
난 갠적으로 미숫가루보다 맛있어♡
5년 전
익인15
우리 아빠도 볶은 귀리에 우유 넣어 마신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 뺀다고 먹기 시작했는데 맛있대..
5년 전
ㅌㅋㅋ마쟈고소해서 좋아!! 아버님 귀여우시당
5년 전
익인17
근데 나 이거 해봤는데 배에 가스 참 ....ㅠ
두달 먹었는데 효과도 못봤어..ㅠ 고소해서 맛있긴한데...

5년 전
오 마쟈!! 나도 가스 차더라고! 변비라 효과를 못봤지.... 그런데 물을 많이 마시는편이라 며칠후에는 그런 증상도 사라졌어 난!!
5년 전
익인18
귀리한번먹고 처음은 고소한데 뒷맛이...우엑 아직까지 두번째가안오고있어
5년 전
마쟈....뒷맛이 텁텁하지....ㅠㅠㅠ 그럼 가루를 먹어보는게 어때???
5년 전
익인19
그래 다시한번도저언!
5년 전
5년 전
익인20
먹으면 똥배가 빠지는거야? ㅜ
5년 전
티비에서는 배변효과도 있다고했는데 난...변비인이라....
그리고 귀리는 포만감이 생겨서 간식이나 그런거 먹을 생각도 안들고... 점심밥도 많이 안먹게 되더라궁

5년 전
익인21
귀리 누른거 오트밀로 먹어도 효과있으려나
5년 전
오트밀 검색하고왔어 ㅋㅋ 잘 몰라서
귀리를 거칠게 부수거나...이리되어있던데..
귀리껒질이 텁텁함이있어서... 난 추천은 못하게써 ㅠㅠ

5년 전
익인22
안 그래도 며칠 전에 귀리 얘기 들어서 사놨는데 ㅋㅋㅋㅋ 운동은 뭐 했어? 식단은 어떻게 했어?
5년 전
식단은....귀차나서 안해! 밥은 점심만먹고 저녁은 잘안먹고나 과일 그런데 먹고싶으면 먹어!
물은 2리터 마시고 운동은 가고싶을 가끔 나가!!

5년 전
익인27
운동은 주로 뭐해써?! 나도 뱃살 타파하고싶다ㅠㅠ 아! 맞아 맛은 어때?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭔가 겁나서 귀리 볶고 갈아서 가루로 타서 마실까 하는데...
5년 전
맛은 고소해!! 그냥 가끔 헬스장 나가는데... 그냥 집에서 요가동영상 보면서 따라하고있어!!!
5년 전
익인29
고마워어어어 ♥
5년 전
하트하트

5년 전
익인23
식욕억제제보다 더 효과있음.... 나 이거 먹고 입맛을 잃어버림
5년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워♡
익인 입맛돌아와!!!

5년 전
익인24
우유를 안먹으면 어떡하죠 선생님...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흐헣 ㅠㅠㅜ 혹시 아몬드브리즈도 안먹을까요???
5년 전
익인25
헐 당장 사러간댜
5년 전
하트♡ 뭔든 꾸준하게 좋은것같아 물많이 마시고♡
5년 전
익인26
나도 아침에 볶은귀리 우유에 말아서 멍때리며 씹어먹은지 2주째....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심은 닭가슴살과 달걀먹고 이제 4,5키로 빠져뜌ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋ멍때리면서 너무 공감간다 귀여웡 익인 ㅋㅋㅋ 세상에,,,난 닭가슴살은 진짜 맛없어서 못먹겠어 ㅠㅠ 멋있다!!! 너무 무리하지말고 화이팅!!
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 곧 결혼식이라......어쩔수없이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 화이팅
5년 전
세상에 ♡ 친구들 결혼준비하는거 보면 너무 힘들어하던데 ㅠㅠ 익인은 스트레스 많이 받지말고!!! 제일 이쁘고 행복한 신부가 될거야 ♡
5년 전
익인33
고마와ㅠㅠ! ♥♥♥♥
5년 전
익인28
우리 엄마랑 이모도 그거 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인도 같이 참여하자 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
내친구도 귀리랑두유먹으면서 다이어트했는데 엄청빠졌어!!
5년 전
오오 귀리랑 잘 맞는가 보다♡
5년 전
익인32
엇 나 지금 먹구있다 동지여 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인34
물에 타먹는건 어때?
5년 전
어..... 먹어본적은 없는데...맛없을것 같아 ㅜㅜ
5년 전
익인35
귀리가 찬성질이라 몇번 먹어보고 안맞는 사람은 안하는게 좋대
5년 전
아 진짜??? 음...그래서 난 처음에 가스가 찬건가??? 그런데 물은 미지근한물 마셔서 그 증상이 오래 가지는 않았어! 무튼 고마워 ㅜㅜ 몰랐던 사실인데!! 덕분에 알았어 ㅎㅎ
5년 전