모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요
애기소리도아니고.. 천년의 욕정도 다 식을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 서양꺼 못보겠더라,,,
5년 전
익인4
5년 전
익인12
33333진짜 천년의욕정이 식어
5년 전
익인25
5년 전
익인29
5년 전
익인36
66 막 어우 예압 베이비 이러는거 못보겠어
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같랕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
5년 전
익인57
5년 전
익인59
5년 전
익인62
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 음소거하고 봄
5년 전
익인63
121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워 조금
5년 전

익인2
찬년의 욕정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅇㅈ.. 차라리 서양꺼 보는게 좋아
5년 전
익인5
난 한국이 좋은데 리벤지 포르노가 넘 많아서...
5년 전
익인6
한국은 다 리벤지 아냐? 야동 불법이니까
5년 전
익인7
응응 그래서 제대로 본적 없다.. 다른 나라는 너무 다 이질적이게 느껴진달까 그래서 그냥 안 봄
5년 전
익인8
꼭 몰카아니라도 합의하고 올리는거도 있긴하더라!
5년 전
익인9
나는 찍는건 합의햇을지라도 올리는건 합의여부 알수없으니까 그냥 안보는게 옳다고 생각해ㅠㅠ
5년 전
익인10
ㄹㅇ 내면이 싸늘해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나도 못봐 그래서..
5년 전
익인11
맞아 그리고 남자들 다 너무 늙고 못생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 야동 끊은지 오래됨...
5년 전
익인17
5년 전
익인13
나도.. 그리고 너무 앓는다..
연기 너무 티낰ㅋㅋㅋ

5년 전
익인14
근데 나 저렇게 소리내는데..ㅎㅎㅎ참느라 저런소리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인16
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄 굳
5년 전
익인18
난 서양이 너무 격해서 숨넘어 갈거같아서 못봄...
5년 전
익인20
일본ㅇㄷ에 나온 남자 내 이상형이라서 못끊고있음..
5년 전
익인21
헉 기분 묘하겠다
5년 전
익인24
얼굴은 안나오는데 말투랑 목소리 손잡아주는거 취저ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
누구야...? 궁금해.....( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
익인60
알려주고싶은데 이름을 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
60에게
(오열)

5년 전
익인22
차라리 ㄱ.ㄷ이.. 남자도 잘생김
5년 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
난 남자때문에.... 다 늙은 개구리아저씨임
5년 전
익인30
개구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
야동 다 못보겠음ㅠㅠㅠㅠㅜ 다별로야
5년 전
익인28
나는 오히려 남자가 너무 나이 많고 못생겨서 못 보겠더라...
5년 전
익인32
다들 실크라보하세요! ㅇㄷ의 질이 다릅니다^^
5년 전
익인33
아 그거 보고싶은데ㅜㅠ
5년 전
익인38
무어시죵
5년 전
익인44
그게뭐져?급합니다 급해여
5년 전
익인48
여성용 ㅇㄷ..일껄?
5년 전
익인34
그래서 내가 을 본다,,,,^!^
5년 전
익인35
일본은 남자땜에 보기싫고 서양은 ㅅㅇ소리 넘 어색해서 못보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
일본은 애기도 아니면서 별거에 다 너무 앵앵거려서 욕정 사르륵식고 서양은 너무 헬스하는 숨소리여서 사르륵식음
5년 전
익인40
뭔가 야동보다는 수위있는 영화가 더 몰입되는고같오
5년 전
익인42
난 차라리 서양보다 일본이 더 나은거같아 서양은 막 오마이갓쉬... 오갓 쉣 거리고 그래서뭔가..
5년 전
익인43
실크라보 강추요...ㅎ
5년 전
익인45
그게뭐야?????
5년 전
익인46
일본 ㅇㄷ 잘생긴사람이 나오는게 있긴해..? 진짜 한번두 못봄
5년 전
익인47
나 서양짱잘남 찾아서 그 분 꺼만 보는중....
5년 전
익인49
공유해죠,,,,
5년 전
익인50
게동이니 노멀이니....공유 좀 해죠...
5년 전
익인52
이 체고..
5년 전
익인54
난 일본야동 조하... 뭔가 꼴림포인트? 이런걸 잘 집어내는 것같음 여잔데도 서양꺼보다 훨씬 좋은것같애
5년 전
익인55
근데 나도 그런소리 난..다..ㅎ 어릴때부터 그런걸로 접해서 그런가 하하 ^^
5년 전
익인56
차라리 만화가 나은 것 같아 뭔가 죄책감도 없고(?) 이상적인 몸 스토리 굿굿!!
5년 전
익인58
19금 영화가 조아 난
5년 전