모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요

나익 약 한달 돈 사용 통계 내봤는데 | 인스티즈

식비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사에 살면 이렇슴다.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 어플이름 물어봐도 될까..?
5년 전
WepleMoney 요거당!!!
5년 전
익인6
고마워💕💕
5년 전
5년 전
익인2
나도 저랔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식비 60 넘을듯
5년 전
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이범달 아끼고 아낀게 저거... 저번딜 20 가뿐히 넘음 ^^,,,
5년 전
익인3
오 어플 뭐써?!
5년 전
5년 전
익인4
고마웡!!!
5년 전
5년 전
익인5
근데 많이쓰는건 아닌거같아! 요즘 배달음식 기본 2만원이고 식당밥값도 비싸니까ㅠ
5년 전
이번달 완전 아끼고 아껴가지구ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 우리 기숙사는 또 배달도 안돼서 고생했다 엉엉...
5년 전
익인7
우와 이거 카드로 자동연동 돼 ?????
5년 전
아닝 이건 내가 직접 다 작성하는거!!! 가계부? 같은거얌
5년 전
다른익인17
카드 자동연동되는 앱 뱅크샐러드라고 있어!
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ나도 저거 쓰는데 식비가 ... 장난아냐 맨날 밥 술 간식,,,
5년 전
ㅇㅈ 나 술도 시험기간이러고 꾸욕꾸역 참고 하
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식비 최고 그래도 쓰니 엄청 알뜰하게 썼다 멋죠
5년 전
5년 전
익인10
와 그래도 진짜 적게 쓴겨.. 나 상상초월 ......
5년 전
아냐 내가 이번달 아낀다고 굶고 해서 ㅎㅋ.... 원랜 저거보다 많이 씀 20가뿐히 넘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
......진짜 미안한데 충전좀 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인12
하고있는 듯!!
5년 전
익인13
아 뒤에 전기표시 못봤오 머슥타드
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여옹 열심히 하는중 45퍼다! 히히
5년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인15
6월 건데 기재 안 한 것도 있어서 더 슬프지만... 저축은 아무튼 했으니까!
5년 전
왕 머시따... 나도 알바 시작해서 돈 저축하고 싶어 앙어유ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
직장인인데 출근할 때 너무 힘들고 월급 들어오면 행복해... ㅜㅜ
5년 전
헉 직장인이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 힘들지 출근...
5년 전
익인16
지출합계에 더 놀랐어...
나도 저렇게 살아야하는데 매번 너무 많이 써ㅠㅠ
근데 대부분 사람들이 식비가 제일 많이 나오긴하더라
자주먹고 단가도 있어서ㅠㅠ나두그래

5년 전
내가 한달 30 받고 살아서ㅠㅠ 저것도 겨유 아끼고 아낌거...흑흑 이제 알바해서 돈 벌어야지 ㅠㅅㅠ
5년 전
익인19
나 왜 어플 아뜨니....ㅜㅠ 아이폰만 되는 건가....
5년 전
편한 가계부 저거인 거 같은데...?! 내부가 비슷해
5년 전
익인20
이거 어플 짱편함
5년 전
5년 전
익인21
공연에 돈을...
5년 전
익인23
와..대단하다..난 식비만 거의 백만원나온당..
5년 전
익인24
ㄹㅇ 긱사 살면 한끼 밥값만 7000원...
5년 전
익인25
오 그래도 조금 쓴당
5년 전
익인26
식비 진짜 오바야 왜케많이드니....
5년 전
익인27
나도 긱사사는데 두달만에 한 200가까이 쓴듯..
5년 전
익인28
와 나도야 긱사사는데 나 술도 많이 마시는데 야식비가 더 엄청나..
5년 전
익인29
아이폰만 있으려나,,광광
5년 전
편한 가계부 그거 같은데...!
5년 전
익인30
와 진짜 적게 쓰네 ㅠㅠ 와타시 이번달 ...
5년 전
익인31
비율이 저래서 그렇지 너익 식비에 돈 진짜 안 쓰는 편이야,,,, 멋ㅅ잇다....
5년 전
이번달 시험기간도 겹치고 내가 기를 쓰고 아껴서 큐ㅠㅠ 원랜 20기본으로 넘구 그래 허허,,,
5년 전
익인32
다이아몬드같이 기호 새로 어떻게 만드러⁉️
5년 전
5년 전
5년 전
+ 버튼 누르면 이거 뜬당! 요기서 만들고 나중에 돈 기록할 때 추가한 거 누르면 돼용
5년 전
익인33
헉 쓰니 넘 친절해 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 긱사생활 화이팅화이팅
5년 전
지금은 종강하고 집왔찌만! 담 학기두 파이팅‼️‼️
5년 전
익인34
내기준 엄청 작게썻다ㅜㅜ부러워ㅜㅜ
5년 전
익인35
통학 식비 또한,,,
5년 전
익인36
돈 엄청 조금 쓴다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
이거안하는게마음편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인38
나는 식비가 27인 것 같은데.. 머쓱
5년 전
익인39
혹시 pro버전이야??
5년 전
이거 쓰는데 프로인가...?
5년 전
익인41
쓰니글보고 깔았는데 이거 항목이름 어떻게바꾸나해서!!
5년 전
오잉 이거 모지 혹시 조금 윗댓 봐쥴 수 있어?! 난 그렇게 이름 바꿨다!!
5년 전
익인40
난 미용실때매...;ㅇ;
5년 전
익인42
돼지꿀꿀..
5년 전
익인44
근데카페도식비아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
자취생...
5년 전
익인46
와 신기하다 이거 한달마다 바뀌는 거야???
5년 전
익인47
난 덕질하는데 다 씀 ㅎㅎ,, 다음 주에 티켓팅 두 개 더 있어서 전부 성공하면 30만원 나갈 예정..^^..
5년 전
익인48
와 진짜 적게 썼는데? 나 진짜 식비에만 30-40만원 썼엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
와우 나 사월달에 적금 왕 많이 햇내?
5년 전
익인50
이번달은 보통....
5년 전