모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
진에어..?
5년 전
글쓴낙
고마워!
5년 전
낙2
난 에어서울
5년 전
글쓴낙
고마워!!
5년 전
낙3
피치항공은 정말 피치 못한 사정이 있을 때 타는 거랬다...
5년 전
글쓴낙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸러야게따 고마워!!
5년 전
낙32
5년 전
낙4
진이나 서울
5년 전
글쓴낙
고마웡!!
5년 전
낙5
에어서울 !!
5년 전
글쓴낙
고마워!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴낙
서울타애게따 고마워!
5년 전
낙16
대한?
5년 전
낙7
일단 피치는ㅇ정말 아니야...
5년 전
글쓴낙
ㅋㅋㅋㅋ고마워! 참고할껭!
5년 전
낙8
진에어!!!
5년 전
글쓴낙
거마워!!
5년 전
낙9
진에어가 나음
5년 전
낙10
에어서울 ! 의자에 모니터도 있어서 어디까지 왔는지 알수있엉
5년 전
낙11
에어서울!좌석도 넓어
5년 전
낙12
에어서울
5년 전
낙13
에어서울
5년 전
낙14
에어서울 자리 넘 편해ㅠ
5년 전
낙15
피치항공은 정말 피치못할때만 타는거여 .. 우리 명심하자
5년 전
낙17
혹시 이유 알려줄수있을까??ㅠㅠ
5년 전
낙19
진짜 나 피치항공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 아예모르고 탔다가 비행기 사고난줄알았어 진에어, 인도꺼, 에어부산 다 타본 나로썬 저가항공 편견 1도 없었는데 타자마자 비행기 사고난줄알았어 흔들림 장난아니고 진짜 ^^.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낙18
진에어
5년 전
낙20
피치말곤 다 괜찮음
5년 전
낙21
진에어 에어서울은 안 타봄
5년 전
낙22
에어서울
5년 전
낙23
수화물은 진에어 좌석은 에어서울
5년 전
낙24
피치항공은 정말 피치 못 할때 타는 거야 낙아 외워둬
5년 전
낙25
나 공항에서 일했을 때 피치랑 이스타 중화 항공, 동방항공 툭하면 지연에 취소에 장난 아니었어 날씨가 문제가 아니었음 ㄹㅇ ㅇㅇ일쿠폰 들어오면 4개 항공 중 무조건이었어
5년 전
낙26
근데 일본은 금방도착해서 무료수하물 제공하는곳이 나을껄..
5년 전
낙27
진에어야.. 나 오사카갈 때 에어서울 탔다가 너무 흔들려서 무서웠어..비행기 너무 작아
진에어로 도쿄갈땐 너무 조았어

5년 전
낙28
진에어 타봤는데
넓고 좋았어 ㅎㅎ

5년 전
낙29
진에어~! 괜찮았엉
5년 전
낙31
진에어!!해외여행 얼마 안가봤지만 갈때마다 진에어 탔었는데 죠아
5년 전
낙33
나 피치항공탔다가 멀미너무심해서 죽을뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 피치항공 비추ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙34
진에어
5년 전
낙35
에어서울
5년 전
낙36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 피치항공 너무 악명높아서 걱정했는데 두시간도 안타는데 괜찮겠지 하면서 일본 왕복 피치 탔는데 난 괜찮았당.,,
5년 전
낙37
에어서울 진에어 피치 다 타봤는데
에어서울짱

5년 전
낙38
에어서울!
5년 전
낙39
에어서우루우우루루
5년 전
낙40
피치 저어얼대 타지마..
5년 전
낙41
여기에 없지만 이스타항공 싸고 진짜 좋ㅇ ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙42
에어서울
5년 전
낙43
에어서울이 젤 좋아
피치항공은 피치 못할 사정이 있을 때만 타는거랬어

5년 전
낙44
피치 절대 타지마
5년 전
낙45
지연은 기본에 공항도 달라서 면세점 구경도 못하고 기내수화물은 줄여야되고 환장하는줄
5년 전
낙46
진에어?
5년 전
낙47
진에어! 기내식도준다~ 작은 간식이긴하지만 ㅎㅎ
5년 전
낙49
나는 진에어 이용 했는데 좋더라
5년 전
낙50
진에어에어서울 다갠차나
5년 전
낙51
나는 에어서울! 1월에 오사카 갔다가 올 때 에어서울 탔는 데 정말 좋았어!
5년 전
낙52
일본 다니면서 피치 / 제주 / 진 / 대한 / 아나 / 아시아나 / 잘 / 서울 타봤는데 .. 거의 가는 항공사는 대충 다 ..
피치는 직장인이 하루라도 풀로 더 놀고싶은 마음으로 도쿄에 가는게 아니라면 타는거 아님. 정말.. 특히 오사카 아침 7시 출발은 더더욱 타는거 아님...

5년 전
낙53
피치 생각보단 ㄱㅊ드라
5년 전
낙54
본문 + 티웨이 이스타까지 타봤지만 제일은 에어서울!
생긴지 얼마 안되서 기내도 깔끔하고 무엇보다 자리간격이 나머지보다 훨씬 넓어! 에어서울 강력추천ㅠㅠ

5년 전
낙56
오사카같으면 난 젤싼걸로....
5년 전
낙57
진에어..?
5년 전
낙58
피치만은 제발 피해
혼자 2터미널이라서 불편해ㅠ

5년 전
낙59
에어서울 탔는데... 갈때 올때 둘다 한시간씩 지연됐었어.. 다른 분들 후기 보면 에어서울 지연되는 일이 자주 있나봐!
5년 전
낙60
에어서울이 아시아나 비행기 쓰는걸루알아 젤 나을걸?
5년 전
낙61
갠적으루 진에어.... 좀 불편했당 엄청 좁아서
5년 전
낙62
에어서울! 확실히 비행기 연식도 얼마 안되고 좌석 간격도 넓고 편하더라!
5년 전
낙63
에어서울!
5년 전
낙64
에어서울! 에어서울이 좌석 사이 간격? 그게 넓어서
5년 전
낙65
난 진에어 탔오!
5년 전
낙66
진에어! 근데 피치 빼면 다 괜찮은 듯
5년 전
낙67
에어서울
5년 전
낙68
피치는 피치못할때 타는 항공이라잖아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ는 일본 3번중 2번 그거 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낙69
참고로 진에어는 대한항공 계열 에어서울은 아시아나얌
5년 전
낙70
티웨이 많이 별로야? 수능 끝나고 가려고 보니까 여기가 제일 싸던데
5년 전
낙91
티웨이 좁아서 좀 불편한데ㅠ 일본정도는 버틸만해!
5년 전
낙71
에어서울 ㄹㄹ좋아 넓고 모니터있고 수화물 무료고
5년 전
낙72
에어서울 진에어
5년 전
낙73
진에어 나쁘지 않음
5년 전
낙74
피치타봤는데 엄청좁아서 꾸부려졸았더니 일본도착ㅎㅎ
5년 전
낙75
무조건 에어서울.
5년 전
낙76
에어서울이 저가항공 중에서 자리 제일 넓음. 그렇다고 비싼것도 아니고.
5년 전
낙77
진에어
5년 전
낙78
피치랑 에어서울 타봤는데 에어서울 좋았어 피치는 한국올때 진심,, 바닥에 한번 닿았다가 다시 뜬? 덜컹 해가지고 승객들 소리지르고 난리났었음 따로분리돼있어서 면세점도 구경못하고 ㅜ 별로였어
5년 전
낙79
피치가 제일 싸길래 이용해봤는데 이스타 제주 등등 수하물 어느정도는 무료로 해쥬는거 피치에서는 돈 다받아서 결국 다른 LCC들보다 비싸게감.. 딱히 메리트 없오 국내LCC 추천!
5년 전
낙80
에어서울 무족건이야 좌석도 넓고!!!! 사실 오사카까진 얼마 안 걸리니까 걍 시간 괜찮고 싼 거 타면 될듯 그래도 에어서울 추천•••
5년 전
낙81
피치 믿고걸러
5년 전
낙82
나 피치탔는데 수하물 추가 안되는거 빼고는 ㄹㅇ ㄱㅊ았음...ㅠㅠ수하물이 중요해...ㄹㅇ..
5년 전
낙83
에어서울!!! 에어서울 저가치고 좌석 넓던데
5년 전
낙84
5년 전
낙85
댄이랑 같은계열인가 그럼
5년 전
낙86
진에어보다 에어서울이 좀더 넓오
근데 에어서울 지연된적이 있어서 안탐 .. 갠적으로 진에어 추천 지연된적 없음 ㅎ.ㅎ

5년 전
낙87
에어서울 진에어중에 시간대 괜찮은거 타
5년 전
낙88
피치만 일본에서 타봣는데 당연한 듯이 지연되더라 비추ㅠㅠ
5년 전
낙89
진에어 대한항공 자회사라고 들었어서 에어 서울 추천할게!!
5년 전
낙90
진에어...
5년 전
낙92
진에어는 대한항공꺼구 에어서울은 아시아나 꺼래 ~
5년 전
낙93
난 진에어 지연된적 있었음
5년 전
낙94
진에어 완전 만족인데.. 에어서울이 좋은가보규나