모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 짱예쁘다
5년 전
익인2
우와 근데 나는 속눈썹이 파워직모라서 올려도 자꾸 쳐져ㅠㅠㅠ슬퍼
5년 전
익인4
나도 그래ㅠㅠㅠㅠ속눈썹 펌이 ㅏ답임
5년 전
5년 전
익인12
효과 좋을까나??
5년 전
응응 안하는거랑 확실히 달라ㅏ
5년 전
익인10
나도 그런데 나는 뷰러 할 때 뷰러를 드라이기로 데워서 해 ! 그러면 진짜 잘되구 오래간당
5년 전
익인11
헉스 고마워
5년 전
익인13
정말 놀랄거야 !
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인17
15에게
오우 고마웡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구마스카라 하고 식은 뷰러로 한 번 더 찝어주면 하루종일 바짝 올라간 속눈썹과 함께 할 수 있어

5년 전
익인23
17에게
날 위해 하늘에서 내려온 선녀구나...
어서 선녀옷 입고 돌아가..♥
낼 꼭 해볼게~!><

5년 전
익인31
17에게
다른 익인데 나는 그렇게히ㅢ서 눈꺼풀에 닿을정도로 해놔도 쳐지더라.....바세린+뜨거운뷰러 조합도..,(울뛰

5년 전
다른익인123
31에게
헐 너익도..? 나도^^.....(울뛰

5년 전
익인79
속눈썹 파마해!!나 속눈썹 길고 축 처지고 모도 두꺼워서 뷰러 해도 금방 쳐지는데 속눈썹 파마하고 ㄹㅇ광명찾음!!한달간다는데 나는 두달갔어!!!
5년 전
익인103
헉스 꼬마어어어어어 징짜 여기는ㄴ 천사바께 없나방!!
5년 전
익인119
속눈썹 파마하면 막 속눈썹 건강? 이라고 해야하나... 그런거 괜찮아??
5년 전
익인121
웅 아무렇지 않아!!나 벌써 세번이나 했당!!단골돼서 영양제도 챙겨주시고 근데 영양제 잘 안바르는데 까먹어서 속눈썹 건강해 빠지는것도 없구!!
5년 전
익인165
그 뭐지 난 유일하게 걱정되는게 그거 한번하고 나면 계속 다시해야된다는점....? 그 왜 속눈썹 펌 거의 풀릴때쯤에 속눈썹 가닥가닥 지저분하게 다른 방향으로향해있구....쓰니는 어땠어? 정말 그것만 아니면 엄청 하고싶거든!
5년 전
익인168
난 전혀 안그래!!그냥 풀리면 그냥 원래 속눈썹으로 돌아와!세번 다 다르게 했거든 처음에는 자연스럽게한다고 c컬로 하고 두번째는 j컬로 빠짝하고 세번째는 뒷쫏은 안올리고 앞에서 중간까지만 올렸는데 세번다 그런ㄷ적없어!
5년 전
익인169
꺄 너무 고마워 걱정이 줄어들었다!
5년 전
익인131
뷰러 하고 바세린 바르면 효과 좋아
5년 전
익인175
마스카라를 바꿔보는건 어때?
5년 전

익인3
대박...
5년 전
익인5
눈이 ㅓ넘 예쁘당
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인7
언더 어케 저렇게해 ㅠ 난 해도 잘 안내려가드라,,,, 그래서 티가안ㄴ나 ㅠㅠ
5년 전
언더 뷰러해봐ㅏ! 아님 마스카라 중에 길어보이는 효과있는거... 그거
5년 전
익인8
유혜쥬님 같다 예뽀용 쓰니
5년 전
익인26
할 나두 이분 생각하면서 내려옴
5년 전
익인53
5년 전
익인72
5년 전
익인9
쓰니 눈이 원래 예쁨데..? 부러어ㅠㅠ
5년 전
익인14
마쟈 나도 아이라인 생략하고 마스카라만한당
5년 전
익인16
와 나는 마스카라 지우는게 넘 힘듷어서 그것만 안하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스카라만해야하나
5년 전
익인18
ㅇㅅ ㅊㅇ눈같다
5년 전
익인19
맞아 원래 아이라인은 눈을 또렷하게 보이게 해주는거고 마스카라는 눈을 커보이게 하는거라고 메이크업 하시는분이 알려주셨다
5년 전
익인20
우와 쌩눈이야? 눈 진짜 예쁘당
5년 전
익인21
눈 완전 ㅇㅎㅈ 닮음 완전 예뻐 눈
5년 전
익인22
눈 예쁘다....
5년 전
익인24
나도 속눈썹이라고 생각함!!
5년 전
익인25
난 마스카라 뷰러한게안어울려서 못한다 후..쓰니눈넘예쁜것!!
5년 전
익인27
나는 어떤 마스카라를 해도 다 번지더라ㅠㅠ 픽서쓰면 하얗게 되고 너무 딱딱해서 답답해보이고 결국 포기하고 삶
5년 전
익인28
하니 눈 같당
5년 전
익인29
않이... 본판이 이ㅂ브쟈나...
5년 전
익인30
눈 길이는 아이라인 크기는 마스카라 ㄹㅇ 쓰니 눈 예뿌당
5년 전
익인32
유혜주+ㅈ ㅣ 연 느낌 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
아이라인은 눈매모양과 길이를 눈크기는 마스카라와 속눈썹이!!
5년 전
익인34
한거 안한거 둘다 이쁘자나..
5년 전
익인35
난언더눈썹도없어ㅠㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈ 마스카라 전후 느낌 달라
5년 전
익인37
와 눈 진짜 예뻐,,
5년 전
익인38
이쁘다ㅠㅠ 나도 마스카라하고 싶은데 지우기 너무 귀찮아...ㅠㅠ
5년 전
익인39
헉 쓰니 눈 그 아역배우 닮은 거 가타 그 별그대에서 ㅈㅈㅎ 배우님 아역으로 나온 그분...!
5년 전
익인40
난 하면 더 지저분해서 그냥 뷰러만 한다ㅜㅜ 잘어울리는 사람 부러워 아라도 못그리겠음 똥손
5년 전
익인41
헐램 너무 예부다
5년 전
익인42
어ㅏ 쩐다
5년 전
익인43
ㅅㅂㅌ ㅈㅎ 눈 보인다
5년 전
익인44
마스카라하면 지우는 게 넘 힘들어서 잘 안 하게 돼ㅠㅠ
5년 전
익인45
와 머무예버
5년 전
익인46
난 눈 또렷해지고싶을때 마스카라해 아이라인을 그리면 이상해지는데 마스카라를 하면 점막채운거마냥 또렷해져서 좋더라ㅠ
5년 전
익인47
와 대박
5년 전
익인48
와... 대박이다... 혹시 뷰러 뭐 써ㅜㅜ?
5년 전
걍 올리브영 같은데서 아무거나 산거라 뭔지 모르겠어ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인58
답글 고마워💗 눈 진짜 이쁘다!! 뷰러도 진짜 잘한다ㅠㅠ 나두 빨리 인생뷰러 찾아서 광명찾구 싶어ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
개인적으로 뷰러는 제품차보다 자기 눈 곡률에 맞는거사는게 좋은것같아..! 혹시ㅜ안재봤음 눈 곡률잰다음 그거에 맞는걸로 사봐!
5년 전
익인73
웅웅 고마워 맨날 귀찮아서 안쟀거든... 내가 꼭 재서 인생뷰러 찾는당❤❤❤❤
5년 전
익인49
난 마스카라하면 완전 좀 그윽해지고 점막 다보이고 그래서 못하는데... 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
마스카라 레알 인정 쓰니눈 진짜 이쁘다...
5년 전
익인51
속눈썹이 짧고 파워 직모라서 해도 티가 안난댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
와 지이이이인짜 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
익인54
유혜즈 같다ㅏ
5년 전
익인55
쓰니 언더는 어떻게 해 ?ㅠㅠㅠ
5년 전
그..냥 발라..! 뭘 설명할게없어 그냥 슥슥발라..
5년 전
익인56
눈 진짜 예쁘당... 나 어릴 때 화장하는 게임 할 때 젤 좋아하던 눈 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
와 진짜 이쁘다
5년 전
익인59
오 뭔가 동계스포츠의 여신 ㄱㅇㅇ 선수 같아
5년 전
익인60
안해도 근데 예뻐... 해서 더 예뻐졌을뿐이지 안 해도 예쁜 눈이라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ
5년 전
익인61
난 속눈썹 올리는 게 안 어울린대ㅠㅠ
5년 전
익인62
와 마스카라 대박이다... 근데 쓰니 눈자체가 원래 예쁘기도 하다 ㅠㅠ부러웡
5년 전
익인63
헐 쓰니 ㄷㄷㄷㄷ 나도 마스카라만 해봐야겟다
5년 전
익인64
진짜 예쁘다ㅜㅜ근데 안 해도 예쁨ㅜㅜ
5년 전
익인65
맞아맞아 나도 다른 눈화장 안하는데 마스카라만 해 ㅋㅋ
5년 전
익인66
ㅠㅠ헐 눈 진짜 예뻐.. 난 무쌍인데 속눈썹 바짝올리면 눈두덩이에 붙어있는 거 너무 보기 싫어서 못하겠더라... ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인67
난 속쌍에 눈두덩이에 살이 많아서 그런지 올리면 넘 살에 촥! 달라붙어있어서 뵈기싫어짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그래서 잘 안해..^^ 부럽당
5년 전
익인68
눈 진짜 이뿌다...
5년 전
익인69
와 눈 진짜 예쁘다..
5년 전
익인70
헐 완전 예뻐 그냥 쓰니 눈이 예쁘다
5년 전
익인71
헐 예쁮다!!!
5년 전
익인74
ㅇㅈ 무조건 마스카라임...
눈화장은 속눈썹으로 갈려..아이라인 절대 아님

5년 전
익인75
쓰니눈 짱예다..
5년 전
익인76
그냥 너 눈이 짱예뻐..
5년 전
익인77
헐 나 키스미 갈색으로 바꿀까.. 나도 마스카라 항상 꼭 하는데 너무 화장이 진해져서 고민중 ㅠㅠㅠ 갈색 좋아?!?!?
5년 전
엉 나도 검은색은 너무 마스카라한 티 나고 안어울려서 갈색쓴다
5년 전
익인78
ㅇㄷㅅ ㅇㅂ 같아 ㅠㅠ 넘 예브다
5년 전
익인80
인정 진짴ㅋㅋ
5년 전
익인82
뷰러만 해도 다른사람됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
눈이 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
ㄹㅇ 나는 아이라인 안그리는데 마스카라는 꼭 해
5년 전
익인84
쓰니 이름초성 혹시 ㄴㅇ이야...? 나 아는애 닮아섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인85
ㅁㅈ 마스카라 위 아래 다 해주면 진짜 눈 엄청 커보임
5년 전
익인86
와 짱예다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
나는 속눈썹이 옆으로 누워서 마스카라해도 안예븜ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인89
인정인정
5년 전
익인90
유혜주? 같다
5년 전
익인91
진짜 눈화장의 핵심은 마스카라
5년 전
익인92
헐 나 마스카라 생략하는데 꼭 해야겠다 ㅠㅠ
5년 전
익인93
뷰러 빡세게 하는 편이야? 아님 살살? 뷰러하고 마스카라 바르면 더 올라가서 뷰러를 얼마나 해야할 지 모르겠어ㅠㅠ
5년 전
전체적으로 살살 한번 하면서 둥글게?모양 만들어주고 뿌리쪽만 한번 더 찝어준다!
5년 전
익인99
마스카라 쓱쓱쓱 한번만 발라주는거야?
5년 전
첨에 지그재그로 대충 발라주고 슥슥 올리면서 정리! 언더는 그냥 슥슥 바르고
5년 전
익인94
근데 나는 속눈썹 긴편이라 마스카라 하면 ㄱㅊ다 생각햇는데 주변에선 다 마스카라 안한게 더 낫다고 마스카라까지 하면 너무 과한 느낌이라더라 왜일까 ㅠㅡㅠ
5년 전
익인96
ㄹㅇ 내가 그랬는데 그거 속눈썹 빡세게 올리지 말고 무조건 양을 적게 해야돼
나도 숱많고 길어서 마스카라하면 애들이 거미다리 같다고 차라리 하지말라했는데 지금은 해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양을 적게해봐.!!! 뷰러는 살살 모양만 잡아주고!

5년 전
익인95
마스카라 ㄹㅇ... 사람 인상이 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 평생을 순둥순둥 그 자체 소리 듣고 살아왔는데 마스카라 쓰면 확 달라져
5년 전
익인97
와 눈 예슬님? 눈같아ㅠㅠㅠㅠ 별같아
5년 전
익인100
혹시 근데 저거 섀도우 뭐바른고야? ㅠㅜ 끝부분만 바른거야????
5년 전
앗 저거 그냥 코 섀딩하고 남은걸로 눈 끝부분만 대충한번 쓸어준거..
5년 전
익인101
아니 눈이 넘 예뽀쟈냐
5년 전
익인104
언더는 뷰러 어떻게 해ㅠㅠ?
5년 전
나눈 사실 언더뷰러 거의 안하는데 할때는 그 집게모양으로 된 뷰러 써.. 근데 저 사진은 안한거당
5년 전
익인105
쓰니 눈 넘모 예뻐 ㄹㅇ.......
5년 전
익인106
쓰니 초성 ㅂㅇㅈ?
5년 전
5년 전
익인108
지인이랑 닮아서 놀랐어 ㅋㅋㅋ 이쁘다 ,,
5년 전
익인107
쓰니 눈 예쁘당...
5년 전
익인109
ㄹㅇ 속눈썹으로 뷰러 하고 마스카라로 한번씩만 딱 쓸어주면 화려해짐ㅋㅋㅋ 섀도우도 아이라인도 아닌 속눈썹이 화려함 결정함ㅋㅋ 그래서 밤에 나갈 땐 뷰러.마스카라 다 하고 낮에 나갈 땐 뷰러만 하고 마스카라안함ㅋㅋ
5년 전
익인110
마쟈 그래서 난 무조건 속눈썹 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋ 속눈썹 엊ㅅ으면 화장 안한거랑 마찬가지야 흑
5년 전
익인111
ㅇㅈ 나도 그래서 아이라인은 빼도 마스카라는 안빼놓지 ㅋㅋ 정 못하면 뷰러라도 함 ㅋㅋ
5년 전
익인112
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 요즘 마스카라하는 맛에 화장한다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
ㅁㅈ 마스카라가 젤 큰거같애
근데 난 아이라인을 뺄 수 없다 눈이 짧은푠이라ㅠㅠ

5년 전
익인114
마스카라 ㅇㅈ...
5년 전
익인115
파워 직모라는 익들 그래도 계속해서 뷰러하는거 추천 계속하면 이 속눈썹들이 점점 쉽게 올라가더라 나익 한일년 안했더니 아무리 뷰러해도 안올라가던거 그래도 일이주 다시 하니 조금씩조금씩 덜 어렵게 올라감 ㅋㅋ 저기 윗익 말대로 드라이기로 데워서 하면 더 잘올라감(뜨거우니조심)
5년 전
익인116
마스카라하면 번지더라... 픽서,뷰러 다 해도 번져ㅜㅜㅜ 아이라인은 한번도 번진적 없는데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인117
헐 언더가 속눈썹이 생겨보렸어
쓰니 원래는 옆으로 눕혀져있던 애들을 춈춈 앞으로 모아준거야??

5년 전
얇고힘없던게 마스카라발라주니까 존재감 확 생긴것가탘ㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 덧바르면서 바르기도 했거ㅓ
5년 전
익인118
헐헐헐 예쁘다
5년 전
익인120
쓰니처럼 긴 눈이면 아이라인보단 마스카라가 더 효과커보이지만 나처럼 짧은 눈은 아이라인 없으면 진짜 꼬막눈이다,,,, 마스카란 안해도 아이라인은 꼭 그려야대 안그럼 밖에 다닐 수가 옶어,,,,, 결론은 쓰니 눈 짱예,,,,🤤
5년 전
익인122
안한눈 ㅅㅂㅌ ㅈㅎ님이 보이는건 나뿐이냐
5년 전
익인124
어머 예뻐라
5년 전
익인125
쓰니 언더엔 마스카라 뭐 발라? 난 맨날 번지더라구 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인127
헉 고마워고마워!!
5년 전
익인126
와 잠깐만 눈이 너무 예쁘다 눈이 다했네 와
5년 전
익인128
쓰니야 혹시 인티에 눈 사진 오늘말고 전에 올린 적 있어..?? 눈 진짜 이쁘다..ㅠㅠㅠ
5년 전
있..긴한데 저사진은 첨올리는데 어케안거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
아 진짜?? 뭔가 전에 본 거 같아가지곸ㅋㅋㅋㅋ 눈이 너무 예뻐서 기억했나보당
5년 전
익인129
근데 나는 왜 언더마스카라만 하면 인상이 쎄지지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
5년 전
익인130
헐쓰니 예전에도왔었던거같은데
5년 전
익인132
크 완전 공감 추가로 여러분쓰 속눈썹펌 왕추천... 뷰러펌만 해도 눈 인상 확 달라져여 마스카라 할때마다 뷰러 찝느라고 속눈썹 상할 일도 없고... 속눈썹만 올라가도 눈 또렷해보이고 예뻐보임니다
5년 전
익인133
혹시 속눈썹 고데기 뭐써??
5년 전
억 그냥 안올라간다싶을때 나무꼬지 불에 달궈서... 가끔...
5년 전
익인139
고마워♥
5년 전
익인134
맞아 마스카라 안하고 뷰러만 해도 달라짐...
5년 전
익인135
눈이 ㅌㅇㄹ ㅈㅇ닮았당
5년 전
익인137
키스미 갈색 어떤거써? 사진보여줄수잇닝 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인141
익고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인147
글쓴이에게
거마어!!!ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인138
눈 진짜 이쁘다 근데 눈쌉 아이린 눈썹 같다!!!
5년 전
익인140
헐 쓰니 눈 진짜 예쁘다ㅜ
5년 전
익인143
인죵
5년 전
익인144
쓰니야 눈썹은 뭘로그리니ㅠㅜㅠㅠㅠ눈도 전예 눈썹도
5년 전
그 이니스프리 납작한거..애쉬브라운인가
5년 전
익인145
뷰러안하구 맛.카라만 해쏘?!
5년 전
5년 전
익인148
뷰러 정보점ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 올리브영같은데서 암거나 산건데 박스도 버리고 뭐 써있는것도 없어서 뭔지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인149
쓰니가,,,눈이 기이일어서 더 해당되는듯,,,,눈 지챠이뻐
5년 전
익인150
ㅇㅈ 마스카라없으면 화장안함ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인151
혹시 이름 ㅇㅈ?
5년 전
5년 전
익인152
쓰니 눈 너무 예뿌다....
5년 전
익인153
와 눈 진짜 길어
5년 전
익인154
와 눈 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무쌍무룩ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인155
난 마스카라하면 눈이 답답해보여ㅠㅠ
5년 전
익인156
눈이 다 해쒀여,,,
5년 전
익인157
하니닮아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인158
쓰니 눈이 다했다..
5년 전
익인159
무쌍에 똥손이라 안한게 났더라... ㄷㄹㄹ,,
5년 전
익인160
오 우와진짜 대박 나도 이제 마스카라 해볼까...
5년 전
익인161
헐 눈 완전 이뿌다 ㅎㄴ눈 같아! ㅏㅣ
5년 전
익인162
눈이 너무 이쁘자나 .. 김옥빈이 보인다
5년 전
익인163
쓰니야...진심 쌩눈도 이쁘다ㅜㅜ부러어
5년 전
익인164
눈 너무 예뻐
5년 전
익인166
둘다 이뿐데 밑이 확 눈에 띄긴 한다 소야 눈같애.. 소세지야채볶음 아니구 연옌..
5년 전
익인167
마스카라 안 한 눈은 ㅊㅇ 같고 한 눈은 그분 누나분 같다
5년 전
익인170
헐 쓰니 뭔가 승무원상일 거 같아
5년 전
익인171
난 무쌍이라서 섀도우...ㅠㅠ 근데 쓰니 눈 엄청 청초하다
5년 전
익인172
쓰니 눈이 다했다... 넘예
5년 전
익인173
눈이 원래 길고 시원시원하게 이쁘넹 !!!
5년 전
익인174
맞아 마스카라가 제일 커보이는거같아
5년 전
익인176
키스미 마스카라 지울때 잘 지워져?
5년 전
익인177
전에 아이린 눈? 닮았다 한 사람 눈 앞꼬리랑 비슷하당
5년 전
익인178
마자 나 학교갈때 파데랑 마스카라만해 ㅎ
5년 전
익인179
와 눈 짱예야 좀 순둥순둥한 주결경 느낌!
5년 전
익인180
저번에도 왔었지!! 그 때도 너무 예뻐서 기억 난다ㅠㅠㅠ 그냥 쓰니 눈이 다 했다dd
5년 전