모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말넘심,,
5년 전
5년 전
익인2
너도 안자잖아 너가져
5년 전
내가 주인이라 못 사겨 쏴리~
5년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어쩔 수 없는거라고 이게 너가 밤 포기하먄 사겨야한다고오
5년 전
익인14
가만안도 내가 이거 왜 들고있는줄 알아?
5년 전
너 늦는 1분마다 오수와의 키스×20번이다
5년 전
익인18
GIF

5년 전
굿타임 보내길~^^

5년 전
익인22
글쓴이에게

5년 전
햰뱬댸걔럐먠느응등이예 예~예 오수가 백허그하는데도 끝까지 모른척하네 잔인하게

5년 전
익인27
글쓴이에게
ㅇ.<<

5년 전
아 좀 오수가 질척거리는데 끝까지 모른척하네 빨리 들어가기나 해 신혼집으로

5년 전
익인31
글쓴이에게

5년 전
익인5
GIF

5년 전
익인6
응...나 잠 다깨써....
5년 전
늦어써 야 너 당첨이다 오수 기다려 빨리 가봐아~
5년 전
익인9
5년 전
어허쭈우~? 확 고냥~!뚜쉬뚜쉬이~~!!
5년 전
익인12
글쓴이에게
웃기지도 않아 아주

5년 전

5년 전
익인16
글쓴이에게
냰 왜 왰얘~~뙈~~

5년 전
야 늦을때마다 오수와의 키스×20번임 수고혀

5년 전
익인19
글쓴이에게
키스가 뭐냐 키스가~~ 넌 주인이람서 데리고 있는 애 관리도 못하고~~ 으휴

5년 전
흐윽??? 더 진한거 하게????

5년 전
익인21
글쓴이에게
댸 진한거 햬걔? 으휴

5년 전
빨리 야 오수가 너 팔목 잡고 엤는데 왜 자꾸 모르는척해 어휴 끝까지 부정ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인26
글쓴이에게
어휴 우리집 언년이가 병원을 탈출했다더니 여기서 이러고 있었네ㅜㅜㅜ 여러분 죄송해요ㅜㅜ

5년 전
이 자식....일인다역을 연기하다니.....역시 정신상태 보통이 아니라니까....오수야....정신상태도 열심히 너가 잘 진료해줘야한다......너 뽀뽀면 금방 나아....잘 부탁해 오수...아련

5년 전
익인33
글쓴이에게
넌 이미 졌어 인정해
너무 오래걸렸잖아
3분 이상은 상대 안해 난

5년 전
너가 부정하니까 안쓰럽다야 그래서 오수가 딱따구리처럼 자꾸 1분씩 딱 딱 한시간에 한번 딱 딱 끊어서 초스피드로 하는거아녀 부부관계니까 나머지는 알아서 해~

5년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터지네
5년 전
익인8
5년 전
5년 전
익인20
너무하자나..무려7분전에 달았다구
5년 전
그래 그럼 지금도 조용히 오수의 4번째 부인으로 들어가길...
5년 전
익인10
불 좀 꺼주라
5년 전
야 뒷북 소용없어 너도 오수의 일부다처제 클랍에 들어가 얼른 오수 기다리게 좀 하지말고오
5년 전
익인15
싫어!!!싫어!!!!!싫다고!!!!!~!~!~!~!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
내가 쥐 싫어해서 너 당첨 환영ㅇ함당 오수의 세반째 부인 되신거~~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
나 아니라고 몇번 말하냐 멍청아아악!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
내가 언제 자기소개 시켰냐 오수가 백허그하는데도 모른척하기는

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
그래 오수의 두번째 부인아 잘 보고 와

5년 전
익인13
5년 전
5년 전
익인24
내가 오수랑 사귀려고 재수하는줄 알아?? 쒸익쒸익
5년 전
내 사정이여???? 내 사정이냐고오오오오!!!
5년 전
익인36
재수생 앞에서 5수발언을 하다니... 너 정말 나쁜아이구나???? 예쁘면 다냐!!!
5년 전
그래애...끄흡...나 이뻐서 다야....흑흡......긍까 오수한테 5수 안되는 법 잘 배워오라는 나의 깊은 뜻...알아줘 좀....흐흡
5년 전
익인39
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 백지 첨부한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인40
글쓴이에게
일부러 그런건 아니지만... 내 핸드폰도 지금 이건 아니라고 외치는듯.. 갑자기 짤 이 안올려지네...

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너 귀여우니까 오수의 일부다처제 클럽에서 빼줄게 귀여워서^^

5년 전
익인42
글쓴이에게
꺄 정말??? 쓰니야 너 정말 복받을거야 내가 재수성공해서 쓰니 호강시켜줄게~~~

5년 전
읏흥~기대하고 있을께 쟈기~^^!!

5년 전
익인25
난 안잔게아니라 일어난거니까 여유롭게 짤줍해야징
5년 전
야 첫번째 애정 부인 너로 바꼈다 축하해
5년 전
익인29
머...?
5년 전
익인28
GIF

5년 전
익인30
오수는 함정이고 그냥 짤파티하고 싶었구나 우리 쓰니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
엄메??? 어찌 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없기는.....너 오수 5번째 부인이다 축하한다 야
5년 전
익인34
5번째면 관심 좀 덜가지겠지 머....그냥 무늬만 오수부인하고 난 바람펴야겠당~!~!~! 정내미 떨어져서 이혼해야즤~!~!~
5년 전
어이구.....어디서 감히 귀여운척이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
짱구얼굴에 놀라서 아무말이 안나온다 너가 이김 ㅅㄱ
5년 전
수고는 너가 해야돼 오수가 너 코앞ㅋ가지 데리러 왔으니 얼른 차타고 안전히 신혼 집 가 그래 잘가 응

5년 전
익인37
쓰니 신고해도 돼?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하든가 오수랑 결혼하라 한게 신고사윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디 프로그램 다 이기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
무지개반사^8^
5년 전
아 넌 빼주려고 했는데 안돠겠오 강제부인에 등록임
5년 전
익인43
왓? 오 노... 살려주세요
5년 전
이렇게까지 오수를 뛰어넘을 정도위 사랑스러움이면 당연히 빼줘야지 그리고 나 만나 겸둥아 꾯!!
5년 전
익인47
왓? .더 위험한것같은데?
5년 전
너 더 위험한것 같다고 하고 지운거 다 봤어 나도 너 안가져ㅜ잘가 응 그래 엉 그랴 옥흐ㅏ
5년 전
익인48
글쓴이에게
사진 더 상세하게올리려고 지웠다가 다시쓴거야 위험한 쓰니누나...⭐️

5년 전
엄헛.....근데 은우 나랑 동갑이자나아....말 놔 쟈기....////꾯 수둡수둡

5년 전
익인49
글쓴이에게
자기야 지금 외간남자랑 뭐해?(찌릿)

5년 전
하아아아아악 내 쟈기 걍 친구 만든고아~♥ 둘이 친구야 인사해~ 쟈기 나랑 뭐 먹으러 갈래? 비 오니까 우동 먹을까?

5년 전
익인52
GIF
글쓴이에게
누나...오늘 아버님댁에 내려간다더니 왜 여기있어요?(지훈이 먹던 닭다리를 떨어트린다)(투둑)

5년 전
ㅎ....누구.....?

5년 전
익인54
글쓴이에게
ㄴ...누나.....지금까지 나 가지고 논거에요?

5년 전
익인44
5년 전
부정적인 반응은 다 강제 신혼여행이라구요오오오
5년 전
익인46
5년 전
익인45
다행이다. 지금 일어난거야
5년 전
익인50
이만 잘게 안녕
5년 전
익인51
? 하트 계속 뽑아내서 ××버린다..(험한말)
5년 전
익인53
옴팡진 쓰니 쒸익쒸익
5년 전
익인55
흥 남친있다
5년 전