모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
까까좀 머글줄 아는구만?!
5년 전
당연하지 까까 없인 못 살아
5년 전
익인103
못 살아 정말 못살아 ~!
4년 전
익인3
석기시대 칼로리 우아...
5년 전
익인4
쉿^^!....
5년 전
5년 전
익인6
내가 미아내....😭😭😭😭😭 그래서 어디서 샀다구?
5년 전
5년 전
익인5
짤공유좀..
5년 전
5년 전
익인7
아리가또♥️♥️
5년 전
익인8
저거 스톤초코 진짜 석기시대맛 나???? 누가 저거 완전 다른 맛이래서ㅠㅠ
5년 전
노옵... 먹어봤는데 그냥 밀크 초콜릿!... 차라리 해바라기초코를 살 걸 그랬어 껄껄
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인120
해바라기는 맛있단 말이지?
4년 전
익인9
오른쪽꺼 미쯔맛이야??
5년 전
야쓰.. 근데 좀 더 꼬독꼬독한 거 같어!
5년 전
익인10
저런거 어디서 주문해? 어디 브랜드야?
5년 전
위에 옥ㅅㅕㄴ! 사실 난 콘팡사려고 쳤더니 과자모음이 있더라구ㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
왼쪽 나나콘이야????
5년 전
당연 나나콘!!! 졸업하고 잊을 수 없어서 시켰지..큼큼..
5년 전
익인12
와 진짜 먹고싶어
일주일만에 다먹을수있음

5년 전
(소근소근..사실 나도 일주일만에 다 먹어서 또 시킨고야
5년 전
익인35
뭔갈 좀 아는 쓰니군
5년 전
익인13
초코 맛있겠당
5년 전
익인14
츄룹.......
5년 전
익인15
오 먹을줄 아는 노민가
5년 전
익인16
와 쓰니야 맛있게 먹어!! 오른쪽 초코과자 우유랑 먹으면 쩔겠다... 츄릅
5년 전
익인17
헐 맛있겠다...
5년 전
익인18
아 헉 석기시대먹고싶다.
5년 전
익인19
익아... 롤크러쉬는 절대 시키지마... 으윽.... 우리가 생각하는 그 초코가 아닌... ㅡ응ㄱ...
5년 전
휴... 다행이다 초코맛 중에서 고민 했었어..
5년 전
익인56
정말 석기시대 잘 선택했어 익아.. 나는 그거 샀다가 후회해서 전시용으로 두고 있어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
탐난다......
5년 전
익인21
헐 5199칼로리야? 내가 보는 게 맞아?
5년 전
난 안 보여... 안 보인다구.....
5년 전
익인22
5499ㄱ칼로니여???
5년 전
익인23
왼쪽........최고야
5년 전
익인24
이야 쓰니 배운사람이라구!!!!!!!!!! 나나콘은 사랑입니다 나도 사러가야겠다
5년 전
익인25
땅콩 블랙쿠키 먹어본 익 있어? 시키려는데 맛있니...
5년 전
익인26
헐 와 나도 사고싶어ㅜㅜ 나나콘이랑 맛 똑같애??
5년 전
ㅇㅇ!!! 나나콘만 3번 시켰오.. 완전 맛있다구
5년 전
익인28
쩐다 나도 살래ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
난.. 그래서 지퍼백에 나눠 놓는데... 어느새 다 먹은 나를 발견하지..ㅠㅠ크흠
5년 전
익인29
스톤초코 석기시대 생각하구 삿는더 슬펏다
5년 전
인정... 그래도 초코라 먹는 중.... 다음엔 해바라기씨🌻
5년 전
익인30
오먹아놈..?
5년 전
5년 전
익인31
오오 나 당장 살래 오ㄱ셔ㄴ 까까 추천해줄수있오?
5년 전
일단 나나콘이랑 콘팡은 무조건 사야 돼 그리고 적당한 초코 하나 고르면 끝-
5년 전
익인39
저 미쯔 같은건 어때? 그리고 나나콘이랑 콘팡중에 하나만 고르라면?!?!?! 후후 고르기 힘든 질문 뿌듯해
5년 전
미쯔는 괜찮은데 다른 과자보다 작아서 그런지 좀 더 적은 느낌?🤔... 글구 둘 중엔..... ㄴrㄴr콘!!!
5년 전
익인32
착한가격 싸자낭!!!!!!!! 하고 샀다가 몇달먹음ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
🐽
5년 전
익인34
나도 오늘 ~~~~~~~ ㅋ킨더 초콜릿 주뭉 함 ~~
5년 전
익인36
헐 나나콘 추억ㅠ욜맛있었는데 고딩 그립댜ㅠㅠ
5년 전
익인37
헉 어디서시킨건지 알 수 있으까!!!
5년 전
5년 전
익인53
사랑해❤❤
5년 전
익인38
얼마주고 샀는지 말하지 않으면 가만있지않을테야
5년 전
5년 전
익인40
(얌전)쓰니 고마어~!~!~!~!~!
5년 전
익인41
나 맛있는이야기랑 착한가격 둘 다 쳐 봤는데 안 나오는데 혹시 어디서 시켰어..!!ㅠㅠ
5년 전
하! 진자 어쩔 수 없다 친절하게 링크!!
http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=a791212399

5년 전
익인45
하! 진자 고맙다! 잘 먹게따! 가 아니고 감사합니다 사랑합니다
5년 전
익인42
와 대박 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/3809879
여기랑 똑같은 거 아니야?!! 여긴 3900원이야!

5년 전
와; 고마워 다음주에는 여기서 사야겠네
5년 전
익인46
짤줍해갈에!!
5년 전
익인47
헐 최고다
5년 전
익인48
저 석기시대랑 미쯔... 시중에 파는 맛이랑 다르지 않니???...
5년 전
사실 저 둘은 쬐끔 실망쓰... 다음엔 픽에서 제외할겨
5년 전
익인49
헐 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 위메프에서 매주 시킨다 진짜...
5년 전
익인50
이건 다같이 다이어트 실패하자는 쓰니의 빅피쳐인가...? 걸려들줄알았겠지만 정확히 파악했어 주문하러간다,,,,
5년 전
이왕이면 위메프로 가!! 거기가 1000원 더 싸니께
5년 전
익인51
오먹아놈~~
5년 전
익인52
이야 석기시대 오랜만이다ㅏㅏ
5년 전
익인54
각각 간단한 맛평가 남겨줄 수 있어? 대용량이라 신중하게 사야될 것 같아서!
5년 전
일단 나나콘과 콘팡은 시중에 파는 것과 맛이 매우 똑같아! 미쯔는 미쯔의 맛을 기대한다면 쬐끔 실망.. 기냥 초코쿠키 같어! 석기시대는 석기시대가 아니야 하지만 난 모든 초코를 좋아하는 사람으로써 그냥 초코로는 먹을만해! 후... 열심히 썼으니껜 맛있는 걸로 골라 먹어!!
5년 전
익인60
땡큐!! 나나콘 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ 문방구에 짝퉁 미즈타임이라고 있는데 그맛인가보다
5년 전
익인55
저녁 먹었는데 배고푸다...
5년 전
익인57
미쯔 어때?!
5년 전
위에 평을 봐주면 매우 고마울듯!!
5년 전
익인59
고마오ㅠㅠ
5년 전
익인58
스톤초코 죠타...
5년 전
익인61
제목 최악인 인줄 알았는데 최익인 이었어...(머쓱
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인62
나도 대용량 과자만 사먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렴하고 양 많고 좋아...
5년 전
익인63
최씨로써 잠시 뜨끔했다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
방금 결제하고온 최익인 완전 깜짝놀랐다....
5년 전
익인65
헐 이거 브이콘 맛있어? 나 여기에서 치즈쿠키랑 고구마스틱 샀는데 실패했거든...ㅠㅠ 브이콘 진짜 너무 좋아하는ㄷ0
5년 전
익인66
악 봤다 앞에 미안ㅎㅎ
5년 전
아냐아냐!! 나나콘은 실패하지 않지.. 익인쓰가 말한 건 안 먹겠으
5년 전
익인68
맞아 이런 정보는 서로 공유해야 해! 맛있는 거 먹을 시간도 부족하다구!!
5년 전
익인67
저거 스톤 초코 겁나 맛없어!!!!나 석기시대 맛 생각하고 샀는데 한개먹고 다버림!!씌익쒸익
5년 전
나는 석기시대를 포기하니까 그냥 초콜릿같아서 먹는중...
5년 전
익인70
아ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
헐 맛있겠다
5년 전
익인71
우와 탐난다 헉스 내일 월급날인데 좋은 정보 감사링ㅎ
5년 전
익인72
석기시대같은거랑 미쯔같은거 나 구매했다가 얼마못먹고 다버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쯔같은거는 우유에 시리얼처럼 먹으면 그래도 먹을만했는데 석기시대는 석유기름냄새??? 그런거 나서 도저히 못먹겠더라구ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
웅 맞는데 여기서 사는게 1000원 이득!! http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/3809879
5년 전
익인74
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
헥 스톤초코 맛있겠다
5년 전
익인76
헐 너무 해옵갛게 생겼다..행복하게..
5년 전
익인77
우와 석기시대가 대용량이라닛 저번에 견과류 믹스에 저거만 있어서 골라먹었는데 ㅠㅠㅠ 사야겠군 흐흫
5년 전
익인78
어디서 산거ㅑㅇ?????알려줘!!!!!!
5년 전
익인79
오 먹을줄 아는데?
5년 전
익인80
인간 사료구만!
5년 전
익인81
정우야 니 통장엔 돈이 없어...
5년 전
익인82
그만 먹어야지...
5년 전
익인83
저기 꾀돌이랑 떡볶이는 어때?? 꾀돌이 안먹은지 얼마나 됐는가ㅠㅠ
5년 전
미안하게도 그걸 시켜보지 않았오... 그래도 대용량이니까 진~~짜루 먹고 싶으면 모험해보는 것도 좋을듯!!
5년 전
익인84
지금쯤 다 먹었겠쩨
5년 전
마자... 다 먹고 또 시켰어... (이건 안 비밀!)
5년 전
익인85
오늘시켰는데 벌써 다 먹었다고???????
5년 전
익인86
글은 2주 전에 올라온 거얌 (속닥)
5년 전
익인87
나 다이어트 끝나면 시켜야지ㅠㅠ 나도 인간사료 사봤는데 진짜 오래 먹음 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
저거 스톤초코별론데ㅜㅜㅜㅜㅜ해바라기랑 초코볼이 니아
5년 전
익인89
저거 스톤 한봉지 다 먹으면 코피난다 나눠 먹어
5년 전
익인90
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간사요데스네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
이글 전에 보고 아니 익인이가 또~?햇는데 전에 글이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
노 스낵 노 라이프!̊̈!̊̈!
5년 전
익인93
콘팡은 어떤 맛이야?
5년 전
음... 짭조름과 약간 단맛의 단짠단짠인데 옥수수 말린 거라 좀 딱딱해! 학교 옆 문방구 같은 곳에서 불량식품으로 많이 팔았었오!!
5년 전
익인94
어디서 산거야????
5년 전
오ㄱ셔ㄴ인데 위ㅁ프에서 사는 게 1000원 더 싸~!
5년 전
익인95
석기시대..이름만큼 칼로리값하네..
4년 전
익인96
쓰니야 저망한게 5천칼로리 넘는거 보니까 먹는정도의 양이 그만한 크기의 지방이 된다고 생각하면 될거같애....자제하도록 도와주는거야 !!ㅠㅠ내구 할말은 아니지만..
4년 전
익인97
맛나겠다 ㅠ
4년 전
익인99
초코스톤 별로라해서 안사ㅓㄱ었는데 석기시대 그맛이야??
4년 전
익인100
라떼는 석기시대에 공룡알 하나씩 있었는데
요오즘 석기초콜릿에는 공룡알이 읎네 초심잃었네 잃었어 떼잉쯧

4년 전
익인101
이글은 어떠세요인가 그거 보고 펄러비즈인줄 알고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 먹는거였다!
4년 전
익인102
오천칼로맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
스톤초코 한입만..
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
헐 스톤초코
4년 전
익인107
마싯겟다
4년 전
익인108
저거 미쯔맛 어때? 미쯔맛이랑 똑같아??
4년 전
익인109
뭘 좀 아네 쓰니야 아휴 나도 오랜만에 사먹어야지^&^
4년 전
익인110
ㅇ으아 배고프당 ㅠㅠ
4년 전
익인111
헐 이거 1년전 글이앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
헐 마싯겟다
4년 전
익인113
스톤초코 맛있어 보인다! 라고 댓글 쓸라 했는데 1년전 글임....? 쓰니야 맛있게 먹었니??
4년 전
익인114
꽈자 쵝오
4년 전
익인115
헐 저 스톤초코 부럽다
4년 전
익인116
헐 가운데랑 오른쪽꺼 어때?? 맛있나욤
4년 전
익인117
1년전글이야 ????? 엄청 실시간인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
와 다 맛있는거
4년 전
익인121

4년 전
익인123
호롭
4년 전
익인124
헐 초코 ㄷㄷㄷ
4년 전