모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머씨다
5년 전
5년 전
익인2
헐 완전 멋있어 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인3
오오 예고야 아님 대입?
5년 전
예고...! 지짜 얼마 안남았다 (;ω;)
5년 전
익인4
우아 멋있다.. 예쁘다.. 입시 화이팅!!!👍👍
5년 전
진짜 고마웡.. 익인이 말 듣고 힘낼겡 💪🏻(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
익인5
나는 현대 대입 ㅠㅠ 너무 예쁘다 역시 발레..
5년 전
현대도 짱짱 멋있어...! 익인이도 원하는 대학 합격하길!!
5년 전
익인7
화이팅 💛
5년 전
익인6
우와 멋지다...! 꼭 성공해!!!
5년 전
웅!! 고마워!! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
5년 전
익인8
우와...
5년 전
익인10
선이 너무 예쁘다
5년 전
칭찬 너무너무 고마워 ㅜㅜ😭😭
5년 전
익인9
스트레칭 한 상태에서 업한거야..? 점프가 아니라?
5년 전
5년 전
익인16
와 진짜 대단하다 그게 가능하구나 부러워..
5년 전
익인11
헐 멋있어....
5년 전
5년 전
익인15
입시 화이팅!!
5년 전
5년 전
익인12
못봐써ㅠ
5년 전
5년 전
익인54
와.... 멋지다 진짜
5년 전
익인13
다시와죠오......
5년 전
5년 전
익인24
허얼 선이 너무곱다..!최곤데?ㅠㅠ입시 분명 대박날거야 파이팅해♡
5년 전
익인14
헉 .. 못ㅎ밨어 ....
5년 전
5년 전
익인17
못봤다유ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인20
헉 쓰니 넘넘 멋있다❣️❣️
5년 전
아냣.. 그렇게 말해주니 고마워 ♥️♥️
5년 전
익인18
우와 발끝으로 서다니 신기해!!!! 짱멋이다
5년 전
나도 몇 년 전까진 발끝으로 서고 춤을 추게 될줄은 몰라찌... 멋있다고 해주니 고마웡♡♡
5년 전
익인19
진짜 멋있다......화이팅!!
5년 전
5년 전
익인21
헐 난 현무 하는데!! 입시 힘들지...! 우리 존재 화이팅이다 정말ㅠ
5년 전
현무!! 난 힘이 없어서 현무를 진짜 못한다ㅜㅜㅜ 익인이도 나익도 입시 화이팅!! 💪🏻💪🏻
5년 전
익인22
우와,,, 나 원래 댓글 잘 안다는데 이건 넘 이쁘다고 달고싶었다ㅜㅜ 진짜 선이 넘 예뿌다ㅜㅜ쓰니 입시 화이팅!
5년 전
그 정도라니... 칭찬 너무 고마워 ㅜㅜㅜ 익인이 말 듣고 열심히 할게요 (´;ω;`)♡♡
5년 전
익인23
우와..스펙 알려줄 수 있어??
5년 전
스펙 ㅍ! 근육이 없는편이라 더 빼야된다 😭😭
5년 전
익인42
헉..쓰니 몸 조심해ㅠㅠ 완전 힘들겠드아.. 혹시.. 가능하다면! 식단이랑 운동 뭐하는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
화이팅!! 응원 고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인26
대박적,, 너무 멋있는거 아냐??
5년 전
익인28
쓰니 꼬옥 원하는 곳에 붙어리!
5년 전
그랬음 좋겠다 ㅜㅜ!! 응원 고마워 ♡♡
5년 전
익인27
너무 멋있따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 말해주는 익인 너무 좋은 사람이야 고마워!!
5년 전
익인29
와 멋있다 난 취미로 발레배워보고싶더라..넘 멋져.ㅜㅜ
5년 전
익인30
나도 요즘 발레 다시 시작해땅 헤헤 열심히 해야지.. 어릴땐 그래도 이렇게하세요~ 저렇게 하세요~ 이렇게 따라만하다가 성인되서 다시 배우니까 신경쓸것도 너무많고 몸이 안따라줘서 슬퍼..
5년 전
익인31
와ㅠㅠㅠ너무 멋있어..진짜 꼭 좋은 대 갈 수 있을 거야!! 힘내!!😊
5년 전
익인32
헐 멋지다
5년 전
익인33
헐 대박 요정같아
5년 전
익인34
우와 머시써...!익이니 대단햇 메렝! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
5년 전
익인35
예고다녀?
5년 전
5년 전
익인36
원래부터 말랐던거야???관리어케했어?? 넘 이쁘다
5년 전
성장기 지나고 갑자기 훅 빠졌어...! 관리는 하긴 하는데 발레랑 같이 필라테스하고 단백질 위주로 먹어! 난 실제로 보면 그렇게 마르지도 않았고 식단 관리 빡시게 하는 편도 아니라서 ㅜㅜ 도움은 못될거 같아 미안해 이쁘다고 해준건 넘 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인50
헐 댓글 고마워!!이쁘다고 한건 진짜 진심이닷
5년 전
익인37
와 짱이뻐
5년 전
익인38
너무멋져 백조같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
와 저게 가능해?????? 쩐다 증말,,
5년 전
익인41
우와 짱멋있다 좋은 결과있길 바라!!!!화이팅이야
5년 전
이렇게 많은 조회수 처음이야..... 익인들이 댓글들 넘 많이 달아줘서 하나하나씩 답해주고 싶었지만 ㅜㅜ 무리다 ㅠ... 응원, 칭찬해주는 익인들 모두모두 넘 고마워 (╹◡╹)♡ 나익 더 열심히 할게ㅠㅠ 진짜진짜 고마워
5년 전
익인43
쓰니 멋있어!♡
5년 전
익인44
홧팅!
5년 전
익인45
화이띵
5년 전
익인46
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ내친구도 발레로 입시했는데 진짜 얘기들으니까 힘들어보이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 예체능이긴 하지만 몸쓰는건 정말 너무 힘들거같아...쓰니 힘내구 입시대박나랏!!
5년 전
익인47
이마 완전 이뿌당
5년 전
익인48
쓰니 입시 화이팅!!
5년 전
익인49
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입시 ㄱ성공하자 나 지금 무릎 연골판 찢겨서 입원즁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉... 어떡해 ㅜㅜㅜ 나익도 무릎 부상 입었었어... 익인이도 빨리 쾌차하고 복귀하길 바랄게 ㅜㅜ!
5년 전
익인51
진짜 아름다운 사진이당 꼭 성공했으면 좋겠어~~
5년 전
익인52
와 너무 멋져진짜 꼭 꿈 이루길 응원할게❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인53
와 진짜 멋있다
꼭 합격했음 좋겠다!!!😄😄😄

5년 전
익인55
진짜 아름답다..🤭
5년 전
익인59
힘든 입시 준비 마치고 나면 분명 행복한 결과 얻을거야 익인아 응원할게!
5년 전
익인56
혹시 ㅅㅎ? 지나가던 졸업생 기대합니다...
5년 전
5년 전
익인57
나 궁금한거 있는데... 저 발레슈즈 안신고도 맨발로도 발가락으로 설 수 있어?...그냥 항상 궁금했어....ㅜ
5년 전
음... 시도는 해볼 수 있을텐데 부상입을 수 있어서 절대 안해 ㅜㅜ
5년 전
익인70
그렇구나 고마워!!!
5년 전
익인58
와 짱 모시쏘...
5년 전
익인60
아휴 예쁘다 예뻐
5년 전
익인62
난 한국쓰..
5년 전
한국무용 공연 볼때마다 너무너무 멋있어...! 익인이 화이팅이야!!
5년 전
익인63
넘 예쁘고 멋있다! 부상 안 당하게 조심하구 ㅠㅠ 입시 화이팅!
5년 전
익인64
발레하면 정말 발이랑 상처나구 많이 아파??
5년 전
약간 사바사..! 난 발톱 멍들고 가끔씩 발 피부 까지는 거 말곤 딱히 상처나는 거 없고 토슈즈는 오래 몇 시간동안 신고있는거 아닌 이상 별로 안아파!!
5년 전
익인65
놓쳤다........
5년 전
익인67
2222,,,
5년 전
익인66
우리언니도 예체능 하는데 입시라 고생 너무 많이 하더라ㅠㅠㅠ 오늘 서울대 끝나서 한숨 돌렸는데 쓰니도 힘내! 남같지 않네ㅠㅠ 발레 너무 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
나도 보고싶당,,,발레 너무 멋쪄잉😭
5년 전
익인69
보고싶다ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
익인71
헉 보고 싶은데 넘 늦었네,,, 예체능 하는 사람들 너무 대단한 것 같아ㅠㅠ 물론 이 세상에 대단하지 않은 사람들이 어디있겠냐만은 내가 영 소질이 없는 부분이라 그런가 더 멋있어 보이더라,,!
쓰니 고입 화이팅해!!!

5년 전