모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이소핑크 .. 나름 고급자재임
5년 전
익인10
첫댓 이거라서 이 글 너무 간지난다... 지나가는 익
5년 전
익인28
아 다이소핑크라고 봐서 핑크건물 다이소 지어지는줄...
5년 전
익인2
자연에서 나오기 힘든 색이어서 눈에 띄나 보오
5년 전
익인3
맞아 아이소핑크 저거 추울 때 깔고 잤었지...
5년 전
익인4
아이소핑크........프로토타입...
5년 전
익인12
으악
5년 전
익인30
으악
5년 전
익인36
우아악
5년 전
익인38
으악
5년 전
익인62
으악
5년 전

익인5
나만 아이소핑크 몰라
5년 전
익인6
괜차나 이제 나 포함 모르는 익들이 나타날 거야
5년 전
익인7
나두 몰라
5년 전
익인18
나도..
5년 전
익인25
저거 스펀지야??
5년 전
익인34
스티로폴을 압축시켜서 만든거!!단열재로 쓰입니다. 집 벽지뜯으면 석고가보이고 석고를 뜯으면 아이소핑크가 나와여
5년 전
익인57
호오 그렇군요 감사해요!
5년 전
익인37
나도 멀라...(시무룩
5년 전
익인43
나도몰라..ㅜ
5년 전
익인58
나도몰랑헤헤헤
5년 전

익인8
저게모지??
5년 전
익인11
단열재!
5년 전
익인9
저게 므ㅔ야
5년 전
익인13
아이소는 뷰테인밖에 모르는 화1 익..
5년 전
익인63
꺅....화학인 여기또...
5년 전
익인64
나도 이거 생각했엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
와중에 난 아이소이라는줄,,,,,
5년 전
익인16
난 아이스핑크..ㅎ
5년 전
익인15
우와 이쁘다
5년 전
익인17
저거...이번에 사라했는데 학교서점에서 14000원이나 한다면서......하 너무 비싸 2학년되면 저거 많이 쓴다는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인19
아이소 핑크....오늘도 싸우고 왔다...
5년 전
익인20
아이소핑크... 조형대 다니는 익.. 재료로 썼다가.. 지갑에 구멍이 났다지...
5년 전
익인22
가루 많이날리고 까슬한 스펀지같아 맨~!
5년 전
익인21
헐 이걸 여기서 보다니ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ -지나가는 에스닷 알바생
5년 전
익인23
다이소 핑크라고 봤다..
5년 전
익인24
건물 시공 다 된 거 같은데 아이소 핑크가 왜 나와있지ㅋㅋ
5년 전
익인26
석고수업때 ㅆ는거...
5년 전
익인27
아이소핑크가 색 이름이여 재료이름이여?
5년 전
익인29
재료이름’
5년 전
익인31
건축익은 너무나 익숙합니다
아이소핑크 골드폼 제발 사라져주세요

5년 전
익인32
아이소핑크로 깍두기 엄청 만들었었는데...........
5년 전
익인33
아이소핑크,,,,,,과제할 때 썼었지
됴륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인35
난 저거 르브래드랩이라 부르는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
아이소핑크넹
5년 전
익인40
저거 비싼 거였구낰ㅋㅋㅋㅋ 맨날 굴러다니는 거 주워다써서 몰랐는데
5년 전
익인41
워 아이소핑크
5년 전
익인42
이거 홍보만드느라 이젠 보고싶지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
어제 열심히 잘랐던거... 아이소핑크 폼보드 라이싱지 제발 내 눈앞에서 사라져주세요
5년 전
익인45
으악 아이소핑크 일학년때 과제하느라 밤새도록 질리게 자르고 조각한거ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
설마 너익 ㅅㅁ대ㄷㅎ부니...??
5년 전
익인47
노노 나는 ㅎㅇ대!
5년 전
익인48
핑크.....매스모델....휴
5년 전
익인49
엇 여기 혹시 송상현광장 앞 아니얌..?
5년 전
익인50
헉 여기 익숙한데
5년 전
익인51
아이소핑크...저걸로 매스 만드는거 지겹...
5년 전
익인52
맞아 저거 비싸..
5년 전
익인53
발암물질...
5년 전
익인54
이거 아는 익들은 전공이 뭐인거지??? 토목?
5년 전
익인56
건축! 단열재야
5년 전
익인55
단열재얌
5년 전
익인59
와 고급자재였구나.. 난 그저 인형 헤드 만들기 위해 잘라 쓰는 그런거였는데.... 소중히 대해야겠다....
5년 전
익인60
나 저걸로 물에서도 달리는 사륜구동 자동차 만든거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
구체관절 인형 만들 때 쓰는 것도 저건가?
5년 전
익인65
호엥 운정인가?
5년 전
익인66
아이소.. 아이소이 밖에 모르는뎈ㅋㅋ
5년 전
익인67
아이소 핑크 이거 진짜 이거때문에 힘들었지~rgrg~~(지나가는 경영 )
5년 전
익인68
아이소핑크 뭔진 모르지만 나도 이거 때문에 힘들었음~~~ (지나가던 회계)
5년 전
익인70
아 저거 아이스모찌 맞지?
5년 전
익인71
예보라
5년 전
익인72
엇 담시 여기 혹시 송상현 광장쪽
5년 전
5년 전
익인73
나는 한신 살아 헷
5년 전
와 나는 롯데ㅋㅋㅋ진짜 가깝네
5년 전
익인74
와아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 한 번 봤을 수도 있겠다 이렇게 가까이 사는 사람은 처음 보는걸
5년 전