모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

익들아 유재석 노래 들어봐 진짜 새벽에 듣다 울었다 | 인스티즈

위로받는기분이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 

막 몽글몽글해져...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 제목이 유재석이네 그분과 관련있ㄴ느건가????? 내일 들어봐야게ㅛ다 고마오
5년 전
다른익인3
지나가던) 예능 프로그램에서 그분을 위해 만든 곡이었는데 반응이 좋아서 음원을 따로 낸 곡이야!
5년 전
익인5
오오오오 알려줘서 고마워❤️❤️❤️❤️메리추석이여❤️❤️❤️❤️
5년 전
글쓴다른익인
관련있어!! 헌정곡이야 진짜 들어봐 따뜻해져
5년 전
익인7
알개쏭 내일 꼭 들어볼겡❤️❤️❤️❤️쓰니도 미리메리 추석💓💓💓💓다 잘될그야🍀🍀🍀
5년 전
익인2
앨범 수록곡인 '별'도 좋아.... 힐링되는 기분
5년 전
5년 전
익인4
오 완전 가사가 유재석이네..
5년 전
익인6
와 헌정곡....
5년 전
익인8
그분이 누구야?
5년 전
익인9
ㅁㅈ노래 좋아ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인10
와 들어봐야겠다!
5년 전
익인11
헐 나도 듣고 있는 중이였는데ㅠ!!
5년 전
익인12
헐 이거 결국 음원으로 나온고야 ???
5년 전
익인13
나도 듣다가 울었음 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
프로에서 들었을 때 진짜 좋다고 생각했는데 음원나와서 좋음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
나두 이거 노래 짱 좋아한다 ㅜㅜ
5년 전
익인16
고마워!
5년 전
익인17
이 노래 진짜 너무 좋아 ㅓㅠㅠ
5년 전
익인18
이병재인가?? 고랩 나오고도 앨범내고 단콘도 몇번하던데 작업량 무엇...
5년 전
익인23
222 이 글 보자마자 그 친구는 작업을 미친듯하나 싶었다아... 대단하네
5년 전
익인19
헐 무슨 프로그램이었어?ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
5년 전
익인20
해투
5년 전
익인21
멜론 실검떴따 헐..
5년 전
넹...????? 대박 신기......
5년 전
익인22
헐 음원나왓구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 이거 해투에서 불렀던거 보고 진짜 울빤 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
맞아 해투에서 유재석앞에서 불러주는데 유재석도 감동받은거같고 나도 뭉클하더라 만약 나였으면 오열하고 빈첸 부여잡고 울었을듯
5년 전
익인25
이거 가사 대박임 ㅜㅜ
5년 전
익인26
와 방금 듣고 왔는데 울컥한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인27
가사 너무 잘 써서 갠적으로 이 아티스트 곡 넘 좋아..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인29

5년 전
익인31
말하는대로인줄..제목이 유재석인곡도있구나
5년 전