모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
친구가 영화에 나오는 괴물같대.. 

순둥이인데 위급상황에 사용하려고 훈련중! 

볼살이 많아서 강제 큰 사이즈 착용해야해서 머리끈필수닼ㅋㅋ!? 

근데 훈련의 부작용이있어... 

입마개하면 간식줫더니 자꾸 얼른 자기 입마개해야한다고 떼씀. 

우리 애기 입마개한 모습 40 | 인스티즈 

우리 애기 입마개한 모습 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
기여웡...
5년 전
익인3
털에 얼굴 부비고 싶어 ㅜㅠㅠ
5년 전
익인4
해맑다...!! 코카스파니엘인가??
5년 전
5년 전
입마개들면 뛰어와서 코박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간식먹어야한댘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인38
이친구 혹시 15키로 그친구니???
5년 전
5년 전
익인5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 베인같아... (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
아 맞아 그 친구가 베인!얘기했어
5년 전
익인7
흐허하흐흘흐릏흫흐 너무 귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
쓰니야 내가 저 아가 사랑한다고 전해죠...❣️
5년 전
5년 전
익인10
글쓴이에게
🤭 _(:3」z)_ 내가 누울곳이여긴가봐,,,

5년 전
익인6
귀여워 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
5년 전
익인9
귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
귀여워 사랑스러워 귀여워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
헉 귀여운디 코카도 입마개 해야되는겨???ㅜㅜ
5년 전
안해도돼 얘는 그냥 만일의 상황에 어쩔수없는상황에 해야할일이생길때 거부할까봐 연습해본거야!
5년 전
공격성제로야...진짜...막 화낼때도 너 문다!!!하면서 허공에 입질하고 눈치보는 타입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물라고 하면 하지말라고 서럽게 운다...
5년 전
익인13
하아 귀여워 쓰니 좋은 주인이구나 행복하렴 ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인14
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입마개 하려고 떼쓴다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래서 높은곳에 올려놨더니 맨날 거기 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 한번보고 나 한번보고 완전 “누나 이거 안 해?”
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋ그거해야 간식주는줄 아나보닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
헉 코카아 8ㅅ8 이친구 저번에도 글 한번 본 것 같은데 볼 때마다 귀엽다 엉엉... 행복캐야해...
5년 전
익인18
강아지사진은 5장이상인거 몰라!!!!!!!!,????!!?!!!
5년 전
5년 전
5년 전
제일 아끼는 토끼인형 쿠키랑
5년 전
명절에 조부모님이 미국계일본멈머입니다!
5년 전
5년 전
익인29
어 이거 완전 귀여워ㅠㅠ 나 택배아조씨 할래 (지나가던 익
5년 전

익인19
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 나 쓰니집에 가서 멍멍이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
같이놉시다’ㅅ’

5년 전
익인20
와 대박.....넘나리 부잣집 멍멍이같애 애기 너무 순해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 강아지 키우게 되면 쓰니처럼 키우고싶다ㅠㅠ
5년 전
현실 움직이는 장난감보고 우당탕탕!!! 와랄랄!!!!!!!!장꿐ㅋㅋㅋ

5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코카가 3대 비글견중 하나라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 똥꼬발랄이네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
21에게
비글이랑 다른건 짖지않는거뿐...안짖고 온몸으로 시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인22
글쓴이에게
멈머 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이아이는 안짖어??

5년 전
거의 안 짖어. 같이 사는 누나개가 짖으면 종종 따라짖는데(뭔지 모르는데 누나가 짖으니까 자기도 짖어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 혼자 있으면 전혀 안 짖음.

5년 전
익인23
글쓴이에게
옆이 누나개야?? 누나개도 엄청 예쁘넹...미모 실화닝....근데 멈머 진짜 순하고 너무 귀엽고 다해ㅠㅠㅠ누나개 짖으니까 아무것도 모르고 짖는거 넘 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
근데 “어? 애기, 집에서 짖으면 돼요?”하면 이러고 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인24
글쓴이에게
와 입틀막하면서 봤다.....진심....너무너무귀여운데 이 심정을 글로 표현못하는거 너무 억울할정도로 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도 강아지 키우고싶오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나만 없어 강아지...

5년 전
24에게
멈머는 최고입니다!!옆에는 막둥이 엄마개야!

5년 전
익인25
글쓴이에게
엄마개도 같이키우는거야? 대박적....엄마개보고 아기개보니까 덩치는 더 큰데 확실히 애기티난닼ㅋㅋㅋ애기개 몇살이얌?

5년 전
사실 말이 애기개 6살ㅋㅋㅋㅋㅋ...하지만 우리집에선 항상 1년에 1개월씩 나이먹는다고함

5년 전
익인26
글쓴이에게
앗..핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 1년에 1개월인거 같은뎈ㅋㅋㅋ강아지 몇마리 키우는거야??위에 누나개는 비숑같애!

5년 전
3마리!누나개는 믹스견이야 엄마는 푸들인데 아빠는 잘몰라.....ㅋㅋㅋ....

5년 전
익인27
글쓴이에게
약간 말티푸같다!! 나도 강아지 키우면 꼭 쓰니처럼 키울거얌....!!!! 사실 언제키울진 모르겠지마뉴ㅠ

5년 전
말티푸같긴해 다리가 말티즈....(눈물) 익인이가 꼭 멈머를 키우길!!!

5년 전
익인28
글쓴이에게
긔여ㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니 멈머랑 행복하거 건강하게 오래오래 살아~!!

5년 전
응 고마워!!!

5년 전
익인30
헐랭 카와이데스...
5년 전
익인31
쓰니 기다렸다는듯 사진푸는거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋ액의 넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 아기 귀여운거 세상이 알아야해...
5년 전
익인32
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
최고귀엽다...... 너무 순둥이라 더귀엽다....
5년 전
익인34
간식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부작용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무기엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
쓰니최고다ㅜㅜㅜ
진짜 반려견 키우는 분들 다 입마개 훈련 미리해야하는데ㅎㅎ 아가가 잠깐 불편하겠지만 기엽다ㅠㅠ

5년 전
진짜 사서 걱정이긴한데 전쟁나거나 재해당했을때 보호소 들어갈때 동물 아예 안되는 경우가 많지만 들어갈수있다는 한줄기의 희망의 소리를 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......우리 아기 덩치가 좀 있어서 입마개하고 등산가방에 넣어서 내가 어부바하고 있으려고.....연습.....
5년 전
익인36
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸털이 진짜 복슬복슬 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
귀엽다ㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인40
막줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽
5년 전