모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

무엇이야!! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 기본!
5년 전
익인2
불닭
5년 전
익인3
핵불닭인데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 이제 못먹어서 너무 슬펑ㅠㅠㅜ흑흑ㄹㄹㄱ
5년 전
익인56
지나가다!!!! 인터넷에 팔긴하는데 외국 수출용인지 원래가격보다 비싸담....!
5년 전
익인119
왜왜,,,,?!?!??!! 판매중단됐어,,,??????? 나 핵불닭먹은지 오래됐는데,,,ㅜㅜㅜ
5년 전
익인4
까르보
5년 전
익인5
기본!! 오리지널 최고
5년 전
익인6
ㅃ짜장
5년 전
익인7
치즈
5년 전
익인8
치즈ㅡ
5년 전
익인9
오리지날쓰
5년 전
익인10
탕면 대박임
5년 전
익인103
5년 전
익인150
33 너무 좋아 진짜
5년 전
익인11
기본
5년 전
익인12
까르보!
5년 전
익인13
까르보
5년 전
익인14
까르보 탕
5년 전
익인15
까르보
5년 전
익인16
까르보
5년 전
익인17
탕 커리 ㅜ
5년 전
익인18
오리지날!!
5년 전
익인19
짜장
5년 전
익인20
까르보
5년 전
익인21
까르보
5년 전
익인22
오리지널이 최고다
5년 전
익인23
깨르붜
5년 전
익인24
까르보~~
5년 전
익인25
짜장 탕면 우열을 가릴 수 업서
5년 전
익인26
기본이랑 까르보
5년 전
익인27
까르보!!!!
5년 전
익인28
기본이여!
5년 전
익인29
까르보💞💞💞
5년 전
익인30
오리지날
5년 전
익인31
오리지날
5년 전
익인32
까르보 + 기본
5년 전
익인33
오리지널이랑 탕 최고
5년 전
익인34
짜장
5년 전
익인35
기본
5년 전
익인36
까르보❤❤❤❤❤❤
5년 전
익인37
까르보ㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
까르보불닭!!
5년 전
익인39
까르보
5년 전
익인40
치즈
5년 전
익인41
짜장
5년 전
익인42
까르보ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
마라는..아무도..없구나..
5년 전
익인44
여기....잇당.....ㅎㅎ
5년 전
익인45
마라 짱맛!
5년 전
익인46
오리지널이지!
5년 전
익인48
까르보ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인49
지금은 단종됐는데 나는 카레ㅜㅜ
5년 전
익인50
치즈.. 이거 떄문에 10키로 찜
5년 전
익인51
와 생각보다 치즈가 없구나... 까르보 진짜 난 별론데
5년 전
익인52
까르보도 맛있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기본..ㅜㅜ
5년 전
익인53
치즈🧀🧀🧀🧀🧀!!!!!!
5년 전
익인54
불ㄱ닭
5년 전
익인55
까르보
5년 전
익인57
오리지널 최고
5년 전
익인58
까르보 사랑
5년 전
익인59
오리지널!
5년 전
익인60
까르보💕
5년 전
익인61
까르보<~!~~!~!~!
5년 전
익인62
기본!
5년 전
익인63
커리랑 기본!!!!!
5년 전
익인64
까르보
5년 전
익인65
커리
5년 전
익인66
짜장불닭에 반숙계란 하..
5년 전
익인67
까르보
5년 전
익인68
핵불... ㅠㅠ
5년 전
익인69
아 어렵다... 다 맛있어서ㅠㅜㅜㅜ 굳이 고르자면 커리랑 쿨!!!!
5년 전
익인70
짜장!!
5년 전
익인71
쿨!!!
5년 전
익인72
핵불닭과 쿨불닭
5년 전
익인73
기본이랑 짜장
5년 전
익인74
나는 카레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
기본 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
까르보불닭!
5년 전
익인77
까르보!
5년 전
익인78
까르보
5년 전
익인79
까르보 최고 맵찔이라 그마나 까르보 먹어야된다....
5년 전
익인80
까르보~_~
5년 전
익인81
나는 탕
5년 전
익인82
탕 나밖에 없니...?
5년 전
익인83
오리지날! 근데 까르보더 진짜맛잇엇소
5년 전
익인84
치즈ㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
까르보!!
5년 전
익인86
기본이랑 짜장
5년 전
익인87
난 까르보
5년 전
익인88
카레 !
5년 전
익인89
까르보!!
5년 전
익인90
기본이랑 까르보
5년 전
익인91
오리지날
5년 전
익인92
까르보ㅜㅜㅠㅠㅠ 시험끝난 날이랑 기분 안좋은 날에 소세시에다가 치즈 넣어가지고 먹으면 행복해짐,,(´∀`*)
5년 전
익인96
헉 마자ㅠㅠㅠㅠ최고...
5년 전
익인93
까르보ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 맛있어
5년 전
익인94
까르보!
5년 전
익인95
까르보!!
5년 전
익인97
까르보!!
5년 전
익인98
오리지널
5년 전
익인99
까르보! 매운 거 못 먹어서 까르보도 소스는 절반만 넣는당!
5년 전
익인100
기본이 최고지
5년 전
익인101
오리지널이랑 치즈랑 카레..?
5년 전
익인102
최애는 오리지날 차애는 짜장불닭!!
5년 전
익인104
까르보
5년 전
익인105
까르보 치즈
5년 전
익인106
까르보
5년 전
익인107
탕탕탕!
5년 전
익인108
까르보💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
5년 전
익인109
컵 기본
5년 전
익인110
기!본!
5년 전
익인111
오리지널
5년 전
익인112
까르보~~~~♡♡
5년 전
익인113
오리지널 까르보 치즈 ㅜㅠ다좋앙
5년 전
익인114
기본아님 까르보인데 요새 까르보에 많이 넘어감ㅜㅜㅠ
5년 전
익인115
까르보.. 넌 내 인생..
5년 전
익인116
커리!!!
5년 전
익인117
까르보
5년 전
익인118
무조건 오리지널
5년 전
익인120
불닭은다조아..
5년 전
익인121
기본 오리지널 제일 사랑해,,,❤ 까르보나 치즈도 넘넘 좋은데 덜 매워서 아쉬워ㅜ 탕은 아직 못먹어봤다ㅜ 핵불닭도 조아 불닭이라면 다 좋아❤
5년 전
익인122
오리지널 최고
5년 전
익인123
까르보♡
5년 전
익인124
까르보!!!
5년 전
익인125
기본에 달걀프라이 반숙해서 비벼 먹으면 ....
5년 전
익인126
오리지널 불닭!
5년 전
익인127
까르보!!넘 내 취향이야😍
5년 전
익인128
핵불닭!! 매콤해서 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인129
까르보 !
5년 전
익인130
까르보
5년 전
익인131
불닭볶음면 오리지널'-'~!~~ 나는 개인적으로 다 먹어봤지만 시리즈 다 별루여써ㅠ.ㅠ 그중에서도 마라불닭이 제일 충격,, 핵불닭은 맛있는데 즐겨먹기에는 위장이 넘 힘드러서 히히
5년 전
익인132
진심 불닭볶음면에 계란반숙 프라이해서 먹으면 짱짱짱짱핵마시써 익드라... 환상의 짝꿍은 치즈보단 프라이라구ㅠㅠㅠ
5년 전
익인133
기본이 젤맛있고 가끔 생각나는건 커리맛
5년 전
익인134
치즈!
5년 전
익인135
오리지날이랑 까르보 중에 못고르겠어....
5년 전
익인136
까르보!!
5년 전
익인137
까르보❤️안매워섳좋드
5년 전
익인138
까르보!
5년 전
익인139
까르보 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인140
까르보 최고~!~!~!~!~!!~!~!~
5년 전
익인141
까르보!
5년 전
익인142
오리지날이랑 커리,, 커리 어디루 사라진고야
。゜゜(´O`) ゜゜。

5년 전
익인143
기본 컵 말고 봉지로!
5년 전
익인144
당근 오리지날 ~,~
5년 전
익인145
까르보
5년 전
익인146
오리지날 컵!
5년 전
익인147
오리지널
5년 전
익인148
오리지널 컵이랑 마라
5년 전
익인151
기본만 좋아했는데 치즈도 맛있드람
5년 전
익인152
짜장
5년 전
익인153
치즈아님안머겅
5년 전
익인154
기번 아님 짜장
5년 전
익인155
오리지널
5년 전
익인156
까르보
5년 전
익인157
짜장 맛잇더라
5년 전
익인158
까르보❤️❤️
5년 전
익인159
까르보ㅠㅠㅠㅠ 너무조하ㅠㅠㅠ
5년 전
익인160
난 그래도 기본 오리지널!!
5년 전
익인161
기본이 최고💜💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
익인162
까르보!
5년 전
익인163
불닭볶음면컵
5년 전
익인164
오리지널이 최고!!!!!