공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5130l
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야 이제 드라마정주행ㄱㄱ
5년 전
익인2
축하해❤❤
5년 전
5년 전
익인3
수고했어 축하해 ❤️❤️
5년 전
5년 전
익인4
추카추카 넷플릭스받아보는건 어땡?
5년 전
넷플릭스 뭐가 재밌는지 추천 좀 해줘ㅠㅠ 나 입시하면서 문외한되버렸어ㅠㅠ
5년 전
익인5
모던패밀리 재미있엉!!시트콤이고 시즌도 길어서 볼거 많당ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인26
지나가던) 빌어먹을 세상따위 핵잼써
5년 전
익인34
내가 사랑했던 모든 남자들에게,상사에 대처하는 로맨틱한 자세 재밌어!!
5년 전
익인36
하 내사모남 짱!
5년 전
익인39
김씨네편의점ㅠㅠ
5년 전
익인53
웃긴거면 미란다!!! 내 최애 영드야ㅠㅠ 웃다가 배꼽 빠질수도 있음
5년 전
익인65
블랙미러 랑 산타클라리타 다이어트랑 언브레이커블 키미슈미트ㅠㅠㅠㅠ 다큐들도 재미있는거 왕왕많다 오렌지이즈더뉴블랙 도 재미있어 최근에 뉴시즌 나와가지구....ㅠㅠㅠ 아 근데 하나빼고 다 꾸금이라 아직 못보나..?.?.?그럼미안....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
꺄 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 지났으면 운전면허도 따버렷!!
5년 전
헉 그생각을 왜 못했지 당장 준비하러간다ㅠ 고마워😊😊😊
5년 전
익인8
웅웅!! 꼭 단번에 통과해버리기~!~!~!~!~!~!!!
5년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!!!!!!! 넷플릭스 프렌즈 정주행이랑 마블시리즈랑 미스터션샤인 정주행 추천할게😍
5년 전
미스터선샤인 많이 재밌어?? 오늘부터 정주행한다!!
5년 전
익인12
응응... 나 각시탈 이후로 정주행한 드라마는 얘가 처음이야 진짜 완전 재밌고 그냥 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
넷플릭스 키싱부스^^
5년 전
오오 제목부터 마음에 든닼ㅋㅋㅋ 꼭 볼게!!
5년 전
익인11
여기 컾 실제로도 사귄당 훃
5년 전
헉ㅋㅋㅋㅋ 지금 넷플릭스 결제하러간다!!!
5년 전
익인10
축하해!! 기 받아갈께❤️
5년 전
5년 전
익인13
축하해💕💕💕💕💕💕💞💕💞💕
5년 전
5년 전
익인14
난 이때 쯤 운전면허 공부했오! 2년 전이다 벌써..ㅎㅎ
5년 전
익인15
축하해❤️ 입학전까지 진짜 신나게놀아!!! ㅋㅋ미친듯이 놀아 !!!!🙋‍♀️🙋‍♀️
5년 전
익인16
축하해ㅠㅠ❣ 나도 내일 면접 보는데 쓰니처럼 붙었음 좋겠다🙏🙏
5년 전
5년 전
익인17
수상한 파트너 이 드라마도 재밌어 !!!!!! 나 수능끝나고 이거본듯
5년 전
익인18
유행은 지났지만 나는 한창 그 나노큐브맞나 그거 잔뜩 사서 조립했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 축하해♡♡
5년 전
익인19
조금 잔인?해두 재밌는거 산타클라리타 다이어트 넷플릭스 코믹좀비물이야
5년 전
익인20
축하해!!!!!실컷놀아!! 드라마 볼지말지 고민되는거 있으면 그냥 질러! 그러다가 재밌는거 찾게되면 푹빠짐 ㅎㅎ
5년 전
익인21
악 너무너무 축하해 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 넷플릭스에서 굿플레이스 꼭봐줘랏 !! 시간 순삭이야 너무너무 축하한다 쓰니♥♥♥
5년 전
익인22
혹시 무슨전형으로 합격했는지 알수있을까????
5년 전
나 면접전형으로 합격했어!!
5년 전
익인23
오 완전 축하행!!!!🎉🎉🎉 나도 빨리 합격했으면 좋겠당
5년 전
익인24
드라마 정주행 추천!!
5년 전
익인25
나는 시험끝나고 필라테스 수험생할인해서 주4일갔는데 그때 내몸 완전 간zi였어 운동해~~.~.~
5년 전
필라테스 어렵지않니??ㅠㅜ 나 완전 몸치야ㅠㅠ
5년 전
익인33
근데 정말 다양한사람들이 있어서 나는 그때 최선을 다하면도ㅑ!!몸치는 상관없오
5년 전
익인27
제발 이때 면허따!!!!!나 생각만 하다가 놓쳤는ㄷ 22살 지금까지 못땀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 시간 많으니깐 후딱!!!)
5년 전
운전할 생각하니까 너무 떨린다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
축하해 💜💜
5년 전
익인29
드라마+영화보고 학교끝나고는 pt+필테하면서 살뺐고 면허도 따고 진짜 알차게 보냈었당
5년 전
익인30
그때 자격증 공부하는애도 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
책읽거나 컬러링북 같은 것도 괜찮!
5년 전
익인32
부럽다ㅠㅠ 난 예비 떢는데ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인88
제발 그랬으면 좋겠다ㅜㅜ
5년 전
익인92
쓰니더 축하해!!!♡♡
5년 전
익인35
축하해!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️뷰티인사이드 재밌더라 나 어제 정주행함 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
고생많았어 쓰나! 축하해❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인38
세상에 축하해 지금부터 대학 입학까지 신나게 놀아~!~!~!~! 그 시기가 최고야 진짜
5년 전
익인40
면허따!!!면허!! 진짜 그때 꼭 해야대!!
5년 전
익인41
부럽다 기좀줘..
5년 전
붙는다 붙는다 붙는다🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5년 전
익인42
축하해!
5년 전
익인43
굿닥터라고 우리나라꺼 리메이크한 미드 있는데 진짜 재밌엉 꼭 봐!
5년 전
익인44
부럽다..... 나도 그랬던 시절이 있었는데 몇달있으면 사망년이네....
5년 전
익인45
부럽다 진짜 ㅠㅠ... 프렌즈도 보자!!
5년 전
익인46
부럽다.. 난 오늘 예비받았어... 축하햐ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인47
면허 따 제발 ㅜㅜㅜ 나 지금 23인데 안딴거 후회중
5년 전
익인48
정말 축하해!!!그런데 조심스럽지만 학교에서는 애들 공부하고그러니까 책읽거나 그림그리거나 면허공부하거나 뭐 이런거하는게 어떨까?? 워낙 예민하기도하고 그래서 자는것도 뒷말나오고 놀고 이러면 욕먹는경우가 많아서..! 물론 쓰니가 그랬다는것도아니고 이게 의무는 아닌데 다들 예민한시기니까 조금만 배려해줘도 좋을거같아! 학교끝나고는 막 놀러다니구!!!!축하행
5년 전
헉..그럴수도 있겠다ㅜㅜ 고마워 그생각을 못했네ㅜㅜ
5년 전
익인62
웅웅 영화는 수능끝나고 애들이랑 실컷 볼수있으니까 쪼끔만 참구 다른거하면좋을거같아!!😄
5년 전
익인49
축하해!!!! 할 일은 면허따는거!!나 20살인데 수능끝나고 면허 안 딴거 좀 후회해ㅜㅜ 다른 자격증 딸 것도 있어서 면허 계속 미루는중이야ㅜㅠㅠㅠ지금 시기가 면허따기 아주 좋다!!!!
5년 전
익인50
너무 축하해!! 그동안 고생 많았고 면허 따두는 게 좋다고 그러더라고!! 기 좀 받아갈게 쓰니얌
5년 전
5년 전
익인58
헐 쓰니 답댓 받았다!! 너무 고마워!! 항상 행복하길 바라
5년 전
익인51
.
1년 전
5년 전
익인52
나도오늘 합격했는데ㅎㅎ 축하해❤️❤️
5년 전
익인54
대박ㄲ대박 축하하구!!!!!!!! 참고로 힘쎈여자도봉순 재미써
5년 전
익인55
부럽다.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해!!! 나두 입시생...
5년 전
익인56
쓰니 축하해!!! 나는 아직 27일 남았지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화도 보구 놀러도 가고 다 해버려!!
5년 전
익인57
부럽따 영화봐
5년 전
익인59
벌써 발표났어?ㅜㅜ 수시알못이라ㅜㅜㅜ 부럽다ㅜㅜㅜㅜ 쓰니기받아가요♡♡
5년 전
5년 전
익인60
면허! 영화! 드라마 정주행! 부럽다-!
5년 전
익인61
나눈 학교에서 컬러링북해쓔
5년 전
익인63
쓰니야! 너무너무 축하해! 나 내일 마지막 실기시험인데 나도 완전 완전 잘 보고 와서 최초합 딱! 하고 뒹굴뒹굴 얼른 하고 싶다 ㅠㅠ 웹툰 영화 드라마 몰아보기 추천할겡! 그리고 혹시 괜찮다면 쓰니 기받아가도 될까? (노트북이라 이모티콘이 흑흑흑)(하트하트하트)
5년 전
당연하지 꼭 붙을거야 화이팅!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5년 전
익인76
쓰니 너무너무 고마워! 혹시 웹툰 좋아한다면 가담항설, 마스크걸, 연의 편지, 방백남녀 추천할게!
5년 전
익인64
수고했어 ♥♥기 받아갈게 쓰나ㅠㅠ
5년 전
붙는다 붙는다 붙는다🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5년 전
익인66
그냥 화이트 칙스 그냥 화이트 칙스 닥화이트칙스봐!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인67
영화제목이 화이트칙스
5년 전
익인70
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
5년 전
익인71
그리고 기 받아간다❣️❣️❣️❣️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인68
기 받아간당
5년 전
익인69
영화 넷플릭스
5년 전
익인72
헐 축하해 진짜 면접보느라 수고했어!! 나는 내일이 마지막 면접이다 이제 끝이다!!! 아 쓰니 진짜 축하해~~👍
5년 전
익인75
이야 마지막 면접 잘보고 수고해또 좋은결과 우리둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ있기를ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️
5년 전
익인73
부럽다ㅠㅠㅠ 츄카햄
5년 전
익인74
축하해!!!! 기 받아갈겡❤️
5년 전
익인77
축하해!!!!!!!! 기받아갈게ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인78
아구 너무 축하해ㅜㅜㅜ 그동안 너무 고생했어 ㅠㅠ 멋진 상 받았네❤️❤️ 드라마 추천해줘두돼? 청춘시대2 추천해줄겧ㅎㅎㅎ 난 너무 여운이 많이 남는 좋은 드라마였어.. 청춘시대1도 있는데 내가 시즌2만 봤어섴ㅋㅋㅋ 그리고 피노키오도 명대사 많고 여운이 좋아ㅠㅠ 내 기준 여운 남는 드라마는 뭔가 내가 평소에 생각지도 못한 교훈?이 담겨있는 드라마라서 추천해주고 싶었어 ㅎㅎ!
5년 전
익인79
모아둔 돈 있으면 닌텐도 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲만 해도 시간 엄청 잘 가
5년 전
익인80
해리포터 정주행 추천할게.... 아니 내가 부탁할게..... 엉엉
5년 전
익인81
나 요즘에 이번생은 처음이라 정주행중인데 완전 재밌더라 함 봐봐!!
5년 전
익인82
진짜진짜 축하해!!! 그 동안 쓰니가 열심히 해서 얻은 결과라고 생각해! 부럽기도 하고 멋지다ㅠㅠ 나도 기 받아갈게...😁
5년 전
고마워!! 꼭 붙었으면 좋겠다!! 내가 기도할게🙏🏻
5년 전
익인83
하이큐 정주행❤️
5년 전
익인84
좋겠다 부럽다 진짜 축하해 나도 붙었으면 좋겠다
5년 전
익인85
생산적인 거 하고 싶으면 자격증 같은 거 관심 있던 거 공부하거나 아니면 그냥 놀자 자기 영화 보기 드라마 보기 ~~!~!~~~~!
5년 전
익인86
드라마 정주행, 해리포터 정주행 내가 수능 끝나고 한거!!! 축하해❤️
5년 전
익인87
면허따구 컴터 자격증 따는게 어때?
5년 전
익인89
아니면 영화나 드라마 몰아보고 감상문 쓰기! 감상문 짧게라두 쓰면 조아 글구 축하해♥
5년 전
익인90
나 해리포터 정주행ㅎㅆ댜 작년엫ㅎㅎㅎ
5년 전
익인93
어어어 맞아 면허두!!!!!
5년 전
익인94
합격 정말 축하해❤️
5년 전
익인91
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 힘겨운 공부 말고 하고 싶은 공부할 수 있겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 기 받아갈게!!
5년 전
익인96
헉 완전 축하해!!! 기받아간다!!!
5년 전
기 받아가🙏🏻🙏🏻꼭 붙을거야!!
5년 전
익인97
츄카해♥️♥️♥️♥️♥️♥️나두 기 받아갈께😆😆
5년 전
익인98
와 축하해!!!!! 나도 합격하고 싶다^^ㅠ
5년 전
익인99
축하해!!!!!!! 나도 기 받아갈게!!
5년 전
익인100
쓰니야 노는것도 조은데 운전면허따...지금 놓치면 타이밍 잡기힘들닼ㅋㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅋ나 그래서 지금 슴넷인데 아직도 면허못땀
5년 전
익인101
축하해!! 나도 가고싶은 대학만 합격하면 된다!
5년 전
익인102
축하해 축하해!!!!!!❤️❤️👍🏻👍🏻 꺅 이제부터 진짜 입학 전까지 그냥 머리 풀고 놀아버려 달려 달려~~!~!~!~!!~!
5년 전
익인106
그리고 난 절대로 공부나 책 펼쳐보는 거 비추천한다 운전면허도 딱히 추천하지 않아! 어차피 따도 운전할 차 없다ㅎ... 그래서 장롱면허 되기 때문에 차피 다시 도로주행 가야 해! 걍 쓰니 맘대로 할 거 다 하고 살 거 다 사고 하고 싶은대러 하고 살아!!!
5년 전
익인103
축하해 기 받아갈게💜💜💜💜
5년 전
익인104
축하해♡♡♡
5년 전
익인105
축하해
5년 전
익인107
부럽당 조퇴해 !!!!! 우리 조퇴 진짜 많이하뮤면접 때문도 그렇구
5년 전
익인108
부럽다.. 지금이 제일 한가하고 행복한 시간이야 그냥 인생 최대로 게으르게 살아... 대학오고 너무 바쁘다ㅜㅠㅠㅜ아무튼 축하해🌷
5년 전
익인109
오와와 추카해!!!!! 히히 난 한참전에 수능끝난 반오십이지만 행운의 기 받아가두 될까~~~~~
5년 전
익인110
축하해!! 기받아갈게 !! ㅎㅎ 이제 하고싶었던것 맘껏하면서 맘편하게 지내🤗
5년 전
익인111
나도 기 받아갈게 쓰니야ㅠ 정말 축하한다!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인112
요즘 핫한 백일의낭군님 잼씁니다 추천!!
5년 전
익인113
와!!! 축하해🧡💜❤️💚
5년 전
익인114
와 츅허래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기받아간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 선배님 다시한본 보게 해주세요....
5년 전
익인115
넷플릭스 결제 가자!!!
5년 전
익인116
나두... ㅎㅎ 전문대고 면접으로 됐다! 수고했어 쓰나 ^ㅁ^
5년 전
익인117
축하해!!
5년 전
익인118
수고했어! 나라면 넷플, 왓챠 정주행 할거같앙 기 받아갈게 😭😭
5년 전
익인119
축하해!!
5년 전
익인120
시리즈물 영화 다시 보기, 책 읽기
5년 전
익인121
쓰니 겁나 축하한당!!! 넷플에 재밌는 거 짱 많다!!! 기묘한 이야기 추천하고 갈게!! 대학 합격 진짜로 축하하고 앞으로 더더 꽃길만 걸어랑!!🤩
5년 전
익인122
오마이갓 축하해♥♥♥♥♥ 넷플릭스에 빨간머리 앤 재밌어!! 내 인생드라마야.. 시간 남으면 이것두 꼭 봐줘
5년 전
익인123
홀홀 쓰니야 축하해!!나도 기 받아갈겡♥♥♥♥
5년 전
익인124
기욤뮈소 소설책! 진짜 꿀잼이다 책이라서 애들한테 방해도 안되겠다!! 진짜 재밌다
5년 전
익인125
난 그때 책 많이 읽기, 다이어트, 저금 이 세개를 못한게 제일 후회돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 다이어트랑 책 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독서좋아하면 꼭 마니해!!
5년 전
익인126
애니랑영화 원없이 봐!!!! 만화도!!!!! 근데 대학붙기전만큼재밌진랂을거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일재밌을건 쇼핑!!!!!그러고여행마니다녀
5년 전
익인127
대학 입학 축하해!! 고등학교 졸업도 축하해!! 수고 많았어 익이나~!!
5년 전
익인129
그리고 이번 겨울동안 하고싶은거 최대한 많이 하길 바랄게!! 그때 노는게 진짜 인생에서 제일 재밌다!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
쓰니야 합격 정말정말 축하해💕💕💕😊 나두 담주 수욜부터 합격 나오는데 기받아갈게😍😍😍 대학가기전까지 원없이 놀구 하고싶은거 다해😆😆
5년 전
익인130
부럽다 재수생 원하는 학교 가고싶다 기 받아갈래♡ 즐거운 대학 생활 보내길 ㅎㅎㅎㅎ 내 친구들은 작년에 학교에서 영화 드라마보고 웹툰보고 폰게임하고 닌텐도도 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 pt 다니는 친구도 있고 맨날 피방에서 살더라 내 생각에는 쓰니가 외모에 관심 많으면 지금부터 외모에 가꾸는게 가장 도움이 될거라고 생각해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여행도 많이 다니구
5년 전
익인131
헉 축하해 쓰니야 기 받아갈게 ♥♥♥ 하고싶은거 다 하구 놀아!!!
5년 전
익인132
헐 쓰니 합격 축하해❤️❤️❤️❤️ 지금 하고싶은거 다 하고 놀아!!!!! 나 오늘 면접 보고왔은데 나도 합격했으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전