모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜이뻐 근데 뼈쪽이라 아팠겟다,,
5년 전
5년 전
익인2
우와 이뿌따
5년 전
익인3
할 진짜 이쁘다..
5년 전
익인4
그라데이션할때 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
5년 전
익인5
이브달
5년 전
익인6
예브다
5년 전
익인7
헐 짅자 예버 얼마 주고 했어?
5년 전
5년 전
익인8
예쁘당
5년 전
익인9
헐 넘예뻐
5년 전
익인10
나도 저위치쯤 할 생각인데 얼마나 아파?ㅠㅠㅠ
5년 전
음..가구나 문에 살찧일때 정도의 아픔..?그거보다 더아팤ㅋㅋㅋ아무래도 바늘이다보니
5년 전
익인11
아ㅏㅏㅏ 너무 하고 싶은데 직업 특성상 못하겠어ㅠㅠㅠ 나두 너무 하고싶다 진짜 예뻐ㅠㅠ
5년 전
어떤 직업이길랫??!!난 요리쪽인데 벌써 두개째얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
학교 선생님...! 나는 막 하면 눈에 확 튀는 곳에 하고 싶은데 내 맘은 내 예쁜 타투를 봐줘!! 하고 다니고 싶다 ㅋㅋ쿠
5년 전
앗 그런거라믄 좀 고민되겠닼ㅋㅋ 아님 은근히 가려질수 있는곳은 어때??팔뚝 뒤라던가!
5년 전
익인16
그런 곳 찾고 있다 ㅋㅋㅋㅋ
잘 가릴 수 있으면서 티낼라고 하면 잘 보이는 곳!!

5년 전
그럼 목뒤나 귀뒤,팔뚝쪽 추천..!!

5년 전
익인21
지나가던 교대생익인데 나는 그래서 허벅지랑 날개뼈에 하려고! ㅋㅋㅋㅋ 짧은 하의랑 오프숄더 입으면 훠우~~~
5년 전
익인13
발목진짜...고생했다ㅜㅜ나도 처음한타투가 발목안쪽이라 너무아팠어서 또할염두가안낰ㅋㅋ
5년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ젤처음으로 그부위면 지금 저거보다 더 아프자나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
발목안쪽진짜...........악소리몇번을냈더라........
5년 전
익인15
와 진짜 내가 여태까지 본 타투 중에 가장 아름다워 역대급이다... 위치까지 갓벽
5년 전
여기 언니가 도안을 내가 말한대로 너무 잘만들어 주셨어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
와 겁예.... 어디서 했는지 알 수 있을까??? 내가 본 타투중에 최고야 진짜..
5년 전
5년 전
익인18
고마워!!!!!!!!!!😻
5년 전
익인19
와 나도 발목쪽에 하고싶은데...
5년 전
익인20
헐 궁금한게 있는뎁 도안같은거는 내가 만들어가야 하는고얌 아니면 제작해주셔?
5년 전
거기서 직접만든 도안을 고를수도있구 인스타나 카톡에 도안을 문의하는거야!
저거로 예를들면 달에 매화꽃이 있구 밑에는 드림캐쳐 느낌으로 하고싶다 이렇게!

5년 전
익인22
아핳 넘넘 고마워❣️❤️💕
5년 전
익인23
헉 나 이거 타투이스트님 팔로해서 인스타에서 봤어 넘 예뽀
5년 전
헉 이분 알어??!반구따ㅠㅜㅠㅠ이 언니 넘잘해ㅠㅠ
5년 전
익인24
대박 진짜예쁘다
5년 전
익인25
나도 저 위치에 했어/!!!
5년 전
동지!!!ㅠㅠ너도 아팠겠다ㅠㅠ짱이뿌!!!
5년 전
익인29
10월에 했는데 아프고 긴장하고 그래서 등에 땀 나고... 익이니 타투도 진짜 예뻐!!!!!!!!
5년 전
익인26
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠ .... 어디서 했는지 공유 해 줄수 있어 ?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인27
헐 완전 예뻐!!!!!
5년 전
익인30
헐 나도 댜구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대구어디야?????? 펑 될까..?
5년 전
익인31
222 나도ㅠㅠ 타투이스트님 알구싶다..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인32
고마워!̆̎!̆̎ㅎㅎ
5년 전
익인35
와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ 나도 하고 싶다
5년 전
영원히 가는게 걸린다면 헤나를 추천함다!!
5년 전
익인36
와 진짜 이쁘다..
5년 전
익인37
헉쓰 나도 알려줄 수 있을까 ㅜㅠㅠ대구라니
5년 전
익인38
나도 달이랑 꽃같있는거 했는데!!나랑 비슷하당!!달이랑 꽃같이있는거 너무 이쁜거같아ㅠㅠ
5년 전
그치ㅠㅠㅠ내가 본거랑 비슷할수도 있겠다
그거보고 비슷하게 문의넣었고든!!

5년 전
익인39
와 나도 쓰니랑 똑같은 위치에 했는데 아파 죽는 줄 알았따ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ맞아..진심 눈물고였어
5년 전
익인41
진짜 언제 끝나나 이생각만 드럽게 많이 함
5년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 끝난거같은데 안끝낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
나도 타투 더 하고싶다....
5년 전
익인40
와 진짜 예뻐..ㅜㅜㅜ
5년 전
익인43
와 너무 예쁘다 나도 말해줄수 있을까????퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인48
봤다 고마웡 쓰나!!!!!!
5년 전
익인44
헉 짱 예쁘다!!
5년 전
익인45
앗 ㅇㅎ님 인스타에서 본 거다!! 너무 예뽀ㅠㅠ
5년 전
익인46
혹시 괜찮다면 나두 알려줄 수 있을까??! 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인47
헉 꼬마워!!!!!💛💛💛💛
5년 전
익인49
나도알려주라 ㅠ
5년 전
익인50
나도 어디인지 알려줄수있어???
5년 전