모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/13) 게시물이에요
어제 야자끝나고 어두운데 도로 턱에 걸려서 팍 넘어졌거든 그때 발목접질렀는데 그때부터 느낌이 아 이거 보통 큰일난게 아니다 이건 진짜다 난 x됐다 싶더라고..땅에 발을 디딜수가없엌ㅋㅋ아파서 

뿌리는 파스로 일단 처리해놓고 자고일어났는데 가만있어도 욱신거리고 너무 아파ㅠㅠㅠ예전에도 인대 늘어난적있었는데 그땐 걸어서 병원갔거든 근데 지금진짜 큰일났나봐 전혀 못걷겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아눈물난다 어카지 학교도 못갔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원을 가
5년 전
익인2
발목은 깁스만 하면 되니까 괜찮을거야 글 쓸 시간에 병원을 가자 일단ㅠㅠ
5년 전
병원은 당연히 가는거지ㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인3
병원가서 자세히 검진 받아보고 ... 팔이 아니라 발이라서 그나마 다행이라고 상각하자 오늘 조심하고
5년 전
익인4
발은 별로 상관없지않아???
5년 전
익인9
오우노노 발 아프면 시험장까지 걸어가는거도 고통 화장실 가는거도 고통 가만히 있어도 욱신욱신욱신
5년 전
익인5
발이라도 욱신거리고 아프면 신경 쓰일 텐데ㅜㅜ 수능 볼 때라도 좀 덜했으면 좋겠다ㅠㅠㅜ
5년 전
익인6
병원 꼭 가보고!! 괜찮읈거야! 너무 걱정하지 말고!
5년 전
익인7
시험날에 불편하거나 아프면 보건실에서 보거나 할 수 있을꺼야 너무 걱정 말고 병원가바!
5년 전
익인8
인대 끊어진거일수도 있어... 아무일없기를 ㅜㅜㅜ 끊어졌다하면 수술하기전까지는 반깁스 해달라고 해 진통제 처방 받아서 먹고 정말 아무일 없기를 바라ㅜㅜ
5년 전
익인10
당일이 그 좀 통증 완화제 같은 거 꼭 먹어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
우리반에도 어제 인대파열된애 있어서 깁스하고 왔당...
5년 전
익인12
이렇게 아픈 건 수능 병원에서 못 보나?
5년 전
익인13
나도작년에그랫는데 병원가서 깁스하고봣다ㅠㅠㅠ 아푸지마
5년 전
익인14
쓰나 침착하구 아프겠지만 지금까지 열심히 해온거 생각하자!! 병원에서 좀 쎄게 해놓으면 많이 안아플거야 나도 기도할게ㅠㅠ
5년 전
익인15
병원가 인대 늘어난거 같은데 양약은 두세번만 먹어도 통증은 없어짐 일시적이지만 지금 일시적인거 필요하니까 반깁스하고 목발도 들고와 수능보러 갈때 무조건 택시나 부모님 차타고 교문 앞까지 가고 최대한 걷지마
5년 전
익인16
쓰니 약 처방받을때 꼭 수험생이라 말하고 알못이지만 잠오거나 너무 독한거 있을 수 있으니까 설사나 변비 주의하라는거 적혀있는 약들도 있던데 꼭 의사선생님께 말해
5년 전
익인17
액땜이라고 생각해..
5년 전
익인18
쓰니 시험날일어날 모든 나쁜일 미리 겪였으니까 내일 모레에는 좋은일만 있겠당
5년 전
익인19
갠찮아갠찮아 병원가서 치료받구 약 처방받아 낼모레 수능이란말 꼭 하고!! 나는 쓰니만큼은 아니지만 수능날 새벽에 열펄펄끓고 감기 심하게와서 진짜 망했다 싶어서 막 울었거든?? 근데 맘 편히먹구 아픈거랑 나 시험치는거랑은 별개다 생각하며 문제풀었고 수능은 평소보다도 잘쳤어 쓰니도 그럴거야!!! 너무 걱정하지말고 병원다녀와서 평소처럼 마인드컨트롤하자!
5년 전
익인20
나 인대 늘어나고 깁스했었는데 이틀만에 풀고 잘 걸어다녔어! 쓰니 병원약 잘 챙겨먹구 최대한 발목 조심해서 걸으면 빨리 나을거야! 조금만 더 힘내자!
5년 전
익인21
아는오빠 병원에서 시험봿얐는데 감독관 영쪽에 두명...
5년 전
익인22
아이고ㅠㅠ 괜히 막 마음 뒤숭숭하겠지만 쓰니 안 흔들렸음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
괜찮아 괜차나 팔 안다쳐서 다행이다 액땜한거임 ㄱㅊㄱㅊ 나 한번 체하면 엄청 심하고 진짜 오래가거든 근데 토요일날 체해서 아 진짜 뭐됐다 했는데 하루반나절 지나니까 괜찮더라 쓰니도 괜챃을거임 얼마나 좋은결과 나올려고 액땜을 거나하게 하냐!!!!! 진짜루 좋은결과 나올거임 내가 응원해
5년 전
익인24
일단 병원가느
5년 전
익인25
일단 깁스 같은 거 하고 진통제 먹으면 약 돌 때까지는 괜찮아져
5년 전
익인27
수능이라고 꼭 얘기하고 물리치료랑 약 받자!! 물리치료 일시적이지만 수능보는동안만 안아프면 되니까 ㅠㅠ
5년 전
익인28
아침에 일어나서 진통제 바로 먹어야겠는데 학교 가는 길이라도 안 아파야 되니까
5년 전