모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

ㅋ....나 어제 남사친한테 고백했었는데 답장보소.... | 인스티즈

못읽겄다........휴......제정신이었는데.... 

하.....내가 왜그랬을까ㅜㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ...만나서 다시 얘기해
5년 전
익인2
아리까리..
5년 전
익인3
거절하려는 의미는 아니고 진지해진 거 같은데?!?
5년 전
익인4
왜그래써..
5년 전
익인5
전자든 후자든 진심이야 라고 보내’
5년 전
익인47
와 짱머싯다 반할뻔..!
5년 전
익인49
와...
5년 전
익인53
와 이거다....
5년 전
익인55
와.. 멋있다 이거다
5년 전
익인56
오 이거다......
5년 전
익인61
와,,,
5년 전
익인64
내가 다 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
이거야이거야
5년 전
익인66
와ㅏ...배우신분
5년 전
익인67
와..남익이야?? 설렜다
5년 전
익인68
뭐야 나만 설레..?ㅠ
5년 전
익인69
ㅎㅓㄹ 설레... 무ㅜ야
5년 전
익인74

5년 전
익인76
이거다 이거다
5년 전
익인80

5년 전

익인6
남사친이 쓰니 엄청 좋아하는거 같은데?
5년 전
익인81
왜??
5년 전
익인7
헐 쓰니한테 마음 있는 것 같은데????
5년 전
익인8
??짱설레
5년 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 잘되기를
5년 전
익인37
33...
5년 전
익인40
44444 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ확실하게 하려고 물어보는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ?!?!
5년 전
익인10
진지했다고 말해 아직 까인 건 아니자네
5년 전
익인11
진심인지 물어보는거네,,
5년 전
익인12
확인이네 확인 좋겠다 쓰니는 크리스마스 혼자 아니겠다
5년 전
익인13
뭔가 확실히 하려는 것 같은데...
5년 전
익인14
악 마음 있으니까 저러는 거자네ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
아직 차인 건 아닌 듯
5년 전
진심이라고 말했는ㄷㅣ 아직 답장이 없다.....답장 오면 후기줄게ㅜ
5년 전
익인17
헐랭 두근두근
5년 전
익인18
호출!!
5년 전
익인19
왜 내가 설레지 아아악
5년 전
익인20
호출호출
5년 전
익인21
호출!
5년 전
익인22
호출 ㅠㅠ
5년 전
익인23
옴메!!!!!’
5년 전
익인24
뭔가 촉잉와...좋은 촉이야...
5년 전
익인25
꺄아악
5년 전
익인26
호출이당!!!
5년 전
익인27
좋은 촉이와 ㅎㅎㅎ답장하자
5년 전
익인28
나도 호출할게! 잘될거야!!
5년 전
익인29
우아...대박...진심이라구 말해!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니면 살짝 떠보는?것도 나뿌진않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
헐 나 왜 설레냐 저거 얼른 후기 알려줘
5년 전
익인31
헐 대박대박!! 해피엔딩이었음 좋겠다 싶아사 호출 누른당♡
5년 전
익인33
좋은느낌인데 제발 해피이길
5년 전
하하......까였어!!!!!!!
연애할 마음이 없대ㅜㅜㅜㅠ!!!!

5년 전
익인34
ㅜㅜㅜ.. 어색해질거같아
5년 전
익인35
으엑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 어떻게 지내기루했어,,?
5년 전
맘 접어야지.........ㅜ
5년 전
익인42
아..쓰니댓글 못 읽고 댓글 달았다..괜찮아 쓰니야..너무 아쉽다..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
ㅇ앙 ㅠㅠ 아쉽다...
5년 전
익인38
만나서 제정신으로 얘기해봐..
5년 전
익인39
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나도 남사친한테 고백하고 싶은데 하면 안되려나
5년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
아 이런.. 맘 아프댜
5년 전
익인46
흐엉 나 쓰니 댓글 못보고 구냥 술먹었다고 다른사람한테 보낼거를 잘못 보냈다고 하라고 할려했는데 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인48
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인51
헉 미안하지만... 혹시 글씨체 뭔 지 알 수 있을까ㅠㅠ ㅓㄴㅓ무이쁘다
5년 전
익인52
으악 거절이면 이불킥.....
5년 전
익인54
악..ㅠㅠㅠㅠㅜ뭐이길 바라는데? 라고 말했어야햇는데,,,,,
5년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
호출호추우우우ㅜ울
5년 전
익인60
익들아 윗댓을 봐죠... 답장왔데
5년 전
익인63
아쉽다... 쓰니를 놓친 것을 후회할지도 몰라... 더 좋은 사람 있을겨
5년 전
진짜 제발 후회 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루종일 일도 잘 안잡히고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
후기후기후기 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
윗댓에 있어!!
5년 전
익인71
하... 나도 고백하고 싶은데... 뭐라 고백했는지 물어봐도 될까...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
그냥....이러면 안되는거 아는데 너 좋아하는 것 같다고ㅠㅠ 미안하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
맘고생 심했겟다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인72
계속 친구로라도 지내자고해ㅠ
5년 전
난 그게 안돼서ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 민망해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 마음 정리되면 연락한다고 보내따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
헝... 슬프다....
5년 전
익인78
아앗....
5년 전
익인79
그래도 멋있다!!!
5년 전
익인82
하.....그린라이트라고 생각했는데ㅜㅜ