모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은 메뉴에 같은 테이크아웃인데 문제가 뭐야?
5년 전
익인4
5년 전
아니 괜히 불안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 거 보니까 사이렌 오더고 내껀 아니더라고...
5년 전
익인2
나는 반대로 내가 주문한 메뉴를 다른 분이 가져간 상황이었는데, 당황해서 받는 곳에서 어어; 거리고 있으니까 새로 만들어주셨었어, 따로 불이익은 없으셨던 것 같은데 8ㅅ8 카페 알바하면 음료 직접 제조해서 마시기도 하니까 괜찮지 않을까?
5년 전
그나마 같은 메뉴라 다행인 거 같긴 한데 어쩐지 거기 직원들이 표보고 속닥거리다 나 주더라고... 난 내가 아아시켜서 걍 받아먹었는데 하하...
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋ 나두 사이렌오더로 시키고 메뉴 나왔대서 갔는데 내거 없구 딴사람거 있어서 오잉...오쪼지..했는데 커스텀한것도 아니었구 해서~!
커스텀 음료면 추가금 있는 경우도 있고 해서 문제있을 수도 있찌만 그런거 아니고 아아니까 괜찮을고야~!

5년 전
그치? 걍 직원도 내가 항상 아아시켜서 걍 나 보면서 준 거 같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
같은메뉴고 테이크아웃이면 왜..?
5년 전
익인5
직원 실수가 뭐인거야? 글을 잘 이해를 못해서 ㅠ 직원이 잘못부른거야?
5년 전
응 다른 분 줄 거 그냥 나한테 줬나봐 당연히 내 껀 줄 알고... 어쩐지 그 표보고 파트너들끼리 속닥거리다 나 주더라고 ㅇㅅㅇ...
5년 전
익인7
같은메뉴에 테이크아웃이면 딱히 문제될건없지않나..
5년 전
그치 ㅇㅇ...? 그 분이 테이크아웃인지 아닌진 모르겠는데 커스텀인가 그거 보니까 나랑 똑같은 메뉴긴 했음 ㅇㅇ
5년 전
익인8
같은 음료 같은 사이즈였으면 괜츈...
5년 전
근데 좀 맘에 걸리는게 그 분 사이렌 오더로 주문하셨고 그 분 닉네임이 있을텐데 내 닉네임으로 불렀을까봐 그게 좀 걸려 스벅 직원 분들이 내 닉네임은 아시기도 하고 나는 무료쿠폰 쓰는 거 아니면 항상 먹는 거 먹으니까 직원분들도 그냥 그 메뉴 나 주신 거 같거든...
5년 전
익인9
쓰니는 같은 음료 같은 사이즈인 건 괜찮은데 그분 닉이 있어서 신경 쓰이는 거 아니야?? 몽가 닉이란 게 그래도 내 거란 게 확실한 거니까
5년 전
맞아 ㅎㅎㅎ... 같은 음료 같은 사이즈라 실수한 건 이해하는데 그분도 그분 닉이 있는데... 심지어 표보니까 그분 본명이거나 아님 좋아하는 연예인 이름 해놓은 거 같더라고 하필 또 이걸 집 가다 발견 한 거도 아니고 집에서 한창 마시다가 놀다가 씻으려고 보니까 발견한 거잖아 ㅠㅠㅠ... 그분은 또 자기 닉네임 안 불려서 한창 기다리셨을 거 같은디 ㅠ
5년 전
익인11
아고 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 괜히 마음 쓰였겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 잘 드시고 갔을 거고 이해 하실 거야
5년 전
그치? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 놀러가는ㄱ데 가기 전에 스벅 한 번 갔다 갈 건디 별일 없었음 좋겠둥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
스벅 파트너익인데 쓰니랑 손님이 퍼스널옵션한거아님 상관없을듯 ㅎㅎ
5년 전
그냥 진짜 딱 나는 아아 톨사이즈 기본 그대로 시켰고 그 분도 그렇게 시킨 거 같아! 그럼 상관없겠지?ㅠㅠ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 스벅 직원인데 어제 내가 그럼... 문제 없을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
아마 직원분이 라벨 잘못붙여서 그렇게 나간거라고 말할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ = 어제의 나
5년 전