모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

최저 영하 2도 최고 영상 6~8도? 이정도인데

겨울이라 해가 빨리지잖아

바람 많이 부는데 히트텍에 니트에 코트 입어도 안춥겠지..?

여행가는데 비도 올거같은데ㅠㅠㅠ

패딩각인가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
패딩 입쟈...ㅎ
5년 전
익인2
비오고 나면 더 추워질걸ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 패딩이 답인가ㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인3
나 어제 코트입었는데 너무 추웠어..
5년 전
헐 오바야... 어떡하지 뭘ㅇ ㅣㅂ어야하지ㅜㅜㅠ
5년 전
익인4
일단 껴입어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
인티에서는 이러지만 밖에나가보면 코트입은 사람 엄청 많당!
5년 전
아 정말? 코트 입어두 괜찮겠지..? 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인8
웅!!솔찌키 난 아직 막 한겨울용 구스 꺼내입을 정도 날씨는 아니라구 생각...사람마다 다르니까!! 그래듀 밤에는 춥다 ㅠㅠ
근데 다들 한겨울에도 꾸미는날엔 껴입고 코트 잘입기도 하고 지금은 대부분 코트 입는 시기인것 같더라구... 나도 코트 주로입구...! 내가 학생이 아니라서 그런가..
근데 중고등학생들은 교복때문에 코트재끼구 패딩 마니 입는듯!!

5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ나두나두!! 작년 겨울에도 영하로 내려갈때만 패딩입구 나머지는 그냥 코트로 버텼는데 사실 패딩 무거워서 최대한 코트 입으려구했던거당 그런 의미에서 코트입어야겠어!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
후후 조아 예쁜거 최고야 짜릿해💖
5년 전
익인6
코트 입으려면 히트택 입고 얇은 티 입고 두꺼운 니트 입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어제 얇은 폴라티+가디건+코트 이렇게 입었는데 쪼오끔 춥더라고
5년 전
오홍 좋아좋아ㅏ 안에 엄청 껴입어야겠다! 고마워어 :)
5년 전
익인9
그리고 이제 더우면 하나씩 벗는 거지!!ㅋㅋㅋㅋ 따뜻하게 다녀서 나쁠 건 없으니깐
5년 전
그치ㅣ 그래야겠다! 진짜ㅋㅋㅋㅋ 패딩입구 부하게 다니는거보다 그냥 껴입고댕길랭~~
5년 전
익인7
호에 난 아직 코트도 안입고 다니는데...
5년 전
호에?! 구롬 익인이 뭐입구다녀??? 후리스??
5년 전
익인10
응ㅠㅠ 후리스 같은 거... 가디건이낰ㅋㅋㅋ
5년 전