모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
계절밥상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 그거 프랜차이즈야... 이러니까 어? 그거 거기에만 있는거 아냐??? 딴데도있는거야? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 전남광양사람인데 광양에는 계절밥상이없어서 몰랐대 넘웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 귀엽자나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
근데 계절밥상도 지점바이지점이라 더 맛있을수도 있어!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
이렇게 우리는 계절밥상 꿀지점을 알고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계절밥상이 전남에 없네,,, 전남잇
5년 전
익인6
헐 귀여워
5년 전
익인7
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
광양인 시무룩하고 나갑미다....
5년 전
익인12
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ계절밥상 ㅋㅋㅋㅋ나도 영화보거나 이마트 장보고 꼭 가믄데 ㅋㅋ
5년 전
익인14
지나가던광양익깜놀했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서광양이란글자를볼줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 계절밥상이전라도엔없구나 부산살아서몰랐당ㅋㅋㅋㅋ이뿌게연애해😊
5년 전
익인20
지나가던인데 전라도에 있어 나 전주 사는데 우리지역에도 있고 광양에만 없는듯해 광양=전라도 전체가 아니니까~ ㅠㅠ
5년 전
익인24
아 익인5 댓글보고 전라도엔 지점 없는줄 알았다ㅎㅎㅎ 다시보니 전남이네ㅋㅋㅋ전북엔있구나~
5년 전
익인15
진짜 귀여우시다...ㅎㅎ
5년 전
익인16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
아 기요워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
나도 광양 사람잉데 계절밥상 이름만 들어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
용산에 갈매기살 진짜 짱맛있는데 있는데 손문인가? 가면 쟁반국수도 줌 얘들아 꼭 가
5년 전
익인26
오키닷 나 댓글 스크랩 해도 돼 ?? 꼭 갈라구 ㅠㅠ
5년 전
익인31
엉엉 해 저기 진짜 맛있어
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
헐ㅋㅋㅋ근데 검색을 안해보나? 지리 어딘지 검색해봤을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 문찐이네
5년 전
익인23
광양 근처 순천에 있을텐데??
5년 전
익인25
난 갠적으로 서울 와서 써브웨이가 있는지 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+++순천에 계절밥상 없대!!!! 미안해ㅠㅠ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여수익 서브웨이 공감하고 갑니다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인35
헐 아니다 미안 착각했어ㅠㅠㅠ 미안 없어!!! 없어 미안해 나 대체 뭐랑 착각한거지ㅠㅠ
5년 전
익인28
근데 진짜 매장마다맛이다르거나 요일마다 맛이다르기도함... 갠적으로 애슐리 평일에갔다가 음식회전율이적어서 맛이없었음....
5년 전
익인29
헐 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 얘기했대
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인34
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ긔얍다ㅜㅜ