모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

나 오늘 생일인데 대학붙었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

아 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야 깜짝 우리학교네 과는달라도 후배님 축하해용><
5년 전
선배님! 학교에서 인사드릴게요!!!!
5년 전
익인2
추카해! 오늘 맛있는거 마니먹자!!
5년 전
5년 전
익인3
이야 생일선물 거하게 받았다ㅠㅜ
5년 전
진짜 딴거 다 필요없다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
추카해~!~!~!!~~!!~!~~!~!~!~!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
20년 인생중에서 최고의 선물이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
축하해!!!
5년 전
5년 전
익인7
축하해^^ 생일축하하고~ㅎㅎㅎ
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
어우야 둘 다 축하한다
5년 전
5년 전
익인9
축하해!!!!!!!! 생일도 축하하구!!!!!! 추카추카!!
5년 전
5년 전
익인10
헐 상명대 대박... 축하해!!!ㅜㅜ 생일도 넘 축하해 쓰니야!
5년 전
5년 전
익인11
축하해!! 쌍파티하쟈!!!!
5년 전
그럴려귶퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
와 뭐야 우리학교 나와서 놀랐어ㅠㅠㅠㅠ 애기 사슴이 왔네ㅜㅜㅜ 축하해ㅠㅠㅠㅜ💖💖💖
5년 전
애기사슴 선배님께 인사드립니다!!!!
5년 전
익인13
웅웅 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일도 축하하고 우리학교 합격도 축하해😘😘
5년 전
5년 전
익인14
오 피아노전공 ㅎㅎ 학교는 다르지만 반갑쓰 ㅎㅅㅎ
5년 전
5년 전
익인46
웅웅 난 이미 몇년전에 졸업한 고인물이야 ㅎ..ㅋㅋㅋ
5년 전
헉 그럼 혹시ㅠㅠㅠ1학년1학기 실기고사 곡 뭐했는지 물어도 될까요..?? 지금부터 준비해야될거 같은대ㅠㅠㅠ어디다 물어봐야하는지 모르겠어서요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
우리학교는 스케일이랑 아르페지오, 바하 평균율, 고전 소나타했어! 스케일 아르페지오는 점수에 들어가는건 아니고 그냥 간단한 테스트처럼 그거 통과 안되면 진짜시험 못치르는걸로 됐었어 ㅋㅋㅋ
5년 전
헐.....세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다..!!!!!!!

5년 전
익인50
글쓴이에게
화이팅💛

5년 전
익인49
48에게
참고로 난 바하평균율 1권의 2번인가 했던거 같고 고전소나타는 모차르트 16번했으 ㅋㅋ

5년 전
헉헉 감사함니다💓💓💓💓

5년 전
익인51
글쓴이에게
16이 아니네 내가 다른거랑 헷갈려따 하도 오래돼서ㅠㅠ 찾고 싶었는데 못찾거따.. 암튼 그랭 ㅜㅜ 굿나잇이얌

5년 전
넹!!!감사합니다💕💕

5년 전
익인15
쓰니 생일 축하해!!!! 합격도 축하해!!!!
5년 전
5년 전
익인16
축하행~!~!~!~! 쓰니 맛난거 많이 먹구 앞으로의 20대 행복한 일 가득하길 바라♡♥
5년 전
5년 전
익인17
축하해 쓰나 이제 샌애긔구나 19학번!!!!!
5년 전
5년 전
익인18
허루 내 친구는 예비 25.. ㅠㅠ 축하행
5년 전
고마웡! 너익친구 붙을것이다!
5년 전
익인19
와 피아노,, 고생많았다ㅜㅜ 내친구도 쓰니랑 같은학교 같은과 2년전에 들어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 고생많았다 축하해><
5년 전
5년 전
익인20
오 우리학겨! 대박 축하해~~~
5년 전
선배님 내년에 뵙겠습니다!!
5년 전
익인45
어서와어서와~~~ 난 휴학할거긴 한데.. 머쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인21
헐 피아노 수고 많았고 축하해!!!
5년 전
5년 전
익인22
이게 생일선물이즤|~!~!~!~!!~!~!~!~!!~!~!~!~!~ 기억에 남을 2018년도 생일이네 축하해♥️
5년 전
5년 전
익인23
우와 합격도 축하하고 생일도 축하해!!
5년 전
5년 전
익인24
축하해 쓰니야!!
맛있는거 많이 먹고 행복한 하루 보내💕
그리고 기 좀 받아갈게ㅎㅎ

5년 전
5년 전
익인47
고마워!!!ㅜㅜㅜ
5년 전
익인25
와 진짜 좋겠다 생일날 합격이라니
오늘 쓰니 먹고싶은거 다먹어!!!!!!하고싶은거 다해!!!!!!!

5년 전
5년 전
익인26
피아노 너무 멋있당 생일도 축하하고 합격도 너무너무 축하해!!!
5년 전
5년 전
익인27
합격도 축하하고 생일도 축하해!!!! 오늘 하루 즐겁게 보내💙💙💙💙
5년 전
5년 전
익인28
우와 상명대 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저기 부속 여중고 졸업했는데 반갑닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인29
축하해🎉🎉
5년 전
5년 전
익인30
으와 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 재수생이었구나? 나두 재수생인데 너무 부럽다 나두 논술 합격했으면 ㅠㅠㅠㅠ 행복할 일만 남았다 생일축하해 ><><
5년 전
너익! 붙을거다! 그리고 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
헉.. 내 전짝남이랑 같은학교 같은고ㅏ다 부럽다..
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
우아 추카해
5년 전
5년 전
익인34
합격축하해!!
그리고 태어나줘서 고마워!!

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
5년 전
익인35
띠용 우리학교다 깜짝아 축하행♡♡♡♡
5년 전
선배님!! 감사합니다! 내년에 학교에서 뵙겠습니다!
5년 전
익인36
냐힝ㅜㅜㅜ 좋겠다 축하한당샌애기ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인37
오 나도 상명대 붙었었는데... 축하해!!!
5년 전
내년에 학교에서 만나자! 고마웡!!
5년 전
익인44
앗 미안 나 14학번....... 내년에 졸업......(머쓱)
5년 전
헉..!!선배님 내년에 뵙겠습니다!
5년 전
익인38
축하해!!!!
5년 전
5년 전
익인39
최고의 선물이네 생일축하해💜
5년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
생일축하해!! 합격도 축하해!!!!
5년 전
5년 전
익인41
나도 오늘 붙었다!! 축하해!!
5년 전
고마워!!ㅠㅠ너익도 축하해~~><
5년 전
익인42
헐 우리학교당 축하해!!!
5년 전
선배님! 내년에 뵙겠습니다!!
5년 전
익인43
엇 나도 오늘 생일이야 합격 너무 축하해 나도 꼭 정시 원하는 곳 붙었음 좋겠당 좋은 하루 보내!
5년 전
익아 생일축하해! 너도 원하는곳 갈꺼야!!!!
5년 전